物流很快,包装很好没有破损,产品真的如图所示,好好看
x***v
小饰品不错,造型新颖,戴上效果挺好。考虑下次再买。
很漂亮呢
水蜜桃A0
超喜欢这个牌子的饰品,只是有点小贵
甜桔A4
很喜欢,为搭配衣服而买的
好看,可爱精致
水蜜桃A0
做工很精致,质感很好。
甜桔A4
包装:太掉价 做工质感:中规中矩 镀层工艺:还算可以 性价比:自己体会 过敏性:暂未佩戴
甜桔A4
She's Girl饰品旗舰店 您好,感谢您选择了shesgirl~部分产品匹配的是信封袋包装,如果您送礼需要礼盒包装的可以另外联系下客服呢,shesgirl的礼盒都是由设计师专门设计,独一无二,同时内里有透明袋子包装,是一个很精致的礼品包装呢,咱家的产品都是有经过防过敏处理的,您可以试戴下哈,具体过敏看个人体质呢,期待与您的下一次相遇,祝您生活愉快!
2022-04-23 10:00 回复
还可以的吧。应该还不错的。
C***e
女朋友很喜欢 一晃一晃很可爱
甜桔A4
She's Girl饰品旗舰店 感谢您的惠顾!She’s girl将萌宠动物及自然植物作为主要设计元素,从日常的美好瞬间及细节情趣汲取灵感,结合滴油、微镶工艺、玩趣印花图案及多种面料材质,转化为玩味、个性、精致的饰品,表达出年轻女孩多元自由、时髦趣味的生活态度。而后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-03-20 09:26 回复
L***珏
很精美的耳饰,一直钟爱茜子发饰
甜桔A4
She's Girl饰品旗舰店 您好,She’s源于手工制作的细腻和用心,每一件产品都倾注手工技师们的温度和爱的情感。谢谢您的肯定,店铺购买产品均享受售后质保,如果佩戴过程中遇到问题可以联系咱们的人工服务为您提供帮助的哦,感谢您对本店的支持,期待您的再次光临。
2022-03-19 08:36 回复
耍***卡
物是好物,实物比图片的好看,可惜寄的快递公司真不行,一个字:慢
甜桔A4
She's Girl饰品旗舰店 您好,感谢亲对shes的支持,没能给您带来愉快购物体验我们深表歉意,快递在运送过程中可能会因天气问题或者是其他客观因素而滞慢了运送速度,给您造成不好的体验请谅解,希望您可继续支持shes,祝您生活愉快!
2022-02-25 08:34 回复
好好看啊,粉粉的,小桃子大小也合适
水蜜桃A0
She's Girl饰品旗舰店 ~感谢您的惠顾。匠心造物,感知配饰里的温度,She’s二十余年来坚持研发并沉淀出具有品牌代表性的手工工艺:刺绣工艺、铜丝编织、手工串珠,以及手工滴油。我们也在不断地优化、更新和迭代,力争在产品的细节上呈现出不同的效果和感受,带您体悟更深刻的匠人精神。而后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-02-18 08:24 回复
大***哥
东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
水蜜桃A0
买了许多这牌子的发饰和耳环,做工都很精致,漂亮!
就喜欢这种类似的耳钉 很好看
熊***0
好喜欢 好喜欢 这个牌子收藏了
星***4
我觉得挺好的
小***t
好好看,好喜欢,买就对了
珠***z
因为疫情原因等了很久很久,还好样子还可以
甜桔A4
款式我是真的超级超级喜欢,有点重量,表面的釉都色是的非常的好。唯一一点就是耳针是黑色的,像是银针氧化了,我耳朵带上会些不舒服。
P***梅
可以。。。。。。。
甜桔A4
she's girl的这款耳钉的做工方面也挺不错的,看起来感觉挺好的,设计造型方面比较新颖别致,给人很不一样的感觉,推荐一下
大***2
质量不错 有重量
甜桔A4
耳环看起来非常可爱!
花***酒
很精致很好看,满意!
j***W
漂亮,我喜欢。质量做的也棒,也有特色。
c***a
还可以 给朋友的生日礼物 礼轻情意重吧
甜桔A4
好可爱好青春,做工精致,时尚耐看,还送了一个挂饰娃娃,满意满意,美美哒
甜桔A4
逛京东无意间发现这个品牌,真的被颜值折服了,大手笔入了七八个,准备好好欣赏。无奈基本没有活动,按照原价买的,这两天女神节发现另外一款购物APP活动力度之大咋舌,京东的活动我一直觉得不错,怎么这么大的自营店没有多少优惠,还没有报价服务,下次要多比比再下手了。