商品很好值得购买大家抓紧购买吧
L
尺码合适,速干透气,买来运动穿的,耐穿耐洗,经典的三条纹,洗第一次有点水黄黄的,洗两次后来就没了,几十块钱的价格,挺香的了,我觉得
j***G
质量可以,东西不错正品
迪***-
做活动购买很实惠阿。
荡***辰
商品收到了,这两年一直都在京东购物,每次也都认认真真评价物流送货飞快,快递员态度非常好,这些商品之前关注,一直等到有促销时再购买!终于等到了折主折才买,和自己在专卖店买的一模一样,是正品,值得大家购买,平常都在京东买东西,大到电器,小到柴米油盐都从京东土购买,还未遇到问题。建议大家提前把需要的物品放到购物车里,开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,比逛实体店的劳累和时间要节约了精力付出。我是 Plus 会员,每月给的犹惠券和运费抵用券又额外带来了犹惠,更加经济便宜,会一直在京东购物。
荡***辰
S
舒服透气轻薄,价格划算
j***O
衣服很好,很薄,很透气,穿在身上显身材,好看,很满意的一次购物,下次还会来这店里购买,客服服务也很棒
s***l
t恤质量特别好,透气性也不错呢,面料柔软舒服,有弹力,不紧绷,不挑身材,尺码标准,吸汗效果杠杠的,推荐购买,性价比很高了
李***8
版型好,面料舒服,吸汗效果不错
董***6
版型很好,面料舒服。
M
速干衣,还没穿,看着还可以
快***使
短袖收到了,质量很好,穿着很舒服,很喜欢。
M
阿迪达斯的这款速干短袖特别棒,跑步健身穿都挺不错,水洗洗一会就干了,颜值也好,活动价也几十块钱,上身效果特别棒,价格实惠舒适度好
L
面料材质:尼龙材质 上身效果:上身效果很显身材 舒适程度:舒适 吸汗效果:快干速干材料 身材体型:版型很好 其他特色:衣服超轻,外出旅游出门运动都很不错的,京东购物超所值,比线下便宜太多了,而且退换货也方便
XS
太薄了!直接就是透明的!
M
需要多洗多过几遍水,总体可以
W***8
几十块钱就买到了阿迪,穿上效果很好,运动时穿
依***8
这衣服简直不要太好啦!完全超出我的预期,因为价格太便宜,抱着试试的心态买的,结果超级棒!
醉***7
衣服好漂亮,收到了很开心,很运动的感觉,非常喜欢, 和图片一样,质量没话说,感谢客服给我推荐的码,今天穿了很漂亮,朋友也说好看。朋友可以放心购买。京东活动后很便宜,准备还囤几件,哈哈🤗
XS
我***子
推荐尺码合适,按推荐的买就行了……合适……
l***s
商品质量: 总体不错,商家服务赞。 快递服务:发货很快。购物体验: 包装有点简陋,货物与卖家描述基本一致,非常满意,发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度快。
P***o
好好好
里面还配有安全裤 轻薄性价比高 配色绝美
f***d
很薄,适合夏天运动的时候穿,
w***e
这件速干衣真的太棒了,穿起来感觉超级凉爽舒适!👌而且透气性也很好,让我一整天都保持清爽。强烈推荐给大家!
L
发货快,物流也快,包装完好无破损,还用了环保袋,快递员态度好非常负责。一直穿这个牌子的运动服,大小刚刚好合适,质量不错,式样也不错,遇到做活动也很实惠,一次买了很多
阿***那
待夏天时候再穿,面料很薄,透气,运动时非常合适。希望常有活动,还会继续购买。物流服务很好。发货速度很快。包装严实仔细。非常支持
S
质量很好,下次有机会再来
XL
q***D
有点薄,一般般吧……