实物很漂亮(47) 做工精致(41) 表不错(35) 外观漂亮(26) 大气美观(23) 实物漂亮(21) 老婆很喜欢(20) 表带很漂亮(20) 表盘很漂亮(16) 表带不错(12)
一个月便宜了400块,不过还是要庆幸,和那个买苹果手机,结果送来两幅扑克的大姐比起来我是幸运的。
酒红盘 皮带 石英
什么售后,什么服务态度,不可以退你能打个电话和我说一下吗,申请的结果我是没有知情权吗,收货的时间地点你们问我了吗,
白盘 钢带 石英
无法确认产品真假,问厂家说没授权京东,建议有时间的去专卖店买,虽然差几百块,买个安心,真没必要为了几百块反而让自己纠结,搞的心里不舒服。打电话客服处理,一直就是我们是正规渠道进货,你放心使用啦,我们有品质保障啦的一大堆废话,要被气死。问既然不是厂家授权的,那是什么进货渠道,说什么二三级供货商供货,秘密。一直在京东网购,看到是京东直营,想都没想就下单了。但是这个手表搞的很不开心,因为没办法确认是正品。网上查了一下原来出现过很多起京东自营销售假表的新闻,加上之前看到一条新闻说广州这边的高仿手表连厂家都很难分辨真假,就心里一直不舒服。后面还什么专门的客服联系,说来说去还总是那套说辞,什么保证正品啦,假一赔三啦。问题是我们普通消费者要证明这个是假货需要付出太多代价,我最后说很简单,你只要给我证明这个东西是正品,别是高防的就行了。像手机那样港行的我也能接受,但是还是没办法证明。没办法证明货物的来源正规性,那么你们何来口口声声保证是正品呢?你说你们有整套手续,那你拿出来看啊!还有几个问题是:第一,保修卡没盖章,不支持实体店保修,只能京东保修,以后每次有问题还要邮寄给京东。第二,没有出生纸和用户手册
L***3
酒红盘 皮带 石英
才一个多月带子就烂了,这是什么质量,好歹这么多钱
u***x
手表收到了快递不错👍,就是表带太长了竟然没有配送工具
酒红盘 皮带 石英
京东也太坑了,才买了几天一下子便宜了好几百,不满意,好评是给快递员的。像坐过山车一样这也太没个样了,心里不舒服,这是这些年在京东上最差劲的一次购物,给差评。网购从来都没有给过差评,只要过的去都是好评,这次太生气了,感觉被坑了
白盘 钢带 石英
人工都是摆设吗?为什么一直没人?产品发出去就不管了吗?寄回还要收费?什么服务啊,不到两天,表带有压痕,还没怎么戴表带扣严重损伤严重,大家还是看好再买吧,标准的假货,!!!如果不解决,我只有申诉了。
u***r
您没有填写内容,默认好评
白盘 钢带 石英
刚买了一个多月,日期调不动了,只能调时针。向外拉只能动一次,稍用力一拉竟然把轴拉出来了。现在也不能换不能退,好不容易给女朋友买的礼物,她也很生气,拿到修表店,师傅说是机芯有问题。唉,看来以后买东西一定要选仔细了。
花***心
想在京买500以上电子产品要考虑清楚。京东枉我支持你这么多年,你就是个垃圾,不怪很多人都说你专卖二手货。这块表8月16号下的单,8月19号收到货,晚上对好时间,第二天快了10几分钟,连续试了3天手表是快,这质量肯定有问题的,22号申请退货,我跟你们客服讲了手表我贴了标签,如果有问题必须退货,收到货后检测一个多月打电话告诉我说手表是正常的,那么请问你们手表快慢不用仪器检测不出来吗,你们所谓的专业检测都是**专业吧。但凡认识表的人都知道快与慢,把手修了下跟我是正常的,那么正常为什么要撕了我贴的标签,竟然说以为标签没什么用。如果标签没动我认可你的检测。下面八张图片三张有标签是我退货前拍的。手表一共到手三天竟说有这么多划痕,有划痕也是你们之前就有的。打了我四次电话都不让退货,我不同意处理结果说要原路返回,你这是霸道无耻做法,三包法还用我在这里跟你们说吗。非得让我打北京12315投诉,都是宿迁人,这样无耻有意思吗?不过如果他们继续支持这种无耻做法,我自认倒霉。
x***_
为啥没有发票?
y***赋
水得很 你这东西也太假了 好不容易给女朋友送个礼物 结果还是个假的 之所以不用**用京东 结果还是一样的 假货满天飞
M***T
这是我买的最不准的表了!😂不如十几块钱的! 这个表,是永远走在时间的前头呀😄 本来要退货的,售后也同意了,快递等一天,没来!😇 而且,退货得十几天,还得验,经过那么多手,最后再不能退,我想,还是拉倒吧!😂 花钱,买个教训吧😄 夜路走多了,以后少上京东,少买东西😀 枉费我的信任!😅
X***s
没有包装,就那样塞进快递包,打开后,白色外包装很明显被人拆过,重新贴标签发货的,不好说是真货,最好去专柜,这里不靠谱
白盘 钢带 石英
@货,太@,不是真品!
李***7
质量差
_***_
第一次在京东买东西,也是最后一次,买过来想退回去换一个,试戴了一下他就说有划痕退不了,售后服务也差,拖了一个星期还要我自己打电话去问
鵬***歲
七夕节的礼物,8号收到的,刚买完就降价,堵的慌
简***8
十几天的功夫,便宜了一百块钱,申请价保说是超期,申请无效比较堵心,感觉吃了一次哑巴亏。
酒红盘 皮带 石英
表带是坏的,半个月了也不给退货,真的是差劲👎
白盘 白色皮带 石英
退货不给,换货也不给,特殊商品,特殊那了,我吃了还是咬了
g***r
就是颜色不对。也不可以换货了 **的什么*
白盘 白色皮带 石英
不像是真的,连个说明书都没有,里面全是一堆京东的什么卡片,连打包膜都是京东的,保修卡只有一个上海新宇的印章,没有天梭的印章,我买的是天梭手表,不是京东手表,明天拿去天梭售后查一下是不是真的
酒红盘 皮带 石英
客服问好几次都是智能回答,包装里连说明书也没有
乔***e
超级差评,** 刚买就降价了2-300块钱,最后一次京东买东西,超级差评
老***9
带了两天,差了四分钟,秒针指向不准,申请售后,答复表带表皮脱落了,原路返还,丝毫不提反映的问题。就带了两天,马上就退回去了,表带就脱皮了,可想而知时间长了会怎样,这到底是个什么东西,真的是天梭的表?
u***k
从8月7日开始,秒针五秒才跳一次针,每次很快速地跳五下,7月22日收到货到今天才17天走针就开始出问题了,这就是天梭的质量么? 一百多快的表质量都没有这么差。