与描述一致,非常精致,物超所值,很实用,已经关注好久了。
M6-L30
用的可以,物流很快,样式也很好看,出面也可以,相信机器的智能加水,省力了。省时省力省心,满意。
a***J
没有想象的那么好。千万别冲动购买!面粉的含水量都会影响使用效果,在使用自动功能时,经常会有大块的面团粘到旋转搅拌棍上,最后不能将大部分和面团挤压出来。为此还专门跑到当地售后,仍然无法解决这个问题,所以更无法使用预约功能!!!但也能一定程度上减少做饭时间,将就能用。
M6-L30
九阳官方旗舰店 非常抱歉未能让您满意,如遇到任何问题请您联系在线客服,也可以直接致电客服热线4006665579,我们有专业的客服团队为您做详细解答.一定会妥善给您处理,请一定给我们一次机会~
2024-04-16 08:47 回复
T***7
家中九阳面条机坏了,看店里搞活动,就直接更新换代了,收到货多天了一直没有使用,昨天试了一下,真的改进好多,特别是自动计量面粉和水的比例,真是太方便了,食品级不锈钢配件更精致,制作好面条也好收拾,很满意的一次购物,希望厂家精益求精推出更好的产品。
M6-L30
做的面口感不错,清洗也很方便。解放双手了。
M6-L30
很好很好,下次还会购买的
2024-03-26 14:03 回复
肥***腻
好用,中午很快就吃完饭了
j***E
面条机全自动,质量好,家庭用很好,不很大方便放置,自动加水,以后不用吃带胶的面条了。
r***9
薰***涛
还没试用,看着是挺好。只是机器上带的胶带把水箱粘污了,各种办法把交擦掉之后,仍然有胶粘过的痕迹在上面,弄不掉了。很遗憾,只好退了。希望商家能够改进。习惯好评了,就这样吧。
f***t
挺好用的,自动功能好用,不要自己看,要相信机器
M6-L30
200克面粉做出来这么多面条,出品不错,有一些残留的面有点可惜。售后一般,只看视频不行,还是得仔细看说明书。
M6-L30
有需要的冲就完了,做出来的面条好吃,怎么说呢,就算市面上买的鲜面条也不如自己用面粉压出来的好吃,不知道为什么,我自己第一次吃的时候,感觉很像老家里手感的面一样,饭量都好了
u***d
还行吧,就是买来就有问题,联系售后本地技术服务后才能用
M6-L30
满意。做工精细,有质感,特别是刀头摸起来沉甸甸的,想吃筋道的面条全靠它了。送的面条磨具很方面,做了拉面,担担面,今天再做个宽面条试试。操作方便,刚开始不熟练,一次是水没加到要求刻度线处,它不工作;这次是刀头没插到位,不工作。按照要求去操作,很简单,真是比自己手擀面方便多了。有吹风口,出来的面不沾。筋道,好吃,值得购买。想想幸亏买这个全钢刀头的30款,有劲,压的面就是筋道。好清洗,干了后面一刷就掉了,比直接刷快,最后剩的面不多,完美!
M6-L30
非常好用出面很快!做出来的面也特别好吃!不需要去外面买面条了!送的原汁机非常好用,直接榨菠菜汁就可以做菠菜面!
j***W
收到
M6-L30
这台九阳旗舰款面条机严重质量问题,差到极点!压面条过程有很大异响,客服说新机器摩擦的声音,庇护质量问题找借口。大家看视频便知(如视频)无需多解释!换货第二台居然没有外包装箱,直接内箱缠了点膜就直接发给我了,因为没有外包装箱的封箱(如图),不能说明是否原厂出厂机器?是否维修过的机器?是否用过退货的机器?毫不犹豫果断直接退货。由于运费赠品差价问题,经过漫长的一段时间与商家协商催促,几经周折才完全解决!九阳官方旗舰店不但质量差,而且售后服务更差!简直难以想象!建议大家谨慎购买!
2023-10-24 13:24 回复
q***i
可以一键出面,也可手动出面,手动出面内置称重,直接倒面粉,系统直接告知加多少水,真的太方便了
Y***9
九阳面条机非常不错,收到后马上体验了,压的面条很劲道,操作起来也很方便,以后不会再买筒面了,实现了吃面条自由,太好了👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
M6-L30
挺好用的,很智能,随时随地都能吃到面条了,家人也有喜欢,虽然很擀得那种不太一样,但是还不错,是年轻人的福音呀。
M6-L30
特别好用。面条很精道,清洗特别方便。
g***j
非常非常好用的压面机哦。
M6-L30
收到后马上做了面条,完美
M6-L30
什么东西一点多不好用,自动加水加不了,电机动力小,到最后留一大块下不去!忽悠大忽悠!
c***e
全程手不沾面,出来的面条根根分明,煮好也爽滑,清洗比我想象中容易,总之很满意
M6-L30
设计合理操作方便、简单,非常实用。
M6-L30
只想说,非常好用。终于面条自由了
j***I
特别好用,解放双手,刚开始不会用,后来很顺手。推荐