0***o
不能说一点没用,只能说完全没用吧,装上去水该怎么样还是怎么样,问就是只能过滤大颗粒,搞不懂海尔这种企业什么时候开始也搞虚假宣传来糊弄消费者了
智***阳
误导了我,太差了,和客服说的不一样,还不给退,海尔早已不是原来的海尔,也学会误导销售了,继续投诉
小***歌
压根就清洗不了,太漏野了
j***S
一***2
不要买垃圾,安装之后水压变小了,还没有压力表,草 出水速度:水压变小了垃圾玩意
全屋家用净水器
给1星,客服说可以去铁锈的,结果效果是真🈚️,水还是一股铁锈味,已经装上了也没法退货了
小***玖
最垃圾的东西。7天不来安装,过了时间来了有说不能安装,还不能退,现在什么问题都推到买家身上,说商品上有安装条件要求,是你买家的问题。一点解决问题的用心也没有。解决的态度也不好。以后谁买谁吃亏。像这样的厂家,严重怀疑以后安装上去维修呀,商品质量也都得不到保障。
u***f
商家不为客户着想,去解决困难,让人特别难受,为什么京东有这样的商家存在
j***檎
不满意 过滤效果没有 多好 失望 才放了两分钟的水 棉柔巾就这个颜色了 过滤了个寂寞
全屋家用净水器
货到后和安装人员联系沟通,答复无法安装。又和客服人员沟通,称无法安装。但同小区邻居同品牌、同条件下就成功安装。最后只能找物业花了*元安装成功。后又有商家电话联系,本人提出补偿诉求,至今半个多月无任何反应。此次购物体验极差!
安装师傅太差劲了 根本不会装 差评
一***会
安排安装师傅不及时,错过时间,现在安装不了不让退货,明显的跟安装师傅一起套路客户!
h***h
全屋家用净水器
上门不及时,一直在催我安装,购买海尔产品体验非常差
全屋家用净水器
未收到货就已显示已签收,明显造假
0***d
净水器安装了,有点漏水,过滤效果不行,因为人在外地,和客服沟通补偿点金额,客服服务非常差!态度很生硬!大家别买这个牌子!!
全屋家用净水器
*买的刚收到就降成*,欺客
全屋家用净水器
包安装来了个人,等了有一个礼拜才过来,结果一句话不好装就走了,态度太差!
过滤后仍然有沙
全屋家用净水器
虚假宣传,垃圾东西,根本不会冲洗,每次都要拆下来洗,千万别买,申请售后被拒绝, 别买,别买,别买
曹***0
我之前用的沁园的,但是因为水压太小了,就想换这个,以为水压会大很多,但是没想到还是跟原来差不多,白换了。
全屋家用净水器
没想到海尔的这么差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻,建议大家别买
0***l
京东物流现在真无语了,送货现在都不送上门,说忙就丢小区门口了;退货,时间过了一天了都没人来取货,打电话说什么时候什么时候来,就是不来!!!
d***e
在商品介绍页面用这种全自动的字眼误导人,害我购买错误,纯纯的误导消费,骗人购买,浪费时间精力。
全屋家用净水器
什么垃圾服务,7天无理由退货,超过7天包装都没拆,有理由也不给退。
沐***宝
售后特差,出问题没人管,
全屋家用净水器
毫无作用,使用效果如图,谨慎购买
a***f
上半部分松动严重,非常晃动,感觉随时都会破裂。要求退货还说是正常,正常的产品是这样吗?
4***i
产品反人类,本来自己都可以安装,结果配件是非标的,包安装就是为了再割客户*块钱吗,哈哈。。。