做工精美(76) 物美价廉(51) 大小适合(47) 不错的笔(33) 质量不错(30) 价格便宜(29) 日常使用(26) 颜色正(23) 字迹清晰(15) 携带方便(13)
寄来盒子也是烂的,笔散了一袋子,感觉像很久没有卖出去一样,旧货
q***o
很好哦,优惠价购买小孩子用着不错。。很愉快的购物经历哦。物流是很快速的,服务态度也是很好的,售后做的也还不错。。关键是宝贝让人非常的满意。从各个方面各个角度看都是非常不错的。。简直太幸运了,可以买到这样的宝贝。。下次还会继续光顾的。下次要多多做活动哦,活动越多我们买的就越多。
24色 单盒装
蜡笔非常顺滑,大品牌就是不一样,非常不错的!
24色 单盒装
给我儿子买的画笔,他很喜欢,小朋友用东西有点费😅慢慢用吧,用完再买!!!
24色 单盒装
笔已收到,孩子已经用起来了,挺不错的
人***l
非常棒,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,材质很好,质量也不错,到货也很快发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……,快递小哥顶着风雪送来的快递,不容易啊,
孩子很喜欢,满意
24色 单盒装
做工质感:用起来很棒 油画棒,用快递袋给运过来的,包装都坏了,然后油画棒也断了
宝宝喜欢
24色 单盒装
很好用,物美价廉,颜色漂亮,细腻丝滑,孩子还比较小,才两岁,不太会玩儿,我瞎画了几笔,虽然宝宝还小不会画画什么的,但是依然很喜欢,不睡觉,就一直在那画画画,下次有活动再多囤一些,帮助孩子认识颜色,也算多一项游戏
24色 单盒装
宝贝非常好,给宝宝在家画画🎨用。孩子非常喜欢。 真彩品牌值得信赖。而且这个买的非常非常合适!值得推荐购买。有需要的可以下手。
i***V
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意挺好的,价格适中,质量看着不错客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!高颜值,高品质,非常好!
y***w
看起来质量非常好,买给小妹妹的,希望她会喜欢~
橙***9
好用的很,孩子非常喜欢,太好了,旋转的,可以水溶,非常棒,小手干干净净的,非常好,太喜欢,漂亮,好用,很顺畅,不容易折断,不容易坏,孩子喜欢,设计很好,很赞,很赞,喜欢,好用,表示用完还会买,支持正品。
24色 单盒装
寄来的是个破的,小朋友刚开学,挺不爽
24色 单盒装
真彩文具股份有限** 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对真彩文具旗舰店的支持!祝您生活愉快!
2021-02-22 08:24 回复
j***人
第一次是坏的。所以换了一个。
j***人
第一次送的是坏的。换了一个
24色 单盒装
挺好用的,颜色很正,画起来质感很好,东西不贵小朋友还挺喜欢
5***j
实在是太好用了 性价比高 物美价廉 希望下次还能买到
24色 单盒装
闺女上美术班学画画用油画棒特别快,这款油画棒不仅价格便宜而且上色特别好,颜色也很正。老师强烈推荐。
9***z
宝贝收到了,超喜欢,做工质地都好得没话说,京东自营的,安心放心,以后常光顾!
24色 单盒装
彩笔收到了,24色,双十一一块钱买的,非常满意,京东的活动超给力支持京东,
24色 单盒装
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏真心喜欢,颜色、款式都非常棒!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
24色 单盒装
非常好,价格实惠,颜色齐全!
24色 单盒装
价格便宜,比较顺滑,值得顾买。
还可以不错双十一购买~发货速度快包装也不错
24色 单盒装
真彩文具股份有限** 亲爱的亲,您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2020-11-17 16:07 回复
做工质感:非常好 尺寸大小:刚刚好 手感:很好
一***T
完美了。太划算。
24色 单盒装
女儿很喜欢画画,多买些彩笔蜡笔她很喜欢,一到手就画个不停,质量很不错
24色 单盒装
小孩少年宫老师要求带蜡笔🖍️去画画,买了这款上色效果不错。💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,京东快递一向很给力,果然名副其实👍