脸上很舒服(114) 很好用(107) 补水效果好(98) 价格实惠(98) 还可以(85) 物流速度快(84) 很好的水水(83) 吸收快(83) 是正品(82) 保湿效果好(80)
L***1
回购第N趟了,敏感肌的安全感,特别是夏天了,戴口罩闷得很,一闷我就脸颊泛红,可是晚上回来洗完脸喷一喷,在用化妆棉敷一敷,立刻就不红了。是我的安全感没错了。
喷雾300ml
收到喷雾第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
P***n
便宜大碗,不过感觉还是得拍,不然有点痛
娃***6
挺好用的一款喷雾,原先一直用雅漾,朋友推荐,使用后感觉真不错,补水效果好,所以后来就一直用这款,买过好几次,油性肌肤一年四季都能用
c***H
等渗水很好喝,味道好矿物质多,叕在京东买了,主要是质量有保证,京东物流就是快,发货迅速,到货完整,快递小哥送到门口辛苦了。
j***J
积分+现金兑换的,感觉很划算。
呦***薛
用了好几年依泉喷雾了,水里应该是含氯我每次洗完脸我都爱用喷雾再喷一喷,感觉依泉的喷雾还算比较均匀细腻属于水雾状,比较易吸收。继续入手!
Q***a
依泉(Uriage)活泉保湿喷雾一直在用,夏天更喜欢,觉得热了干了喷一喷。300ml一个月用刚刚好,可以起到保湿补水舒缓的效果,作为爽肤水很适合换季维稳
臭***鑫
产品质感:还行吧就是价格有点贵了。 适合肤质:不知道啊🤷。 产品香味:没啥味道啊👅。 使用效果:使用感觉没啥效果了。。 补水效果:补水效果也没啥啊。 其他特色:其他特色母鸡啊。llllllll。。
j***J
长期回购的喷雾,每次洗完脸喷一喷,不刺激很温和,保湿效果好,这次是用积分兑换的,价格优惠相当划算。有效期到2026年6月19号。
一***晶
价格优惠,物流快,京东就是好,非常不错,搞活动买的,都很久了才想起评论,赶紧评论一下,还有京豆可得,体验感非常不错,相信京东。
依泉品牌常年关注值得信赖
j***.
经常回购的一款喷雾,水务大而且细腻,洗完脸或者做面膜前都会喷一下舒缓肌肤很舒适,瓶子很大,一瓶可以用挺久的,京东购买方便快捷
南***妮
产品质感:很好用感觉很舒服,物美价廉很喜欢
凤***-
量很多,之前用过很不错
凤***-
好大一瓶我的天,量很多
喷雾300ml*2
价位便宜,日期好,买过好几次了,用起来很清爽!
喷雾300ml
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,物流也很快,隔天就到了!点赞!特别满意,好评必须好评!
喷雾300ml
这一款喷雾很好用,对爆痘和敏感皮肤很有效,适合夏天喷,价格也很不错。两瓶应该可以用很久。喷雾喷头喷出来的水也很细腻。送货速度也很快。
在***咪
日期一般吧,但是京东物流非常快,到货很及时,夏天需要为皮肤多补充水分,否则的话会感觉到很干燥,很难受。非常喜欢京东物流,它总不能很及时的将快递送到我的手上。
喷雾300ml*2
喷在脸上清爽补水,我会选择在敷清清洁面膜时候补水,三百毫升后用很久,价格实惠物美价廉,非常推荐,快递包装的也很严实,也很快!
L***c
喷着有点咸咸的的呢~
3***w
非常不错,掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
喷雾300ml
买过多次了,一瓶有300ml,量大,可以用好久,补水效果不错,每次赶上活动买还是值的。孕期也在用,效果不错,尤其是夏天,比较清爽,一喷也方便。
拈***语
每天都用,物美价廉。
木***k
这个喷雾已经不知道使用过多少瓶了,从大学用到现在都8年多,基本离不开,便宜大碗,可以当爽肤水,也可以湿敷,镇静肌肤,都是一直回购的
M***e
一如既往的好。N次回购了,在法国的时候一直用这个牌子,性价比超高。特别提示: 这一款的喷嘴超耐用,之前卸下过给依云用的,完美匹配。
s***d
一下买两瓶,办公室、家里各一瓶,300ml大容量,夏日补水常备
葡***果
喷雾用着挺好的 保湿效果不错 小孩都能用。
c***H
又双叒叕在京东买依泉了,主要是质量有保证,等渗水永远滴神,很好用帮家人买的,京东物流就是快,发货迅速,快递大哥送到门口辛苦了。