这就是我想要的,尺寸刚刚好,做工很不错,不知道的,以为是铜的,物超所值
猪***啦
特别满意,买东西还是得在京东买,速度快,质量有保障,商家服务也非常好
海豚A款
摆在卧室,挺好看的,
大号海豚B款
因为饰品有一点点小瑕疵,商家说要退一小部分钱,但是等了好久没给退,不守信用。
L***1
很不错的商品,分量十足,而且美观
海豚B款
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
m***d
漂亮,大小也正好合适,有需要下次再来!
啸***的
质量不错,摆放风格很有意境,非常满意的一次购物!包装很好,物流很快,可以购买!
海豚B款
海豚鱼表面很有光泽感,摸起来非常光滑,颜色漂亮!摆放大堂很有高级感,场景韵味十足!赞叹不已!供大家参考!
海豚D款
海豚摆件做工精细,有质感,性价比很高,物超所值,跟家里的其它比较贵的酒柜摆件放在一起都毫不逊色,非常搭,没有一点违和感,非常喜欢。
不错,好看
t***f
质量挺好的,不错哦
爱***0
商品己经收到了。跟图片一没有色差,做工挺不错的。快 递小哥服务态度好。辛苦了
小***喽
放在柜子里面,人家不知道的以为是铜的,非常好很精致,看起来有档次,一百多块花出四五佰的感觉,满意
李***6
买了一对,非常好看,很时尚有设计感,跟家里风格很搭,质量不错,商家服务态度好,自用送礼都不错,给亲们推荐购买
李***6
我***4
收到完好,没有损坏,做工不错,店家服务态度好,产品质量很赞,可以放心下单
海豚D款
物流速度很快,商品质量不错,细节和品质都非常好,时尚大气上档次,价格也实惠,性价比高
u***s
隔天就收到了,好快,款式很新颖非常满意,拿起来很有分量,新房刚装修好买些摆件来做点缀,每天都有好心情,点赞
来***的
这个摆件真是台意外了,实物美美哒,很推荐哦~~
A***y
快递很快隔天就到了,摆件很好看跟描述的一样,照片是我拍的角度不行,实物真心不错,良心商家
九***咪
小海豚收到了,很精致非常喜欢,包装完好没有损坏,可以放心购买
u***u
挺好的
买了两个,质量非常好,拿在手上很有分量,非常有性价比,推荐
买了两个,质量非常好,拿在手上很有分量,非常有性价比,推荐
海豚B款
价格不贵,快递速度快,很精美,跟家里装修风格很搭,喜欢
1***i
新家乔迁 抱着试试的态度,没想到东西不仅寓意好,质量也非常好!
j***X
摆件收到了,比我想象的要好,质量做工都对得起这价格,非常的推荐购买
乖***8
很可爱的海豚宝贝,摆在装饰柜上既好看又有档次,拿在手上很有份量,很有质感,有缘相见,价格合理,性价比高,很值得推荐拥有的一款装饰品
七***1
摆件大小尺寸合适,款式好看,做工细致,非常满意!
海豚B款
潮域家居官方旗舰店 感谢亲对我们产品的支持与惠顾,您的满意就是我们最大的动力,谢谢亲对我们诚恳的评价,我们会继续努力提高服务水平!若后续使用过程中有任何问题与建议,您可联系我们客服人员,我们会及时给为您排忧解难!我们会一直不断提升产品品质,提高服务水平,严格把关每个产品,为您提供更优质的产品与更好的服务,期待您的下次光临!
2023-09-30 22:20 回复