正版,品质做工都可以!性价比也很高
【T恤】橙色CD8366
衣服质量很好很修身 这价钱买到阿迪达斯赚了
【T恤】红色CF1038
恰***头
圣***8
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错! 店家非常讲信誉,而且非常不错哦,在这家店买东东,我非常满意~
小***雅
这款产品真的太棒了!质量上乘,使用方便,设计独特。我非常喜欢它的功能齐全和实用性强。购买后的使用体验非常满意,物超所值。强烈推荐给大家!
小***雅
y***h
挺不错的,就是有点薄,性价比很高。
j***D
宝贝和描述一致,好评。 尺码是否合适:尺码偏大,需要买小一码才行 款式类型:足球⚽️运动服 面料类型:聚酯纤维面料,轻薄柔软透气,洗涤后干的比较快,属于速干类型面料
【T恤】橙色CD8366
j***D
宝贝和描述一致,好评。 尺码是否合适:尺码有点偏大,选择小一号就刚好 款式类型:足球运动员短裤 面料类型:聚酯纤维,轻薄透气,易干 薄厚程度:比较薄,适合夏天春秋穿着,比较容易清洗
L
阿迪达斯运动系列衣服,是孩子的最爱。这款男运动训练足球白色短裤 ,一到货,就马上试穿,感觉无论舒适度好还是质量,依然是靠谱的。
j***D
宝贝和描述一致,好评。 尺码是否合适:尺码合适 款式类型:标准的足球运动员短裤🩳,当然跑步什么的运动也可以 面料类型:聚酯纤维面料,可以快速排汗,快速干燥 薄厚程度:中等厚度
L
挺好的一条裤子 然后尺码略微修身 不过还行 白色稍微透一点但是问题不大也能穿 下次可以试着再买一码大一点9额可以 还不错,物流的速度也还挺好的挺快的 下次再来
M
价格不贵,送货上门,很方便
【短裤】红色AC5236
果***萨
收货倒是不算慢,就是试穿手感有点粗糙,材质很薄,考虑到价格因素,也就这么算了吧,不太确定是正品。不管怎么样还是给商家个好评吧。
果***萨
a***L
这个价钱能买到一条阿迪达斯的运动短裤,非常实惠。踢球的时候穿着很舒服。推荐给大家。一次性买了两件。主要需要还会再来。!!
狂***式
z***n
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
z***n
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
【短袖】橙色CD8366
i***a
【短裤】白色BJ9227
j***心
哩***嗨
尺码是否合适: 正好合适,宽松有度,上身很舒适 薄厚程度: 不会透,正常灯光下看不到里面的 实穿感受: 很舒服,家居运动外出正常穿都没有问题,很 百搭, 休闲运动风妥妥的
哩***嗨
尺码是否合适:正好合适,宽松有度,上身很舒适 薄厚程度:不会透,正常灯光下看不到里面的 实穿感受:很舒服,家居运动外出正常穿都没有问题,很百搭,休闲运动风妥妥的
爱***要
是真品
b***雨
我真的是服了,我连快递都没有拿,但我根本不知道怎么评价。快递送错,导致快递失踪,虽然说过了售后服务,但是,钱要不回来了,货品也没有拿到。我都不知道怎么搞的,连一条裤子都能送错地方,并且还搞掉了,真的希望店家可以引起重视