忘***8
大品牌值得信赖与推崇
白羊座
绝对的设计灵感、美观、精致、手感细腻舒适……值得拥有自己的星座杯👍✌️
晨***2
美好的购物体验呢,好看
狮子座
德国唯宝餐具旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对此次购物体验的高度评价,我们深感荣幸能够带给您美好的感受。同时,也很高兴您对我们商品的外观表示满意,认为它很好看。您的满意是我们不断进步的动力,我们会继续努力提供更优质的产品和服务,以满足更多客户的需求。再次感谢您的支持与肯定,期待您在未来的日子里再次光临,发现更多令您满意的美好产品。如有任何其他需求或建议,欢迎随时联系我们。祝您生活愉快!
2024-03-14 15:40 回复
非常漂亮的被子, 美观程度:好 外观设计:星座图 表面手感:光滑细腻
摩羯座
德国唯宝餐具旗舰店 尊敬的顾客您好,您的满意就是对我们最大的肯定!德国唯宝以无与伦比的陶瓷品质,卓越的设计风格始终引领行业。全球统一设备标准化工艺流程。淬火工艺,1260度的高温在1小时内迅速降到750度,使陶瓷表面平整,致密度高,陶瓷釉面精致细腻。德国唯宝,期待您的再次光临!
2023-12-06 10:01 回复
上***6
非常好,品质优异,值得信赖
2023-12-06 10:01 回复
汤***意
杯子超级好杯子超级好
天秤座
德国唯宝餐具旗舰店 您对产品的认可是我们莫大的荣幸和骄傲。衷心希望我们的产品能点缀您的生活与您相伴。感谢您的光临,祝您生活愉快!~
2023-11-11 17:26 回复
m***c
一直喜欢这个牌子,质量和外观都很好,如果能再优惠点就好了
处女座
德国唯宝餐具旗舰店 路过山水千程,愿您早日和温柔重逢。您收到宝贝的喜悦感跃然纸上,想象着您写评价的时候一定是嘴角上扬,感谢您对我们的肯定,希望您所在的温柔有德国唯宝的陪伴~~~
P***3
造型好送礼适合,唯一没有配的手提袋
P***3
造型独特,德国品质希望可以常用。
包装精美设计风格独特
2023-11-11 17:37 回复
非常喜欢,喜欢,有意思呢
巨蟹座
德国唯宝餐具旗舰店 您值得宇宙山河浪漫,人间所有温暖。简简单单的几个字,是对我们满满的信任。别人拿不走,也擦不掉的成就感。德国唯宝衷心祝愿您生活愉快~~有空常回来看看呦
2023-11-11 17:27 回复
b***e
硕大的包装,有点浪费,不过杯子包得好好的。造型独特,给几个朋友都买了,只适合右撇子,有没有考虑过左撇子朋友做一款镜像设计呢?总体,握手舒适,容量300ml稍有点小,喜欢的。
水瓶座
德国唯宝餐具旗舰店 我们一路坚守,争取让每一位买家在德国唯宝这里都有一个完美的购物体验。您的满意就是我们最大的动力!期待您再次光临,我们将用更好产品质量和服务态度来迎接您~
2023-06-20 09:06 回复
还说是国际品牌,糊弄消费者玩文字游戏,正正常常说运费险不行,非要写成送香槟杯。德国品牌就被这种代运营公司搞Low!
白羊座
德国唯宝餐具旗舰店 感谢您的支持,您宝贵的建议是我们不断前进的动力,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-03-31 11:30 回复
忘***8
质量保证,值得购买,大品牌就是好
2023-06-18 22:18 回复
质量有保证,杯子很好看,拿着也顺手,我很满意
狮子座
给老公生日买的礼物,他很喜欢,说手感、造型都好!
r***K
该用户觉得商品不错
g***s
京东物流快递到家,非常方便,东西质量很好。
天蝎座
杯子送人的。看好这个品牌,客服态度差,买的纸盒,不送也不退款。
天秤座
德国唯宝餐具旗舰店 您好,关于您买的纸盒,这边多次联系您处理,纸盒是店内的赠品需要联系客服再拍下,您直接拍下凑单满减,店里是没有纸盒的现货的,而且也跟您解释纸盒您买回去是装不下您购买的杯子的,如果需要退款您可以直接联系在线客服处理,谢谢!
2021-09-06 10:05 回复
双子座
2021-09-06 10:05 回复
特别好看很喜欢超级喜欢哦咋咋吧
c***g
大品牌了,还是挺不错的。
云***扬
造型很独特,就是不知道手握哪里好,有点小别扭,还有就是产品的包装如果能再优化一下就好了,现在有些简陋。
金牛座
德国唯宝餐具旗舰店 您好,您购买的这款德国唯宝波浪马克杯,荣获德国设计红点奖,造型独特很受喜爱,产品包装都是德国原产,原包装都很精美,随单也都赠送您定制的擦杯布,如果您有不满意的地方可随时联系在线客服解决,谢谢!
2021-06-26 11:46 回复
产品没有问题 德国进口 瓷质细腻 造型独特 但是包装有些简陋 而且其中一个在星座上没有贴标识还有被撕坏的痕迹 送人不是很理想
双子座
巨蟹座终于到货了,立马下单,一如既往的质量
巨蟹座
设计简洁,手感很好,包装用心,已买两个不同星座的
金牛座
德国唯宝餐具旗舰店 New Wave系列马克杯涵盖12个星座,将星座图案凝聚在杯面,找寻属于自己星象的珍藏,璀璨星辰,诠释爱与守护的星座传奇,感谢您对我们唯宝的支持,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!祝您生活愉快,尽享精致生活!
2021-03-17 16:48 回复
买了和恋人的两个星座 手感舒适 一起喝东西 比起友情客串的***系列 这个系列是现代简约风格 不变的是唯宝的细腻触感和饱满的色彩 一生挚爱
双鱼座