我***棒
凳子不平。桌子特别简陋,特别单薄
【1.35米】 一桌4椅
丰舍旗舰店 亲爱的顾客,给您带来不好的顾客体验,我们深感抱歉!您可以向客服反馈不满意的地方哦!对于您订单的商品问题我们一定反馈给工厂老大并要求改善优化!我们将会不断优化细节,不断提高产品的性价比!更重要的是咱们家的宝贝都是有质保和维护服务的,后续有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!丰舍家具一直致力于给消费者带来越来越好的购物体验,希望下次能给您带来更美好的体验!
2023-09-19 07:54 回复
于***6
做工粗糙。
2023-09-17 18:56 回复
您没有填写评价内容
【1.20米】 一桌4椅
2023-09-16 14:24 回复
咨询商家3-7天发货,第二天自己在实体店买了,不让退,申请京东介入了才处理
2023-09-15 10:55 回复
2023-09-12 12:10 回复
j***F
实物和宣传图片差距太大,一个亮一个暗,退货不包物流,算了,基本没给过别人差评
黑灰色-12MM阿玛尼灰-椅子备注
2023-09-11 11:26 回复
狂***儿
2023-09-08 12:53 回复
质量超差简直和~🈶一拼
12MM电磁炉款餐桌-101皮椅款
2023-08-29 19:10 回复
问题反馈不解决,处理事情拖拉,岩板与描述的相**个毫。
2023-08-24 20:08 回复
千万别买没有收到货退货还不转款绝对的大**大家都不要上当
2023-08-20 16:22 回复
垃圾!!!!!色差非常严重!!!转盘的颜色和桌子岩板的颜色完全不一样!桌子岩板的颜色完全不是我想要的!!!#!!!
黑灰色-12MM意大利灰-椅子备注
2023-08-16 19:54 回复
u***p
商品不好,桌子晃晃悠悠,商家直说售后解决,迟迟没人联系,岩板和桌子缝隙太大
6MM电磁炉款餐桌-101皮椅款
2023-08-15 21:52 回复
我只能说很垃圾,桌子磕碰,让给搞个膏子涂上,椅子轻飘飘的,很没质感 后期降价了 也不给补差价,各种设限,所以说 买东西还得要品牌 这咋拍的,真是买一肚子憋屈,垃圾商家,真不配上京东,有损京东信誉
黑白色-12MM岩板-岩板/椅子备注
2023-08-11 12:51 回复
桌子只是好看不结实,严重晃动,桌子移动一下桌角差不多就要掉了,桌子不适合吃饭,不管损失多少,果断退货
12MM电磁炉款餐桌-101皮椅款
2023-08-06 09:29 回复
还没买的,注意了,注意了,这家餐桌质量太差了,桌体慌的很严重,椅子非常单薄,而且客服说 桌子慌属于正常情况,不影响使用,椅子单薄的不行,里边填充物少的可怜,坐几分钟硌屁股的不行呢,卖家不承认问题,退货需要自己出运费,有质量问题还需要自己出好几百运费,这次购物对我来说体验感极差!实体店一千多买的比这个好太多了,桌体一点不晃动!
2023-07-31 13:40 回复
质量差,桌腿有开裂,重新发的也是开裂的,油漆也不好,
2023-03-30 23:43 回复
全白色(岩板款)雪山白纹
2023-01-05 00:02 回复
3***n
回访套路评价
茶白色(岩板款)雪山白纹
2022-12-31 20:57 回复
质量太差了!差评
全白色(12MM岩板桌面)
2022-12-28 12:52 回复
两个月不发货
2022-12-22 23:25 回复
您没有填写评价内容
2022-12-11 16:41 回复
2022-12-09 11:25 回复
j***°
没有大理石的,标题还写大理石,还以为真的是大理石的
黑灰色(阿玛尼灰岩板桌面)
【1.35米】 一桌4椅(皮椅款)
2022-12-05 16:23 回复
桌面开裂破损严重,安装迟迟等不到,自己花钱找人装,一打开快递箱,桌面从头裂到尾,坐等解决,太让人生气了,这一个桌子搞得人心烦的要死,以后买东西一定看评论,很差的体验
黑白色(岩板款)雪山白纹
2022-11-27 23:12 回复
瑶***头
质量太差,建议还是去实体店买
宝马灰(岩板款)雪山白纹
2022-11-23 22:25 回复
太差了,不符合预期,气味刺鼻,4个椅子其中3个椅子脚都是不平的,给重新换了两个,结果底座还是不平的,做工实在太粗糙,为什么会有那么多好评???
黑灰色(阿玛尼灰岩板桌面)
【1.20米】 一桌4椅(皮椅款)
2022-11-21 18:51 回复
页面显示的保价双十一 ,还没发货就便宜了,申请保价显示该商品没参与保价,让我等东西到了给退,现在东西到了 我退差价不给退了,让我再拍一个。你逗笑呢,商家这么不讲诚信,拍完了不还得发货呀。
胡白色(12MM岩板桌面)
【1.20米】 一桌4椅(皮椅款)
2022-11-06 21:10 回复
馨***6
胡白色(12MM岩板桌面)
【1.50米】 一桌4椅(皮椅款)
2022-09-26 07:35 回复
没收到货让我评价????说半天还说不影响,问题你得发出来呀,说让恢复订单,结果人家说去全部订单找,我看寂寞吗?
2022-09-10 13:52 回复
u***d
破损的地方太多,不满意,售后师傅安装的时候也没给我说有破损,不然我会直接退货
2022-09-08 19:39 回复