口感不错浓香不瑟,顺口。
包装完好,物流快速,服务优秀
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
乡***竹
包装挺好,审美在线,作为这个价位的口粮茶还算可以了,没有特别惊艳,我只喝出了一点薯香,所以说适合自己的才是最好,不要太在意名气,想喝的茶友可以先买试泡装,自己觉得好喝才是真正的好。
茶叶包装是铁盒加大包的,不过我还是比较喜欢单泡装。 茶叶滋味很好,耐泡度我喝了有8泡,后面喝不下了才没喝,茶香醇厚,挺好的。
文***6
大家都推荐购买这个,所以就买了一下,是好茶叶,只能说不符合我的口感!
W***o
这是喝过的最差英德红茶,没有之一!
一***镜
不错,总体来说还是比较满意的
买来自饮的口粮茶,产品稳定性还可以,95度水第一泡3-5秒就好了,色泽红润,有点碎末不多,味道有果香,入口有些甘甜,能冲4泡吧,后面蓄水时间久了也没啥味道了,阔以
多次购买,应该可以。
一直喝的英九,回购产品!
6***e
英红牌 红茶叶英红九号红茶广东特产 浓香型罐装,味道香纯。但口感有点涩。
5***b
英红茶一如既往地优质,作为口粮茶好喝,下次再来。
茶叶味道不对
郭***权
茶叶真的挺好,非常耐泡,味道很好,买完之后忘记评论了,快喝完了才想起来,准备再拍一单
清远英红九号红茶, 包装:大红喜庆,自己喝送礼都可以 叶底:叶子泡开可以哈 香味:有淡淡的茶香 汤色:前两泡呈琥珀汤色 口感:可以啊 耐泡度:冲四丶五泡没事
z***q
是买第二次,茶叶很好,汤色清亮,口感好。京东物流,很快。
低***9
非常奈斯
灿***花
茶汤清亮,香气也不错,这个价格还是很实惠了,希望越做越好
L***2
喜欢喝茶,而英红九号是最喜欢的几种之一。这次买了英红牌的早茶,这种小包装方便尝试不同品种,所以一下买了三种,除了两种小罐装,还有这种红罐的,可以比较一下。
之前喝过另外一家店的,这次开旗舰店买,包装更加好点了。希望多搞点优惠活动。
9***x
色泽明亮,口感很好,有香甜味道,非常满意的口粮茶,感觉比本地店里买的正宗。
1***p
包装:包装得很好 香味:很香,喝着特别美味 口感:口感很棒,就是这个味道
b***e
特意来找这个牌子,没打开,不知道这次怎么样。
憔***猪
非常好的一款茶叶,味道很不错,醇香浓厚,包装也很精美。非常好的一款茶叶,味道很不错,醇香浓厚,包装也很精美。非常好的一款茶叶,味道很不错,醇香浓厚,包装也很精美。
第一次喝英红味道蛮不错的