一直想要弄一套唱歌的设备,天逸功放不错,就买了这个混音器。事实就是买对了!出来的声音跟ktv的一样,还可以设置音效,高中低音,混响等等。防啸叫,这点非常重要,话筒放到喇叭边上也不会啸叫。满意。
AD-308
天逸影音旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-22 18:43 回复
交换机唱卡拉OK连接电视的音箱。帮助很大,因为有一些不是一体机的就不可以唱卡拉OK啊,或者说连接电视啊那种就要通过这个交换机来进行解码,在接线的过程中,全靠客服的耐心指导,我是不会的,只会听音乐,不会接线,他们的指导让我一步一步的操作可以完成,谢谢专业的客服。
AD-308+无线麦克风
2023-12-07 10:17 回复
蓝***宝
混响效果可以多种调节
2023-11-08 13:19 回复
加了效果器,确实感觉不一样了,唱歌轻松多了!还可以选择模式,我喜欢第一个模式。
2023-09-28 09:41 回复
前不久购买的天逸功放卡拉OK输入信号是5.1的,而我原来的点歌机功放只有2.1输出,这样子虽然天逸2300的影K功能很强大,但少了几个声道就没有效果了。咨询了天逸,客服很热情的给我介绍了这款效果器,两路模拟信号输入、5.1信号输出,一下子就解决了我的难题,昨天试了一下,5.1.2的音响系统跟歌厅K歌的效果差不多了,一次愉快的购物体验,全五星好评。
2023-08-07 12:48 回复
c***g
用了几天感觉效果还行
2023-07-02 20:32 回复
高***4
用6.5线连接无线话筒,用同轴输入电视K歌信号,用,用莲花输出至功放,轻松实现用智能电视的酷狗,全民K歌等APP的K歌功能!音质非常不错!
2023-06-24 12:07 回复
这是一次充满神奇色彩的购物,在安装混音器时,由于不够熟悉功能,几次没有安装成功,但是,经客服联系后,客服认真细致指导安装,虽然是后经另请熟人指点安装成功,但是,客服认真负责的态度值得点赞。谢谢客服!
2023-06-13 13:35 回复
j****
有了这个我们唱歌方便很多,对天逸的所有产品都很满意!!!!!!!!!!!!
2023-04-02 01:33 回复
白***妹
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
2023-04-01 22:35 回复
s***r
店家还是很支持很给力的,我的天龙功放和亿格瑞播放机调试麦克风卡啦ok还是挺复杂的,不过有这次经验就好了,相信店家也多了一次相关设备的调测经验。 别忘了给我补发的光纤连接线哦,谢谢。
无线充电套装
2022-11-16 22:51 回复
看***评
包装吗产品包装是这样子的也没错,但是快递的话有个外包装的好,东西吗还好挑不出什么毛病,接入话筒的效果还是挺好的,买的主要原因我用的是天龙的功放,总体来说还是不错的。
2022-09-07 07:13 回复
就***j
东西如期收到,物美价廉
2022-08-14 17:05 回复
客服很耐心,操作简单,安逸。
2022-08-06 23:03 回复
****3
全数字的意思就是不用去调节,出厂己调好,现在感觉变化还不是太明显,慢慢用熟悉了再说。
2022-06-21 03:55 回复
很满意的一次购物
2022-04-11 20:23 回复
醉***人
买来给老妈唱k的,方便实用。
2021-11-29 17:50 回复
垃圾,话筒嚎叫厉害,功能繁琐不好用,买了就降价,客服不主动不差,时间过了客户不认,不建议购买
AD-308
天逸影音旗舰店 您好, 你的商品已经购买2个多月,现在评价这个有什么意思,有问题可以联系商家处理。设备不好的话,购买七天内是可以支持无理由退换的,而且商品在非平台保价时效内无法申请退差价,我们商家也主动理赔给您。还说我们商家不认? 您不喜欢当初就直接退回就行了,过了两个月来评价,这个锅我们不背
2021-11-08 09:47 回复
李***啊
混响器使用暂时没有问题,买来不会连接客服也很耐心的讲解。
2021-07-04 22:11 回复
音质不错 卡拉OK效果很好
2021-04-28 22:34 回复
效果不错,客服很认真也很耐心,不会不懂的,一步一步的教。
点歌机套装
2021-03-16 18:34 回复
2021-03-03 11:27 回复
这款天逸混响效果器包装严密,整机做工考究挺括;连接投影机和功放简便,特别是有音源光纤输入提升了音质,调试混响效果也很便捷,效果也很好,K歌感觉完美;特别要点赞客服耐心、细仔、认真、负责的指导!
AD-308
天逸影音旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,如果您对商品使用有任何疑问可以随时咨询我们在线客服~再次感谢您对我们的支持!
2021-02-22 16:49 回复
很好。
2021-03-03 11:26 回复
从没装过卡拉OK系统,看了很多品牌,价格参差,也不知道该怎么选择,机缘巧合选了天逸,本来想买*的,后果看描述说*是新款,而且精简了一些功能,价格更低,想着自己菜鸟一个,傻瓜机更好就选了这款,使用非常简单,输入输出和AV功放连接也不需要转换接口,如有光纤或同轴输出更好,遥控器使用方便,音乐和麦克风音量足够,而且调整方便
浅灰色
考虑了很久,也对比了几个品牌,最后选择了可天逸这款,收到宝贝后,就试了一开始觉得音量小,联系厂家,按方法调试后,觉得太棒了,非常满意的一次网购,用用追评,值得拥有
浅灰色
非常好 外观材质美觀 好好睇 店主非常專業 我接駁好所有線材 發現無聲音 店主一下子就可以解決 各位朋友 這家店一定要光顧
浅灰色
物流很快不错,老板很热情,质量没话说 效果棒棒哒值得购买。
2024-03-26 21:12 回复
2024-02-19 07:46 回复