安装服务好
1***q
商家虚假宣传,没有标注要好评晒单送赠品,等你收到了跟你说要好评晒单才送,然后承诺30天内送到也没送到,调货调了快两个月都没调到货,这东西现做都做出来了,就是根本没有。客服一直敷衍,然后说价值68的东西给折现20,这不就是二次虚假宣传?客服就一直跟你踢皮球,我姐在他们家买的别的电器也是虚假发货,根本没法到说你拒收了然后完成订单,就算拒收不也应该是退货退款?直接给订单完成了,蛮好笑的美的
优***9
物流快,服务员送货上门并且安装,服务态度好,烘干机颜值高,回南天可以烘干一家人的衣服,烘出来的衣服有一股淡淡的清楚洗衣液味道
瞬***7
一直信任美的大品牌,这回父母搬新家,特意选的美的烘干机,好品质值得信任。
瞬***7
一直信任美的品质,这回父母搬新家,特意选的美的烘干机,大品牌用着放心。
瞬***7
一直相信美的大品牌,这回父母搬新家,特意选的美的烘干机,好品质用着放心。
瞬***7
一直相信美的大品牌,这回父母搬新家,特意选的美的烘干机,大品质放心。
MH70VZ10
这个都买了几天了,然后这几天都没下雨,都不用等段时间用
u***p
j***M
应对潮湿天气太好了。
MH70VZ10
南方梅雨天气用这个非常好!早买早享受啊,供有需要的参考
MH70VZ10
安装方便 还没用 期待能过上干干爽爽的新生活~
C***X
方便操作 价格实在 外观简洁
一***面
好用,妈妈很满意,大小合适尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***P
送货上门,性价比很高
Z***孩
烘干机确实不错,解决了着急穿衣服的问题,全家都很喜欢,外观也很漂亮,喜欢喜欢喜欢
阿***理
噪音还是挺大的,但是也不是天天用,就回南天用,还能接受吧!
MH70VZ10
美的集团官方旗舰店 产品运行声音低于国家标准范围内的,烘干时电机高速运转,如震动声音较大可查看机器是否放置平稳,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-03-22 16:37 回复
非常满意安装服务,师傅很优秀耐心讲解,
MH70VZ10
很好用,给老家买的,老人说非常不错咧,很推荐,很推荐
MH70VZ10
之前看~,看着可以除掉衣服上的一些毛絮。便宜经济又实惠,挺好用的
C***1
给爸妈买的,最近广西回南天反反复复,老妈说衣服难干让买个烘干机给她,找了好久才找到这个,应该物美价廉的,毕竟也没收到爸妈说不好用的反馈
朋***场
速度很快,烘干机安装很好,好评
MH70VZ10
东西质量很不错,超出我的想象力了,真的是便宜又实惠质量又到位,超级喜欢必须好评。质量很好,商家服务很棒,物流快递也不错,给个好评。
MH70VZ10
快递送货服务态度真的很好,帮忙安装到架子上,放平整了再走的。考虑烘干机很长时间了,收到货还是很惊喜,立马试了一下,虽然烘干时间有点久,可能程序我没选对,但是声音真的不大,起码白天声音完全可以接受,比洗衣机大一点,如果有扣子会打到桶响。操作简易简单,满分。后续再反馈。
Y***s
烘干机今天到货啦、快递很给力哈,送货小哥也很给力帮我安装好后才离开
磨***黄
挺好,最近阴雨绵绵的,正好派上用场
MH70VZ10
美的品牌买的放心,家里电器好多都是美的,这烘干机虽用的少但非常实用,噪音还可以接受,再也不用担心潮湿天衣服晒不干了。
s***桃
终于收到货了,广州的天气经常很潮湿,衣服干不了,太难受了,以前用简易干衣柜效果不是太好,今年春天回南天特别严重,买了这个还没有开始用,希望好用
MH70VZ10
买回来都用了,感觉不错,非常好用,简单方便易操作,衣服烘干速度
MH70VZ10
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用