实用!
绿色
鑫金霸旗舰店 您好 感谢您选择 【鑫金霸旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2024-01-28 15:57 回复
很好用
2023-12-23 14:17 回复
郭***2
很好,保持哟!
2023-09-12 14:53 回复
质量很好,就是不好倒水。后续改进
2023-05-19 14:29 回复
j***R
无说明书
绿色
鑫金霸旗舰店 亲实在抱歉呢 没有让您满意 有问题可以线下在线客服帮您解答
2023-04-03 14:39 回复
轻便简易实用
2022-12-01 21:25 回复
m***i
小巧玲珑,功能好,操作简单!
绿色
鑫金霸旗舰店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!—【鑫金霸旗舰店】
2022-03-09 21:43 回复
焕***人
刚开始煮的时候有异味
2021-08-27 22:36 回复
9***j
一用家里就跳闸?用了四次跳四次闸,让电工检查过家里电路问题了。问客服又说过了退货时间。
鑫金霸旗舰店 亲亲 产品出现问题可以联系我们给您换货的呢
2021-07-15 23:20 回复
云***丹
还不错,就是我想要的样子,吃中药用的,到单位使用这个小杯子热一下,很方便。小巧玲珑不占地方,满意
2021-06-09 15:09 回复
2021-05-29 21:52 回复
u***b
煮东西底部容易糊
2021-05-10 08:10 回复
精致漂亮,功能齐全,值得购买!
养生杯
鑫金霸旗舰店 您好 感谢您选择 【鑫金霸旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝亲购物愉快!
2021-04-28 10:11 回复
服务好 东西好 这个第二次购买 给姐姐的
2021-04-20 15:49 回复
挺好用的,功能非常齐全,值得入手
养生杯
鑫金霸旗舰店 能够得到亲的青睐,认可与支持,本店感到万分荣幸!我们会给您带来更多优质宝贝与服务体验,感谢您的支持与赞美,茫茫人海中,您选择了我们,还给出了这么高的评价,看到亲亲的评价后入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。因为您的赞许让我们充满动力,我们会更加努力,不断完善.感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,每个细节都要做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!---【鑫金霸旗舰店】
2021-04-08 22:33 回复
对比了很多家的养生壶,最后选定这家,太惊喜了!养生壶的颜值非常高,放办公室桌上很显气质,使用也非常方便,连同事都说高大上的壶呀!好评,中年妇女养生靠它了😎
2021-03-30 15:16 回复
l***Z
质量还是不错的,炖杯再大一点,可以炖两杯的量更好
2021-03-25 22:45 回复
2021-03-23 16:29 回复
j***Q
质量不错!就是小了一点,还是满意的!
2021-03-16 15:48 回复
没错,又买了,嘻嘻嘻,都是送人。也不给打个折~能定制化印点字的话,说不定可以买来做公司赠品。
2021-03-14 15:05 回复
漂亮!又买6个送人了~
2021-03-14 15:05 回复
2021-03-11 15:43 回复
店家挺好了,错下单及时处理
2021-03-01 23:25 回复
特别喜欢买杯子。这个杯子颜值高,挺称手。下面的小炉子用来加热保温。适合一人用。
2021-02-18 22:00 回复
货收到了 小养生壶特别喜欢 精致的很 而且煮茶特别好 大爱特爱 喜欢赶紧下手 好好好好好好特别好
2021-02-18 16:24 回复
很好,买了二套
2021-02-14 15:53 回复
外观很不错哦,刚拿回来还没用,感觉应该不错
2021-02-07 16:43 回复
大小适中,使用也方便
2021-02-07 16:43 回复
一般,里面白色还有一小片灰色污点,因为快递不给送,取也麻烦,朋友给取回来懒得退了
2021-02-05 15:47 回复
质量不好,买了没几个月,已经坏了,先是烧的时候有一股橡胶味,昨天工作过程中冒烟了,估计里面电线烧掉了。还好人在一边,断电得及时,不然估计要冒火星了。
2021-02-03 08:34 回复