商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***o
心  得:
商家可以,就是快递员太差
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 感谢您的支持和理解,给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉!我们会在后续的工作中注重物流效率方面的管理和服务质量,及时与快递公司协调合作,希望后续能给您带来更完美的购物体验!
2019-03-22 08:20 回复
A***过
心  得:
第一次在京东买东西,物流这么慢的,等了三四天才到,之所以在京东买,就是快,不然就在~买了,这次急着用,等了三四天才送来,无奈!
颜  色:
绿色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 酷贝电子秤感谢您的支持与青睐,很高兴遇见您。每天最开心的事,莫过于看到大家的好评!想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~咱们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持!感谢一路有您的陪伴,祝您生活愉快!相信我们会做的更好。
2019-01-10 12:14 回复
w***9
心  得:
反应慢,误差0.2
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 秤是有一个正常的误差范围的呢 这个反应经过测试还是挺快的哦 您是不是开启了锁定功能呢 这个功能您可以看下哦
2018-07-11 22:48 回复
u***e
心  得:
严格按照说明书安装后,按开关键一点反应都没有,晕…店家叫换电池试试……一会儿去买电池看看。
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 如果换了电池还是不行的话您记得联系我们给您处理售后哦
2018-02-24 23:13 回复
醉***秋
心  得:
不准,还没用两次就坏了!
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 这个如果出现了问题的话您联系我们的在线客服给您处理下哦 我们都是可以解决的哦
2018-01-01 20:58 回复
j***4
心  得:
很一般
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好,是有什么问题呢 这边您联系我下我们的客服 这边都会给您处理解决好的哦
2017-11-24 21:16 回复
j***9
心  得:
称外观还好; 包装不好,已经拆开,盒子两边已拆破。 不知使用情况如何。
颜  色:
土豪金外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 这个可能是运输过程中盒子裂开了 非常抱歉哦,如果东西有任何问题您联系我们处理哦
2017-10-20 14:44 回复
银牌会员
心  得:
物流太慢,慢
颜  色:
新款银色外壳绿色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 十九大期间 物流都会有点慢 希望您能理解下哦
2017-10-20 14:34 回复
u***n
心  得:
东西收到,还可以吧,就是*快递太差了,本来就慢还弄调兵山去了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款银色外壳绿色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 您好 非常抱歉快递这个问题 这个错发也不是我们所想见到的 抱歉
2017-09-18 21:43 回复
王***5
心  得:
还可以了,
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 非常感谢您对产品的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,酷贝会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要 ,谢谢!
2017-07-04 17:45 回复
j***y
心  得:
货已收到,但是已被拆,估计要是贵重物品就收不到了。无语。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 这个不应该有这样的 情况发生的 如果这样的话您一定要联系我们给您处理 谢谢
2017-05-31 23:14 回复
饰***镀
心  得:
东西还没有用,不知道怎么样,我想说的是快递,东西到了放在门卫室也不通知一下,还说是本人签收,要不是看手机上还不知道东西已经到了,这样的快递公司一点责任心都没有,
颜  色:
新款银色外壳绿色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 ,非常抱歉了 我们这边一定安排好一点的快递 下次我们直接给您发京东快递 服务好一点
2017-05-26 21:12 回复
b***v
心  得:
总之还可以……
颜  色:
新款银色外壳绿色背光
尺  码:
升级款带卡槽
酷贝官方旗舰店 非常感谢您对产品的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,酷贝会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要 ,谢谢!
2017-01-11 23:48 回复
Y***M
心  得:
一般,买多少东西都弄不清
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-12-27 16:54 回复
u***i
心  得:
小巧,操作简单,试称了6次,一样的东西前三次重量不一样,后三次一样了。只是显示的时候好象左边的数字还会多显示出笔划来
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
新款银色外壳绿色背光
尺  码:
中文背光款
2016-12-22 17:33 回复
Y***M
心  得:
还行吧就是物流太慢了
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-11-30 10:34 回复
姜***瑞
心  得:
还有那么点意思
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-10-29 00:35 回复
W***M
心  得:
用起很不方便,还要按归零处理?
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好 有自动归零的 您的应该是开了锁定功能 您把锁定功能关了就可以了呢 非常抱歉没有仔细告知各个功能的说明
2016-10-23 23:44 回复
v***V
心  得:
东西比较方便,但误差大。还可以。
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
2016-10-16 01:04 回复
u***a
心  得:
还可以的很小巧
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-10-14 00:10 回复
Q***e
心  得:
真的很好,既精细又精准
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色背光
尺  码:
中文背光款
2016-10-02 00:29 回复
j***m
心  得:
满意吧!行
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-09-24 22:04 回复
u***h
心  得:
不错。。。
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-09-16 22:56 回复
h***J
心  得:
还行吧,就是太慢了,
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-09-11 09:17 回复
w***s
心  得:
收到几天了,忘了回复,不过还没用。
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-09-01 22:37 回复
j***t
心  得:
有时有点失灵。
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
酷贝官方旗舰店 您好, 这个是不是因为开了锁定的功能了,您注意看下哦
2016-09-01 22:36 回复
u***4
心  得:
颜色很大气,是日常家居生活必备之物。
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
2016-07-18 23:50 回复
小***h
心  得:
还行,就是不知道能用多久
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-07-05 23:24 回复
李***1
心  得:
挺好用着实用
颜  色:
蓝色背光
尺  码:
升级款带卡槽
2016-06-21 23:09 回复
银牌会员
心  得:
可以,就是体积太大了,能不设计小点,更方便携带
颜  色:
橙色外壳蓝色背光
尺  码:
中文背光款
2016-05-06 15:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准