平时家里有什么东西松动了 请师傅也贵,就买回来自己研究让男朋友安装,还是很容易操作的 而且什么工具都有很齐全
锂电款尊耀豪华套装
爱瑞德旗舰店 非常感激您对爱瑞德的信任,虽然订单已经完成但是我们的服务才刚刚开始,希望我们的产品能帮到您,也希望有问题时也可以联系我们让我们给您处理满意为止。再次感谢!
2024-04-27 13:38 回复
买的工具箱到了,工具配套很全乎,居家修个东西,组装个东西拿来用很方便,性价比很高👍
2024-04-27 11:33 回复
2024-04-27 08:57 回复
c***l
东西还是满意的,就是稍微厚一点的打孔不行
2024-04-27 07:55 回复
包装严实送货上门 工具齐全下午就用了组装两个柜子一张床换了钻头还打了挂画孔 小巧方便 很是喜欢
2024-04-27 07:25 回复
拉***D
很好用,平时家里备着这个东西不用很费劲,家里的螺丝各种东西都很方便,买来放在家里做个工具箱是个不错的选择,可以买来放在家里,
2024-04-26 21:54 回复
锂电款尊耀豪华套装
爱瑞德旗舰店 我们肯定有什么地方怠慢了,才让你不满意实在抱歉,有问题请一定要联系我们,不管是什么都一定会处理到您满意为止。也感谢您对我们的信任!我们会改进越来越完美
2024-04-26 20:36 回复
这款电动工具真心好用!一上手就能感觉到做工扎实,握着舒服,一点儿也不沉。动力那叫一个足,干起活儿来又快又稳,家里的小修小补或者装修的大工程都靠得住。而且电池很给力,充得快用得久,不耽误干活进程。安全性方面也考虑得很周到,运作起来声音不大,震感小,让人用得放心。一句话总结:实用、高效、耐用,性价比贼高,真是咱老百姓的得力小助手!
2024-04-26 20:20 回复
东西不错,值得购买,购物上京东
2024-04-26 16:57 回复
来***肥
未经同意就擅自放柜子签收,电话都不打一个
2024-04-26 16:41 回复
我***啊
最近在给家里改装一下,都没有适合的工具,买了这套组合,再也不用担心因为找不到合适的工具而烦恼了,工具都很齐全哦,价格也非常实惠
2024-04-26 16:10 回复
S***6
东西很全,家用很方便
2024-04-26 16:10 回复
凌***雨
宝贝收到了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。总之我非常喜欢,非常愉快的一次购物,好评!
2024-04-26 15:08 回复
李***爹
非常实用的工具,家用足够,没有它无法连个水龙头三通都换不了,满意👍
2024-04-26 14:53 回复
h***皓
物流快,质量好,品质有保障。
2024-04-26 13:34 回复
遇***猫
对比好几家,最后还是选择了他家,专门给老公准备的,不仅工具箱很给力,质量很不错,而且每个细节做的都很到位,样式很齐全,价格还这么实惠,家用耶非常合适很省事省力省心,昨天还用了电钻装了桌子和柜子,电钻持续时间长,功能多,又省电非常方便,很容易上手,操作也简单,值得推荐
2024-04-26 13:34 回复
家里工具经常缺这个少那个的,直接一个工具箱搞齐全省事多了。每个工具都拿出来玩了下,我爸也说质量很不错,推荐给朋友了
2024-04-26 13:04 回复
工具齐全,使用方便,虽然我是个女孩子,但是我一直就像有个比较齐全的工具箱,家里弄点啥的不用找借,自己拿出来呼呼两下就弄好了。
2024-04-26 11:14 回复
a***e
箱子很有份量,里面工具特别全,钻头各种规格都有,也比较精致,颜色也好看醒目,用着很顺手。以后要安装小件的家具家电就不用担心找不到工具了!
2024-04-25 16:37 回复
j***H
爱瑞德工具箱包装不错,工具全,也比较好用。
2024-04-25 16:06 回复
C***锐
这个工具箱真的是太棒了,里面都有日常可以用到的工具很齐全,有这一箱就够了,而且这个电钻的速度都是可以调节的,感觉力气很大,钻墙或钻木头都没有问题,而且价格也很划算,很实惠👍👍👍
2024-04-25 15:50 回复
逆***嘟
今天第一次用 最小号的转头没转几下就断了
2024-04-25 15:04 回复
夏***风
买来闲置了,希望关键时刻能派上用场,一分钱一分货吧!
2024-04-25 10:55 回复
2024-04-25 10:24 回复
游***雨
品类齐全,收纳整洁,实用方便。质量只能说马马虎虎吧,但是这个价位改带手钻,也别求什么高端材料了。。功能性在线就行。普通家庭日常能用到的工具都在了。
2024-04-25 09:37 回复
中***笑
京东自营,值得信赖,在京东自营购物已经连续好多年了,京东自营就是我的超市,尽情选择又值得信赖,商品又好,售后服务做的非常到位!
2024-04-24 21:00 回复
冥***芯
工具使用很全面
2024-04-24 18:24 回复
j***G
东西很好用,很方便快捷,很实用一个箱子能解决很多问题,去哪里都很方便比较轻巧实用,质量也很好很耐用
2024-04-24 16:33 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2024-04-24 12:23 回复
S***c
看着不错,同事用了下,拆卸很方便
2024-04-24 11:37 回复