人字梯使用满足要求
被***气
价格不贵,先用着还行吧。
不锈钢加宽加厚16CM五步
梯子收到,质量挺好的
不锈钢加宽加厚16CM五步
整体质量不错,唯一美中不足就是楼梯的固定配件不是不锈钢材质,容易生锈影响使用寿命。
不锈钢加宽加厚16CM七步
梯子还不错,客服得重点表扬下,首先服务态度很好,反馈的问题回应的很及时,解决方案也比较靠谱,就冲客服这点,妥妥的好评,有需要再来。
Z***p
梯子收到与描述的相符,用了一下还不错。
挺好用!
不锈钢加宽加厚16CM四步
梯子很好,很稳,好评!
不锈钢加宽加厚16CM九步+扶手
该商品发货迅速,投递及时,美观实用。
不锈钢加宽加厚16CM八步+扶手
j***H
为了擦洗吊灯,特意买了高梯,产品质量挺好。
因破损已换货
不锈钢加宽加厚16CM六步
j***F
不锈钢加宽加厚16CM四步
发票要了几天,有点慢,希望下次快点!
j***狼
包装很好,不锈钢外观很漂亮,收拢后放在门后不影响开关门。还未使用,用后追评。
香***珠
很好用,结实
哩***2
梯子已经到了很多天了,昨天拿来擦吊扇,8步的高度很高了,可能我们家买6步和7步的就够用了,不过高点也好,别的高点的地方也能用,看着质量还是很好的,建议购买
不锈钢加宽加厚16CM八步+扶手
质量很好
不锈钢加宽加厚16CM七步
添禧家具旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们添禧的支持与厚爱,您的肯定是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈亲爱的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。感谢亲的支持! 谢谢亲爱哒!O(∩_∩)O~~
2024-03-26 17:21 回复
云***旎
因为新房子装修买了这个梯子。 不锈钢材质,承重能力强,外形美观。用过几次了,体验感很好。一次愉快的购物体验,有需要的推荐购买!
r***A
很稳固,很方便,喜欢
不锈钢加宽加厚16CM六步
d***c
不锈钢加宽加厚16CM九步
非常适用,产品材质很好,承重能力强,外观漂亮,体积大小合适
j***D
东西很好用,质量好,值得购买
不锈钢加宽加厚16CM五步
物流发货很快,梯子很结实,不摇晃。
不锈钢加宽加厚16CM九步+扶手
v***g
梯子不挺好的,质量很好,值得购买!
不锈钢加宽加厚16CM五步
发货很快,质量挺好的,做工也挺精细,卖家服务态度很好,发货也快,很结实,承重感觉还可以,也很稳固,难得找到这么高的步梯!好评
不锈钢加宽加厚16CM九步
添禧家具旗舰店 尊敬的客户您好:很高兴您选择了添禧,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-03-12 10:35 回复
q***P
实物相符,铝合金,易搬放
2024-03-12 10:36 回复
稳固,质量不错,真材实料。
2024-03-15 10:22 回复
香***熊
梯子质量很好,给家里买的,爬高比旧梯子稳妥很多,非常喜欢,非常实用,每层梯子宽度都够,也稍微防滑一点,脚踩稳当很多,老爸很喜欢。
2024-03-06 10:54 回复