对应台面刚刚好。制冷效果很快。。。
BD-82DMW丨 82L
这是买的第四个海尔冰柜了,第一个已经用了十二年了,一切正常,国货精品,超高性价比,支持国货!
张***8
此款冰箱品质很好,大小适中,家中很方便。
BD-102DMG丨 102L
冰柜不错,大小合适,物流也挺好的
BD-82DMW丨 82L
外形外观:美丽大方 容量大小:一人用,小容量 耗能低,-级 24小时 0.36度
水***迹
大小正合适,几乎无噪音,春节前至今半个多月,冰柜抽屉没有结霜。 外形外观:立式外观亮丽,存取物方便 容量大小:82升正好弥补家里的冰箱容积不足; 以旧换新:可以以旧换新;
BD-82DMW丨 82L
因年前收到后事情多,现在才评价,早就想要一台开门冰柜,以为没有卖的,就想再买一台小点的冰箱,无意当中看到了这个立式开门冰柜,立即下单买了一台,用到今天挺好的,是我心❤想要的,真的很高兴,这是多次购物体验中最满意的一次!商家服务也是很好的!就是冷冻的肉肉太硬了,我觉得,家人们说这个冷冻的温度是最标准的!好的,再次感谢每位帮助过我的每一位帅哥美女们,谢谢!.
摇***撸
过年期间年货太多,以至于必须购买一台冰柜。于是在2月4号左右通过到实地和网上商城考察,看上了海尔这款立式冰柜,更重要的是看上了此款冰柜分了4个抽屉,非常便于拿取,但是在价格上的确比柜式冰柜要贵小一倍。我们还是依然决然敲定了此款*升立式海尔冰柜。在2月7号收到,停放6-8个小时开始使用,到现在已经使用了近20天,感觉外形美观,容量刚好合适,非常值得购买。在此推荐大家
138WGHS9丨 138L
b***e
外形外观:颜色非常大气,放在客厅中很好看 容量大小:一家三口,容量正好 里面分层抽屉,物品分类比较方便(比起那种柜式的冰柜来说), 海尔的品牌也值得信赖
t***y
哺乳期,选一台容量合适,便于冷冻母乳的冰柜,同时又要为将来不冷冻母乳做准备,于是从品牌、售后、尺寸、颜色、耗电量、存储量等综合因素考量,选定了海尔这款冰柜,非常满意。一是存储量大,二是侧开门方便,三是占地面积合适,四是品牌和售后好,力荐。
宋***润
大小合适,很好
m***y
海尔冰柜,分层侧开门的,比普通上开门的冰柜好拿东西,但是空间也相应小了些,不过质量很好,大品牌值得信赖,颜色很时尚,两个侧面的黑色如果能和门颜色一样就好了。还送了铲子和除味剂吧。
何***9
年前能及时收到冰柜,放心了物流很快,谢谢啦。
BD-102DMG丨 102L
这是在京东买的最满意的一次,冰柜大小颜色都很喜欢。春节又可以多准备一些好吃的了。快递员也很给力,送来之前多次打电话确认家里是否有人。冒雪负责送到家里。
BD-102DMG丨 102L
一直相信海尔冰箱,还是一如既往得好。基本上听不到声音。喜欢的可以下手了
BD-102DMG丨 102L
小巧玲珑,实用性强,值得信赖!
BD-102DMG丨 102L
冰柜昨天收到了,感觉很满意,质量也挺好的,还是抽屉式冰柜好,好分类。
j***的
看着不错,物流到家,用后再评价。
BD-82DMW丨 82L
冰柜已到几天,已开启用了,冰此款十分适合我家,质量也好,一点燥音都没有,还是海尔好!
BD-102DMG丨 102L
找了好久也找到它,是我想要的,非常感谢
永***悦
此次订购海尔立式冰柜,质量保证,服务态度好,不愧是大品牌,五分好评!
M***q
冷柜很好,大小正合适,冷冻效果也好。但是颜色比较深,侧面是深灰,正面的金色也比较深。颜色再浅点就完美了。信任海尔品牌,希望越做越好!
b***6
小巧实用,适合储存冷冻食品用。
u***j
家里原有一个小冰箱,现在又配此小冰柜,刚刚好,特别给快递小哥点赞 ,
f***r
膜保护得特别好 海尔品质确实不错。
BD-82DMW丨 82L
海尔小冰柜,质优价廉,美观实用,制冷效果好,方便储存不串味。 外形外观:美观 容量大小:合适
H***2
制冷快,安静无噪音,非常好用!
BD-102DMG丨 102L
买冰箱就买海尔的,这是我多年的理念,这次买了海尔的小冰柜作为冰箱的补充,用了四天了,还不错,放在客厅,启动时有点声音,能够接受,不影响正常生活,冷冻效果不错,外观漂亮,洁白的颜色好看
翡***S
非常满意,客服热情,快递给力
BD-82DMW