被***蛋
外观是我最满意的,其实的不太懂,装的师傅说是用来推前门和后门的,功率很大
x***呗
买了一样不好,又买一样还是不好,再买一样哦豁,彻底心碎功放还是坏的人,处理东西不买垃圾不如别的牌子,两三百块的还以为自己的主机不够推,先买喇叭,四个一点效果都没有,声音太硬爆,然后接着又买功放哦豁,完蛋了,反正不买就对了,买了你就完蛋,天下最垃圾的东西就是会惠威,申请售后没人理,自己看吧!天下最垃圾的东西,随便上两张图,你们去体会吧!
【A3L】四路功放
做工很好,很精细的4路功放。。。。。。
羽***1
装上后音质有了好大的提升,高音通透低音沉实,可惜只是裸机,没有配线材,又要花费多几大百买线材,后来又加了一对喇叭,声音还算满意吧…
音质很好好
惠威高端,就是好
AL汽车音响/4声道功放
1***g
快递不行!几十公里路程两天才到。 功放太大放不了座位底下,花了6百材料费和人工改线到后备箱。效果比之前用的**L好,声音更加柔和细腻,听着舒服多了。
【高保真·强劲输出】四路功放
很满意,非常不错
【高保真·强劲输出】四路功放
聆***夏
推4门喇叭是可以的,而且音质很好。就是推低音炮功率不是很够,桥接功率才280w,一般10寸以上的低音炮瓦数都超过350w,建伍,先锋的更高,所以推低音炮,还得加个d类的功放。
前后门四路功放A3L
618买的,很便宜,不过去店里安装花了800,有点贵,需要的车友最好是自己买音频线,跟电源线,安装店的线材真坑,我一共用了5米线,收了我400块
前后门四路功放A3L
京东自营,德邦快递。关注了很久,还没有安装,期待效果,设备很重…
前后门四路功放A3L
非常不好的一次购物体验,购买时没说明不带线,送到了打开来看什么都没有,就一个功放,问客服说就是啥都没有,电源线也没有,问装潢店老板说,线从三百到上千不等,(服务是到店安装),电话客服说,运费自理,我说七天无理由的呢,客服还是运费自理,安装费需要到装潢店去退,我一去一来五六十公里呢,反正事情就是这个样子,很不开心的购物体验
前后门四路功放A3L
4qxrh734f0xxr7 感谢您对惠威(HiVi)京东自营旗舰店的支持,HiVi惠威28年来一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。此功放详情说明上面并没显示说送线材,没误导成分,每个车与车主要求安装功放摆放位置不一样,线材很难统一的,都是由安装公司根据实际安装位置配线材的,而且线材也是羊毛出羊身上的,希望您能理解,关于7天无理由退货,运费是需要自理的,这也是常理,我们并没有无理对您收取额外费用的。希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!
2019-06-16 16:25 回复
j***Z
才安装完毕,试听了效果不错,提升了不少。
前后门四路功放A3L
4qxrh734f0xxr7 感谢您对惠威汽车音响的支持,HiVi惠威一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。您的认可是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!
2020-09-01 17:33 回复
今天花了3个小时把功放装好了,推12吋的无源低音炮那效果刚刚的。其它的4个喇叭比原来用主机直推要好几个数量级。很满意。
前后门四路功放A3L
做工精良,很有分量,安装使用后再追评
送货快捷物美廉价我很喜欢
雅***沉
还可以吧,哥哥买的,不知道具体情况
哎 无语 坏了烧了 保修中
风***喔
这款惠威功放A3L果然没另我失望,声底厚实 易于激发,表现力不俗,推我现在这套喇叭很不错的!功率足够大,立体感强👍
前后门四路功放A3L
40z3wkw9w4hdc0 感谢您对惠威汽车音响的支持,HiVi惠威28年来一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。您的认可是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!
2019-01-02 14:30 回复
王***4
比较**,还是3600多,一点效果都搭不上这个价,忽悠人,信不错品牌,以后还让不让人信国产品牌呀
前后门四路功放A3L
40z3wkw9w4hdc0 您好,新的音响到家后建议煲机一段时间音质会越来越好,好的功放建议搭配好的音响音质能用很大的提升。
2018-12-26 13:25 回复
平***N
四门隔音,前后喇叭,功放,低音炮装了1天。
2018-12-21 13:24 回复
爱***M
一直信赖惠威,惠威的家庭影院二十年前就有了,现在还在用,这次车载音响又选择了惠威,希望依然有惊喜。用过后再来追评。物流很快,安全负责。
苏***m
okokokokokokok!
您没有填写评价内容
鸟***D
2018-12-21 13:21 回复
若***生
罗***0
包装很好,送货速度很快。