榴***酱
外观漂亮,超薄机身,声音小,之前买了一个现在新家又卖了。很好用
星河银单机
锐椒官方旗舰店 【锐椒】专注研发电磁炉20年,20+的电磁炉专利。突破行业精准控温,透明彩色面板和连续低功率加热等技术难题,设计了众多深受星级酒店喜爱的专业控温电磁炉产品。并且将专业控温技术反复打磨,应用到普遍消费者的家庭场景,累计服务全球家庭50万+,为众多一线品牌加工生产温控器
2024-02-27 09:16 回复
L***0
面板好看哦,还好用,推荐入手,
曜石黑单机
2024-01-12 17:25 回复
w***t
触屏部分真的看不清字!!!用了几次,还是可以的。火力够
2024-01-12 17:25 回复
质量很不错,服务有保障,物流速度也很快,一次愉快的购物体验。质量很不错,服务有保障,物流速度也很快,一次愉快的购物体验。
星河银单机
基本无色差,很柔软,这个颜色太喜欢了,质量挺好,柔软,适合春夏天用。家里人都喜欢!亲亲客服也热心,很满意
星河银单机
外观设计:洁、 漂亮,很喜欢,自己买了后,又买了一个送人 功能特色: 多 火力大小:大小可调 噪音大小:小
小***大
包装很好,物流很快。 颜值较高,看着舒服。 功能合理,使用方便
无***侣
电磁炉不错,挺好用的,插拔的电源也很好,物有所值,希望能多用一段时间!
星河银单机
颜值高,加热快,声音也不大,特别符合我的心理预期,比普通电磁灶稍大一些,但是比较薄,很好的设计,操作方便,是我喜欢的类型!
向***了
外观设计:看着比起之前的老电磁炉要薄,更大。 噪音大小:工作结束以后会继续有二十秒左右的时间在响,不过声音很小。 按键体验:按键还是很灵敏的,至少不会像别的电磁炉一样,擦一下就会误触。
星河银单机
非常好,不输于那些*块钱的。
星河银单机
货已收到。物流很快。和拍的一模一样,非常nice( ﹡o﹡ ),加热速度很快,关掉散热速度也快,过段时间会回评
j***V
功能很多,实际用起来还可以,甚至用不到这么多功能。瓦数很大,炒菜没问题
禹***0
电磁炉外观很精美,尤其放在桌面上,银配白,特别搭,透明面板有光泽度,银色有质感!电磁炉拿来试做海鲜火锅,火力方面很满意,大小火都很棒,加热范围大,比较均匀,小火焖煮还能连续工作,好用!
星河银单机
外观好看可以小火力持续加热,这几天回老家刚好老家的电磁炉坏了,就又买了一个, 就希望能用久一点吧
星河银单机
非第好用,声音相对静音,至少没有美的的大。而目酸 值也高!
星河银单机
收到宝贝了,使用了几天才来评价,确实好用尤其带微火功能,下次吃火锅就方便多了,颜值也杠杠滴,很上档次喜欢的可以下手购买了
星河银单机
颜值给满分,第一次使用,感觉是一款很适合火锅用的电磁炉,因为再小的火力,也可以持续加热
星河银单机
第一次买这个牌子的电磁炉,我是个颜控,最后就买了它。回来当晚就试做了饺子。电磁炉加热范围很大,锅里的饺子没有出现夹生的情况。以前用的电磁炉800瓦就开始断断续续加热了,这个就不会。非常满意的一次购物体验
星河银单机
散热效果:散热效果好。 火力如何:火力比我家原来的要稳定,特别是小火的时候。
星河银单机
收到比我想象的要好,实物比图片中要大很多,然后颜色也很好看,而且也非常有质感,触摸也非常的灵敏,真是物有所值
姐***爱
挺好的,家里人都喜欢,声音小,好用
1***g
电磁炉收到了使用了好几天才来评价的哦,首先先说一下这个电磁炉烧水速度比以前的快一倍,炒菜热饭热馍馍都非常快,而且声音比以前的小很多。重要的是还可以不断电工作。晚上煮了方便面,荷包蛋,速度特别快而且荷包蛋熟的也快。白天又来拍两张图。总体感觉满意满意非常满意[酷]
星河银单机
轻薄,好看,也挺好用。定时特别人性化,值得购买!!
这***d
不错,颜值高。整块银色面板 高大上。而且还可以持续火力加热非常棒的功能
强***2
电磁炉颜值高,而且可以持续小火加热,功能非常不错,运行下声音很小,大面包尺寸,看起来够高大上
梦***i
还行,符合预期。至**力是够了,也没什么噪音。别的什么就不知道了。
星河银单机
外观漂亮,做工精致,热效率86%很满意。最大功率2100W最小可以调到100W,这样可以灵活使用。面板按键是触摸式的,非常灵敏,一目了然,运行的声音并不大,面板温度控制的非常好
星河银单机
到货速度快,用起来还是蛮不错的,值得推荐购买
白***3
物流给力,送达快,包装无破损!商品质量很好,和描述的一样!