瑞***0
收到首次使用,网球连接器就与底座脱离了,网球击球这么大的力量,就用一个类似回形针加塑料件固定!天龙公司对人身安全太轻视了!京东平台发起退货后,网店还迟迟不确认,什么意思?之前就听球友反馈天龙的质量差,这次真实教训!
带线网球-带绳(3只/盒)
一直想不明白为啥球的质量变的如此之差,年初的一个球爆打五个小时都没啥问题,现在一个球一个小时就直接没了“网球真是个贵族运动,球没碰几下就坏了”比较伤心吧,去找其他平替品了,以前的球外面的毛都磨光了,现在的球毛都没掉,就直接爆了,
江***屋
这种垃圾品质的,大家就不要买了。买了也是糟心,品控过差,瑕疵过多,怀疑品牌官方店出售假冒伪劣产品。而且客服极其差劲,态度极差,建议厂家更换客服,让品牌积极掉价,本来品质差劲,再加上客服嘛也不是,这种品牌也是差劲到爆。建议大家购买慎重!!!
没弹性
笨***E
差评!差评!差评!根本没收到货,客服自己查询也说漏发了,结果就是不处理,人间消失不理不睬,几十块钱东西#呀?都别上当了!
带线网球-带绳(3只/盒)
好浓的刺鼻味道,好浓的刺鼻味道,好浓的刺鼻味道了!
带线网球-带绳(3只/盒)
球没有弹性,打不了,建议打球的不要买,买了联系不到卖家,服务太差
带线网球-带绳(3只/盒)
这家的网球已经是买了很多次了,但是这两次的购买发现的问题,绳子比之前越来越短!我不知道每个球省这么点绳子!能有多大的利润!你们家的球我已经连续买了快两年了, 希望再买的话,绳子能恢复到之前的长度
带线网球-带绳(3只/盒)
球质量不好,弹性差,已破损。
j***K
最近两年都是买的这家的网球,确实挺好,老爸每天打3个小时,一个球能打3-4天,现在发的球,打一天就废了,质量确实做的大不如前,给客服反应了一天,压根不理!我就不会了!再不会买这个品牌的网球了,上传下打坏的球照片
带线网球-带绳(3只/盒)
一个球玩一会就爆开了,三个球三天全报废,都是在白线位置裂开,刚好三个质量差得装一盒了?
带线网球-带绳(3只/盒)
别的都好就不结实打不了几次就爆列没办法中国货吗不图质量只求挣钱
带线网球-带绳(3只/盒)
一次打坏一个质量实在是太差了吧能不能搞结实点老买你家的商家要对的起消费者的信誉呀
带线网球-带绳(3只/盒)
打了大概3次左右几就打成这样了,看起来一次性买了三个是对的,要不然又要等物流开拖拉机送货了!
带线网球-带绳(3只/盒)
天龙开始给我的感觉应该是国产网球品牌里面,质量最好的一家厂商。我一共购买了4盒一共12个这种带线的训练网球,在不到20天的时间里,一共打坏了3盒,还有一盒没使用。昨天下午,1小时里打爆了2个网球,真的让我大跌眼镜。毕竟也8块多钱一个啊,怎么质量就那么差呢?国外的大品牌也不用那么贵,不就是多一条线而已?建议那些有网球基础的,对网球质量要求比较高的,别购买,估计没打多少拍,网球就会被打爆。
带线网球-带绳(3只/盒)
东西没有寄到被点签收了,联系客服,客服还一直推卸责任说他们是不会联系快递点签收的,***退款都退不了,垃圾玩意