商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***b
心  得:
明明写着送货地址*幢*0*,就是不送。
颜  色:
蜂蜜柚子茶1kg*2瓶
郎多食品专营店 您好,是否送货上门 取决当地快递情况哈,这种情况建议您联系当地驿站,要求送货上门,或者与我们在线客服联系。
2023-12-25 13:06 回复
发***超
心  得:
我2023年11月21日下的单, 到货生产日期是2022年10月26日 放了一年的产品卖给顾客 打开里面的跟果冻一样的形状,冲水冲不开,也不好吃,也不甜, 跟客服沟通,只是说抱歉,说没有过期,不解决问题 希望其他的顾客看到这条评价,不要买这款产品
颜  色:
蜂蜜大枣茶1000g
郎多食品专营店 您好,这款蜂蜜大枣茶就是黏稠的哈,冲水多搅拌下哦,您说的都是个人口感的问题,如果说产品有什么问题我们一定会给您进行处理的哈,毕竟每个人的口感都不同,很抱歉,下次您可以尝试我们蜂蜜柠檬茶哈
2023-12-12 11:32 回复
j***p
心  得:
口感:有点苦,不好喝 外观:做工粗糙,里面还有柚子的籽,不像大品牌的做工。 对比:与在其他店买的对比,这店买的口感最不好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
Z***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
j***y
心  得:
喝起来有怪味道,很难喝
颜  色:
柠檬百香果饮品1000g
郎多食品专营店 您好,每个人口味不同,个人口感问题,这款产品目前大家的评价都觉得还蛮好喝的,开封后建议您放冰箱冷藏哈,存放不当也会影响产品的口感的哦~祝您生活愉快
2023-07-26 16:44 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
j***D
心  得:
商品破损,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
郎多食品专营店 您好,有问题及时联系客服处理呢
2022-04-07 16:37 回复
j***4
心  得:
自身失误少寄了商品,服务态度又非常差,绝对差评
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
郎多食品专营店 任何商家都是需要核实清楚的,您这边不配合提供少件的证明,我们最终还是给您补发了
2021-11-20 23:36 回复
j***d
心  得:
不是真的 上当了
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
刘***天
心  得:
不好喝
颜  色:
汉南峰蜜橘百香果茶1000g
郎多食品专营店 您好,有问题及时联系客服处理呢
2021-11-08 23:25 回复
Y***你
心  得:
该买完就降价,很难过啊
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
郎多食品专营店 亲,双十二活动都是会降价的呢
2020-12-12 22:29 回复
u***q
心  得:
今天刚打开快递有一瓶碎了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
郎多食品专营店 亲,快递比较暴力,我们的包装已经是业界里面很好的了,如果有破损可以直接找我们客服解决呢,直接差评我们客服也不知道的呢,问题还是无法解决呢
2020-11-01 02:09 回复
6***点
心  得:
拍的1000克,发了580克。过了一段时间才发现,只怪自己大意,反正这家不能购买,以后也不会来,大家也要看清楚买东西,店家就是不承认,照片也在这里,也不承认
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
郎多食品专营店 有问题的只要找我们,我们都会承担解决呢,亲
2020-04-26 23:37 回复
银牌会员
心  得:
卖家服务态度极其恶劣 买五件发三件询问等了一天等说给我补发等了三天一问告诉我没有货了 没给发找客服问客服就不回话了
颜  色:
蜂蜜柚子茶1000g
郎多食品专营店 您好,进口产品,因为疫情影响,这段时间难免会出现缺货情况,有货的我们都是会有及时补发或者无货的退款的,现在也已经给您全额退款,这样恶意差评对您有什么好处呢?
2020-03-21 22:27 回复
银牌会员
心  得:
卖家售后服务态度极差 我买了五件东西协商发货告诉我给我补发三天没消息我去问告诉我没货没给我
颜  色:
蜂蜜石榴茶1kg
郎多食品专营店 您好,进口产品,因为疫情影响,这段时间难免会出现缺货情况,有货的我们都是会有及时补发或者无货的退款的,现在也已经给您全额退款,这样恶意差评对您有什么好处呢?
2020-03-21 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
柠檬百香果饮品1000g
o***欢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蜂蜜蓝莓柚子茶1000g
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蜂蜜蓝莓汉拿峰蜜橘茶1kg
j***w
心  得:
没有收到货,还显示签收
颜  色:
蜂蜜柚子茶580g
郎多食品专营店 经核实您的快递在运输过程中破损导致退回,这边已经为您补发,快递单号已发送给您,影响您的购物体验我们深感抱歉!
2023-05-11 18:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准