a***f
上半部分松动严重,非常晃动,感觉随时都会破裂。要求退货还说是正常,正常的产品是这样吗?
4***i
产品反人类,本来自己都可以安装,结果配件是非标的,包安装就是为了再割客户*块钱吗,哈哈。。。
全屋家用净水器
这个店家非常垃圾,安装人员说要去买配件,后面呢,又告知我无法安装。我也理解,因为产品安装难度实在太大了,他怕出麻烦就推脱了。但是呢,产品超过七天就绝对不支持退货了,不管是不是能够安装使用,是不退的哦。投诉官方客服也没有用,都是一丘之貉,一个吊样子。 这个前置过滤器的设计真的是垃圾透顶,空间的要求高,安装人员说装上去的可能会失败,失败直接就要砸墙了,砸墙海尔也不管的哦,要慎重考虑吧,反正我是非常失望的。 完全无法安装,但是店家就是不管不顾,只会一直刷屏回复你,不能退,不能退,不能退,服务态度极其恶劣。重复一句话,七天内才能退,七天内才能退。 店大欺客,慎重考虑。 是能打零星,我一定送给你,但是无奈最多也只能打个一星,便宜你了
全屋家用净水器
很差,安装很麻烦,影响出水,不能完全过滤掉,千万不要买,客服服务态度也差!售后更差劲👎!!这个品牌销量下滑,口碑差劲,卖不出去是有原因的!
w***罓
体验感巨差,因为我装修这个要在做水电的时候提前装上去,从19号买的,发回来发现垫片是坏的,让从新发配件,第二次收到的配件不是原装的小了一大圈根本用不了,第三次发快递死活收不到,耽误我装修的进度。我没有收货,但是这个系统自动收货了,体验感巨差。不如~。
银***中
一般般,对这个很失望,还不如买小米。
W***F
雪***5
一是针对过滤器安装服务不清不楚。买家要求给说清楚具体费用,对于安装服务超出范围的由买家承担,但是卖家不给答复说不清楚。二是收货地址错误,卖家不给修改。三是提问的涉及过滤器具体参数问题,询问多次无人回答,避重就轻。四是卖家发货没有任何包装,收到时已经破损,部分地方开封,还没有安装。
j***W
全屋家用净水器
总之很差,想要入手的买家尽量别买了,很费劲的而且我估计是十年前的产品,太老气了,而且清洗的话很不到位,需要拆解下来再清洗,本以为大品牌东西质量应该会好,可是自己找的师傅刚装上一次都没用 而且第一次开水就漏了,找到店家说是只能寄回去修 不能退,而且新寄过来的时候里边很脏的,如果寄回去又会耽误工期而且还麻烦,索性又在当地实体店买了一个 ,大家慎重考虑吧,最好别上当!
卤***6
这么多年,在京东购物体验最差的一次,不知道这么多的好评是怎么来的,我也只是表达我自己的感受而已!本想着自己安装一下,结果配来的接头在外面买的管子接不上,糟糕的是说让师傅过来安装,师傅也说安装不了,*块就当买了个乐色吧!
拉***达
x***y
6***o
全屋家用净水器
不建议大家购买,师傅上门说装不了,申请退款,不建议你购买,海尔售后垃圾服务,以后百分百不购买海尔产品,购买后自己安装
全屋家用净水器
功能好像只是听说的,看不到的?
京***白
自带接头基本用不了,联系客服一堆官方话,就是让你掏钱买配件,你们这也叫服务客户?海尔公司这么大就是这么对待客户的?
全屋家用净水器
海尔全屋净水旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对海尔的支持和信赖!对于安装问题,如果只是用包装内的配件,不会收取任何费用的,但是由于每一位用户家中安装条件不同,可能需要改装管道,会收取部分配件费用,另配件收费标准也会按照海尔出具的统一标准收取,如存在乱收费情况,可以联系我们在线客服或拨打全国服务热线4006-999-999进行投诉!会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2023-07-24 10:10 回复
过滤效果很差!
全屋家用净水器
怎么说呢,装完以后水压变小了很多,咱也不知道这是什么原因
江***鸿
*****了点,一个安装等几天,海尔售后真的很拉胯
安装师傅说不好安装要加管另收取材料费
全屋家用净水器
买的是6.3t通量的,结果机身上写的是5t通量的,客服一顿狡辩,着急改水电,真不想来回扯皮,如果需要的慎买,不推荐
全屋家用净水器
差评,多一星都是浪费,一星都嫌多
j***F
下单第二天就给客服说了要延长送货时间,客服耳朵跟摆设一样,还是猴急地送过来了。现在又没地方放
全屋家用净水器
海尔全屋净水旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对海尔全屋净水旗舰店的支持和信赖!这边没有查到您于客服的聊天记录哦,如果需要延迟发货,在您下单的时候选择收货时间即可呢!您在使用过程中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,或拨打全国服务热线4006999999,我们会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2023-06-17 16:14 回复
发的六分头,告诉安装师傅是四分管,换个四分头,就给我装称这样,难看死
竹***杯
全屋家用净水器
产品不错, 话说产品包安装的,也就是这个价格包含安装费, 然后师傅没有帮忙安装,自己安装的,要减免一部分安装费不过分吧,但是客服说是没有的,我出买产品的钱,退一部分安装费不应该吗?这算怎么回事?
9***l
售后服务真差劲,联系安装的师傅和网上预约的时间根本对不上,找各种理由不给安装,联系客服就是一些人机回信,垃圾