商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
暂时只换了一个后雨刷,感觉还行,安装简单!
颜  色:
途观L(17-21款)前雨刷+后雨刷
风隐车品旗舰店 谢谢您的支持,您的选择与肯定是对我们最大的鼓励,风隐汽配会于高品质雨刷回馈每一位顾客
2024-04-07 08:28 回复
l***i
心  得:
没想到这么快就到了,雨刷器很好,物流很快两天就到了,打开来超乎想象的好,试了一下刮的很干净,真是一分钱一分货,之前买的其他家的便宜货,一点也刮不干净,这个太好了,有需要还会再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
途观L(17-21款)前雨刷
风隐车品旗舰店 谢谢您的支持,您的选择与肯定是对我们最大的鼓励,风隐汽配会于高品质雨刷回馈每一位顾客
2024-04-03 07:16 回复
C***x
心  得:
非常好
颜  色:
途观(10-16款)前雨刷
2024-03-29 18:40 回复
注册会员
心  得:
刮擦水迹效果不好,刮擦后玻璃上留有痕迹。
颜  色:
y***7
心  得:
安装很方便,试用不错。
颜  色:
2024-03-17 10:47 回复
a***o
心  得:
还不错,安装方便,比原装的还好安装,靠谱。
颜  色:
2024-03-10 10:01 回复
九***丶
心  得:
很耐用,挂的很干净,不错
颜  色:
2024-03-09 14:50 回复
j***c
心  得:
产品是正品价格美丽
颜  色:
2024-02-25 19:18 回复
天***子
心  得:
收到包装严实,还没有安装,估计应该挺容易。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-25 11:11 回复
j***j
心  得:
收到及时,安装方便,效果不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-23 10:04 回复
j***e
心  得:
前几次购买质量很好,先备着
颜  色:
2024-02-22 13:30 回复
j***0
心  得:
货已经收到,还没有用,以前购买过,属于第二次购买了
颜  色:
2024-02-17 09:58 回复
z***9
心  得:
不错不错
颜  色:
2024-02-16 14:19 回复
g***8
心  得:
质量不错,安装方便,非常合适!
颜  色:
2024-02-16 10:17 回复
j***b
心  得:
需要满足至少11个字。
颜  色:
2024-02-13 11:40 回复
h***1
心  得:
该雨括器还可以的,我已经购买第三次了
颜  色:
2024-02-09 13:48 回复
j***W
心  得:
比较贵,比较好,就是这样
颜  色:
2024-02-01 14:09 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 12:21 回复
j***3
心  得:
刮的很干净,物流很快,很满意!
颜  色:
2024-01-28 10:08 回复
难***差
心  得:
刮得挺干净的,声音也不大,挺推荐的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-25 10:22 回复
j***v
心  得:
收到货安装的时候忘了取保护套,还去咨询客服,本来都想退货了,结果是自己忘了关键的提醒信息,客服耐心的指导完成了,赞一个,刮得很干净
颜  色:
2024-01-22 19:12 回复
小***8
心  得:
回购,实用得感觉还行,很干净
颜  色:
2024-01-07 07:33 回复
j***V
心  得:
正品,质量很好!
颜  色:
2023-12-22 17:31 回复
z***0
心  得:
雨刷质量很好,而且自己安装也很容易,很满意,以后还会复购
颜  色:
2023-12-11 18:28 回复
c***m
心  得:
物品规格合适,效果好。测试后很好的符合预期。
颜  色:
2023-12-05 21:53 回复
至***难
心  得:
这一款雨刷, 操作简单:雨刷器一般采用一键开启的设计,方便快捷,即使在雨天也能够轻松操作。 擦拭效果好:雨刷器能够彻底清除玻璃上的雨水、灰尘和污垢,保持视线清晰,提高驾驶安全性。 材料优良:雨刷器一般采用耐用的材料制成,如橡胶、硅胶等,能够经受住长期使用和各种天气条件的考验。 静音性能好:优质的雨刷器在擦拭过程中几乎不会产生噪音,不会干扰驾驶者的操作简单、擦拭效果好等优点,但也存在一些缺点如对玻璃要求高、易老化等。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-02 10:55 回复
k***7
心  得:
安装方便,刮得干净,价格实惠,送货非常快,快递也很给力
颜  色:
2023-11-29 14:02 回复
j***f
心  得:
质量信得过,做工精细。
颜  色:
2023-11-23 11:33 回复
j***m
心  得:
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 17:32 回复
j***f
心  得:
效果还可以,4S店要240元哦,这个连一半都没有,不知道能用多久
颜  色:
2023-11-09 13:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准