商品杠杠的,感谢京东,感谢快递小哥👍
黑色外壳绿色背光
酷贝官方旗舰店 好开心能为您开启网购的满意之旅,期待以后有更多机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天。感谢您对我们的支持
2019-10-16 23:08 回复
很实用,很精确。
黑色外壳绿色背光
外观设计可以,做工OK。称东西重量比较准。一分钱一分货。
黑色外壳绿色背光
使用感受:方便携带 承重准 外观设计:勾有卡槽 做工材质:精美
黑色外壳绿色背光
使用感受:快捷方便 外观设计:人性化 做工材质:没有毛边,质感很好 其他特色:背光功能、自动关机功能、数值锁定功能都很好
黑色外壳绿色背光
一分钱一分货,很好,比我先买的数字称准确!
黑色外壳绿色背光
做工精细,误差小,灵敏度高,小巧实用。挺方便的。
黑色外壳绿色背光
酷贝官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价与支持,您的赞美让我们充满了动力。我们会继续努力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临~
2019-09-25 20:14 回复
这是第二次够买了,东西质量很不错值得拥有,快递也很给力昨晚下单今天上午就到了,以后有需要还会够买的。
黑色外壳绿色背光
酷贝官方旗舰店 我们的幸福和欢乐在于做出更适合您们的宝贝,而最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持!感谢有您,祝您生活愉快~感谢您对我们的支持
2019-09-20 22:28 回复
r***d
很满意的一次购物质量都杠杠的,一直都喜欢京东上购物,有需要的可以放心的够买!
黑色外壳绿色背光
价格便宜,而且特别准确,值得入手一个,颜值也不错
黑色外壳绿色背光
东西不错,物流特快晚上下单第二天早上就到了
2019-09-02 23:27 回复
已经收到了,挺好的!
好非常实用
很好的😄
M***M
挺好的,以后出门不怕了
黑色外壳蓝色背光
酷贝官方旗舰店 亲,我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~感谢您对我们的支持
2019-08-19 17:22 回复
给新生的宝宝测体重,每周用一次,很方便。
黑色外壳绿色背光
酷贝官方旗舰店 谢谢您的认真评价,您的满意就是我们最大的快乐。同时也感谢您对我们的支持,祝您工作顺意,生活愉快!
2019-08-09 17:11 回复
挺好用
黑色外壳绿色背光
这个电子秤是正品,店家服务也好,非常满意的一次购物,下次还会光临
黑色外壳绿色背光
酷贝官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿亲使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!感谢您对我们的支持
2019-07-05 16:26 回复
买个电子秤,不怕#商贩了。
黑色外壳蓝色背光
好东西,购买体验良好。
阿***喲
精致 小巧 准确 怎么说呢 一个字就是好 店家服务态度也很好 值得入手。
很好用
黑色外壳绿色背光
很好,很精致,很标准,
黑色外壳绿色背光
宝贝不错,是正品,特别准确!!
黑色外壳绿色背光
酷贝官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您的满意是最重要的,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题,您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为您处理的,尽力为您解决您的困扰。祝您及家人生活愉快,谢谢!
2019-05-31 11:38 回复
不错,用起来挺方便的,支持一下
看着还行不知是不是准
黑色外壳蓝色背光
酷贝官方旗舰店 酷贝电子秤感谢您的支持与青睐,很高兴遇见您。每天最开心的事,莫过于看到大家的好评!想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~咱们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持!感谢一路有您的陪伴,祝您生活愉快!相信我们会做的更好。
2019-05-31 11:36 回复
j***Q
收到货品,非常满意!物流快速,三天到货,打包用心。外观精致,使用方便,算是傻瓜式设计,简单明了。刚才试用,满意!!!
黑色外壳蓝色背光
酷贝官方旗舰店 感谢大家长久以来对酷贝电子秤的支持。每一个细节,都值得我们认真对待,看到您收到满意包裹时的开心样子,这一切就都值得了,希望产品也同样给您带来满意的效果哦。我们用心经营好每一个宝贝,用心服务好每一位顾客,期待您给我们反馈更好的效果哟。有不明白的随时联系在线客服哦,我们一直在您身边为您服务。
2019-05-31 11:38 回复
黑色外壳绿色背光
酷贝官方旗舰店 只有不断升级的服务、不断升级的品质、不断升级的售后,才能给酷贝电子秤带来:日复一日的老客户回头率! 酷贝电子秤坚信:质量与服务是口碑的前提;实打实的产品与质量,是酷贝对新老客户最真挚的诚意!谢谢您对酷贝电子秤的支持与认可~在使用过程中如有任何问题,请随时联系我们,我们的服务一定让您满意。
2019-05-31 11:35 回复
不错 好用