相***梦
全铜F款电热水器龙头
明哲官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-02-05 09:17 回复
2024-01-04 19:45 回复
u***x
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买…
2022-10-25 10:05 回复
商品已经收到了,物流很快而且我当天晚上就按装上了。
2022-10-12 19:45 回复
羡***小
第一次这么无语的购物体验,整整一个多月才收到,还自动签收没法申请拒收,包装盒子破破烂烂的,联系客服只会说什么疫情原因,你们那里还是我们这里天天疫情吗?大大的差评,再也不会再这家买东西了,拉黑再见。
2022-06-16 09:38 回复
B***0
安装起了,太完美了,比以前的水龙头用起来方便,有几档,流水也温柔,不到处沾水,经济实用,适合自家的情况,超级好用。在当地的店铺已经买不到了,本以为不生产了,没想到在这买到了,真心的有些感动。谢谢商家的服务。
合金B款热水器+五档花洒套装
2022-03-11 15:01 回复
2022-01-05 15:41 回复
爱***和
有一个会漏水,怎么样处理?
合金B款热水器龙头
明哲官方旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——明哲官方旗舰店
2021-12-23 13:07 回复
宝***斋
2021-12-14 12:25 回复
罗***j
热水器开关收到了,还没有使用,不知道是否好用!用了再评!
2021-12-08 12:40 回复
晓***n
开关手柄边缘有些割手,处理的不是很好,其它试用一段时间在评价。
2021-11-14 21:13 回复
S***0
有点小,其它很好
2021-09-10 11:44 回复
三***己
价格还可以,就是看能不能用个几年了
全铜F款热水器+五档花洒套装
2021-07-26 13:40 回复
货以收到,通用型以安装,质量好,物美价廉,推荐购买。
2021-07-20 18:11 回复
贴***砖
2021-07-17 20:20 回复
T***N
装上刚刚好,安装很简单,有一定分量,感觉质量不错。
2021-06-02 09:25 回复
很好,很适合目前的热水器,换上以后,再也不漏水了,而且水速也大了,水量也足了。物流也快。包装也很好。同时商家服务也好。不错,推荐。
2021-05-17 18:45 回复
非常满意,商品和图片完全一样。还有赠品生料带,非常实用,感谢商家的贴心服务。好评。
2021-05-15 11:13 回复
收到货了,质量很好,就是胶圈套多放几个,就更好了,
2021-04-18 12:14 回复
快递很快到达,经常买,出租屋用!
2021-04-15 16:03 回复
家里的生锈了买一个备用
2021-04-02 17:18 回复
不知道是不是铜的,价格是很优惠,多出一个口来确实是很方便,也是我想要的一种,省去了一个三通一条软管,方便了很多,质量看着还行,
2021-03-29 21:11 回复
发货速度快,一分钱一分货吧,材质很薄,橡胶圈只配两个,三个孔就两个,原来旧的变形不能用只能用生料带绑了。
2021-03-28 12:10 回复
13块多这个价格能买到这个质量,很不错了。使用没有问题,每个接头处都配了胶圈,不会漏水。
2021-03-20 17:00 回复
收到了还没开始安装,拆开验货看了,配件垫圈齐全,混水阀本身精工精做,很讲究,有质感,品质高放心的感觉。用的话主要看阀芯:配的阀芯好不好,是否优质,决定它使用时间的长短。不过阀芯好像可以单独换或配(买),只是阀芯有各种规格的,想买2个阀芯备用,以后只换阀芯就行了,混水阀本体是不会坏的。
全铜D款加厚电热水器龙头
2021-03-15 18:32 回复
挺简单的,弄个活口扳手就行,其他都挺好,就是感觉接口距离有点宽,看起来有点歪不影响使用,也不漏水,后面接的编制软管看看安上后如果漏水就再买一条
全铜D款加厚电热水器龙头
2021-03-09 20:39 回复
非常不错的一次购物体验,下次还来!
2021-02-20 12:33 回复
发货非常及时,第二天就收到,已经安装使用,性价比高!
2021-01-27 00:07 回复
不错,到了就安装上,很好安装,物超所值
2021-01-23 14:36 回复
原来的是在实体店买的50块钱,水小的只能用桶接,所以买来换了,比实体店便宜,出水也大,都怀疑实体店是坑我了,唯一不喜欢的就是东西给我放到~里,非常反感
2021-01-22 20:36 回复