商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
太薄,大排档用的那种,家里就算了吧!
颜  色:
2包200只袋装
j***n
心  得:
就是太薄了,其他没什么!
颜  色:
2包200只袋装
J***5
心  得:
包装很差
颜  色:
2包200只袋装
s***k
心  得:
均码的,太胖了,有点短
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2022-08-15 19:56 回复
K***-
心  得:
太薄了,
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好, 手套是加厚款哦,质量很好,放心使用呢,非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2022-06-23 18:34 回复
j***e
心  得:
质量不太好
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,此款手套是加厚款哦,放心使用,非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2022-01-28 20:00 回复
铜牌会员
心  得:
说下快递,发货时显示11月10号24前送达,但是超时也没有送到,也没关系,直到11月14号送达,但是居然显示的是收货人自动延长收货,这有点不可思议了,晚就晚了,双11可以理解😊但是为什么商家要点击延长收货就理解不了了
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,首先和您说下快递问题 双十一期间 快递暴增 路途遥远 所以就会比平时时间长一点送达 我们联系催快递也是催不动的 然后和您说下 延长收货的问题 怕是您自己不小心点的吧 我们商家是没有这个功能帮客户延长收货的 也没必要 时间长了自己会自动确认的 希望您能明白这点 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-11-15 09:07 回复
-***s
心  得:
放在了离住址很远的便利店,去取很麻烦,还被收了存放费
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,抱歉哦 要收快递费您可以联系我们哦 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-10-11 09:20 回复
1***路
心  得:
封面图片是盒装!到货是袋装!
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,您拍的是袋装200只2包 需要盒装拍盒装就可以呢 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-09-19 09:09 回复
注册会员
心  得:
质量太差
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,收到哪里不满意 哪里质量差 您可以联系我们客服哦 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-09-06 08:53 回复
注册会员
心  得:
粘性太大,感觉不是很好
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,您是评价错了吗 此款是一次性手套哦 没有粘性哦 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-08-29 08:50 回复
注册会员
心  得:
和描述的不一样
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,哪里不一样您可以联系我们客服哦 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-08-25 08:52 回复
PLUS会员
心  得:
就那样吧,以为是盒装的,结果收到是袋子装的,用起来不方便
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,您拍的是袋装的哦 需要盒装拍盒装就可以呢 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-08-23 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
就这样的200只
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好, 您拍的是袋装 2包200只哦 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-08-23 08:49 回复
j***d
心  得:
看图以为是抽取式,发来是袋装的
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,您拍的是袋装的呢 需要盒装拍盒装就可以呢 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-08-22 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
包装纸盒谁吃了?
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,您拍的是袋装2包200只得呢 不是盒装的 需要盒装拍盒装就可以的呢 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-08-20 08:47 回复
注册会员
心  得:
收到货物与物品不符,虚假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,您拍的就是袋装的哈 您可以看看自己拍的选项 自由选择的呢 需要盒装可以拍盒装呢 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-08-19 08:52 回复
PLUS会员
心  得:
我买的是抽取式的你们发的是塑料袋包装的与我的要求严重不符!真想给你们个差评!
颜  色:
2包200只袋装
宅品家居专营店 亲爱的用户您好,麻烦您看看您拍的选项 您拍的就是2袋200只装的 袋装 这边客服也发您截图了呢 需要盒装拍的时候选择盒装就可以了呢 非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2020-08-18 09:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6袋600只
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
y***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2包200只袋装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准