商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
一开始用还可以,用过几次就不太好用了
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好,这个如果是有什么问题及时联系我们的客服给您处理哦。我们一定会给您处理好的
2016-04-27 12:12 回复
银牌会员
心  得:
东西不错,就是卷尺难拉点
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
中文背光带卷尺
酷贝官方旗舰店 非常感谢您对产品的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,酷贝会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要 ,谢谢!
2016-04-26 10:11 回复
铜牌会员
心  得:
还可以吧。
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 非常感谢您对产品的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,酷贝会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要 ,谢谢!
2016-04-12 09:14 回复
華***桦
心  得:
不是电子的,是电池的。一般般
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好,现在一般都是用电池的哦 因为方便点的
2016-04-02 09:48 回复
j***u
心  得:
14 15 92 65 35 89 79 32 38 46 26 43 38 32 79 50 28 84 19 71 69 39 93 75 10 58 20 97 49 44 59 23 07 81 64 06 28 62 08 99 86 28 03 48 25 34 21 17 06 79 。
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 非常感谢您对产品的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,酷贝会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供最优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要 ,谢谢!
2016-03-17 15:08 回复
j***o
心  得:
东西还没收到
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好,东西如果没有收到的话联系我们的售后客服帮您查查是什么问题的哦 肯定要给您核实清楚的呢
2016-02-20 09:12 回复
钻石会员
心  得:
清零候还有0.025kg的显示,真是无语。重量值稍微变化慢一点就锁定,不胜其烦。
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
中文背光带卷尺
酷贝官方旗舰店 您好 这个如果您不需要锁定这个功能是可以关闭这个功能的 这个是看自己的需求设定的哦
2016-02-15 09:31 回复
帅***大
心  得:
量的很准,不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 非常感谢您对产品的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,酷贝会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供最优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要 ,谢谢!
2015-12-30 13:44 回复
j***d
心  得:
给老妈买的,老妈挺喜欢的款式也好棒。
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
2015-12-27 09:36 回复
铜牌会员
心  得:
不怎么准,也懒得退了,就这一个小东西
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 这个最大50kg的哦,误差是在50克之内的 一般需要自己适用哦
2015-10-27 11:32 回复
j***l
心  得:
还行,称重勉强可以,不过电池放入一天后就冒强水,真心冒火!
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 ,电池问题给您抱歉哦 这个应该是个别的 不好意思了哦
2015-10-10 11:07 回复
银牌会员
心  得:
有时清零后就不怎么准的,不清零直接开关还是比较准
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光带卷尺
酷贝官方旗舰店 您好,这个秤完那之后按下清零 然后不能晃动要直接称重的哦
2015-10-10 11:08 回复
铜牌会员
心  得:
有失望用了一天数字就显示不完整了
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 如果是这样的情况的话 建议您换个电池看下是否恢复 如果还是显示不全的话 您联系客服给您换一个就可以了哦
2015-09-21 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
包装外形不平整,屏有黑色斜线,不爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光带卷尺
酷贝官方旗舰店 您好 对于这样的情况您拍照给客服 客服会给您一个满意的处理方案的呢
2015-09-21 11:04 回复
瓶***宝
心  得:
还可以吧。。。。。。。
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 有问题随便说哦 我们都会给您处理好的呢
2015-09-04 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
还不错!看以后耐用不!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您放心 不好用随时找我们的售后客服哦
2015-09-04 14:04 回复
p***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
2018-10-13 21:46 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 您秤是有什么问题的嘛 如果有问题请联系我们给您处理 这个您放心 都是会给您处理好的哦
2018-06-19 22:15 回复
钻石会员
心  得:
就是你破解了别人单位食堂饭卡,每天专点贵菜,导致食堂半年损失100万?
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 您这个有点不明白您的意思 我们是卖电子秤的哦
2018-06-15 19:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准