商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很清晰,声音也好听。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2020-07-16 12:19 回复
钻石会员
心  得:
客服反馈很快 技术支持也很给力 五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2020-07-06 17:52 回复
铜牌会员
心  得:
收到了,不错是正品,给好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-22 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
不错啊,视频清晰自然,就是没试过会议呢,麦克也很好,可以开视频会议了,去了一块心病
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2020-06-19 19:25 回复
铜牌会员
心  得:
没有电脑,还没使用,但一向好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-19 04:37 回复
PLUS会员
心  得:
刚拿到试用了下,非常棒非常清晰,客服态度也很好,用来直播卖货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2020-06-05 16:24 回复
L***1
心  得:
~~~~~~~~~~~~~~~~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2021-12-05 10:02 回复
2***d
心  得:
包装特别简陋,之前用过单位的这款产品,摄像头盒是比较大的,下面有数据,这个包装非常小,完全没有,而且摄像头是怕殿和摔的物品,包装箱里都没有什么泡沫阻隔,感觉很一般,购物效果一般。只是后天就上网课了,着急用,没办法,只好接受。昨天买的,今天就降价90,申请了售后补差价,不知道会不会退钱
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对罗技品牌的支持,我们会不断优化罗技产品的使用性能,让您和其他客户拥有更多更完美的操控体验。若您对产品有任何疑问和需求,可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哦。关于您反馈的差价问题,您联系我店客服反馈后我店客服会及时为您退还差价的哦
2021-08-17 20:37 回复
m***i
心  得:
各位看官,知道什么叫店大欺客么,以前还觉得他是一个品牌,有问题,无限等,现在是退也无期限的等,反正是不打算在他们品牌买任何东西了!太多的替代品了、、、
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 尊敬的顾客您好,受疫情影响,我店全体员工响应政府号召,在家自我隔离办公,最近才回到办公地址正常办公的哦,并非有意拖延哦,请您理解。
2021-02-03 23:43 回复
PLUS会员
心  得:
不建议购买这种旗舰店的,服务又差,态度也不好! 多次申请遭拒绝,商家非要我改成七天无理由退款。 最终要京东小二出面才得到解决!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
PLUS会员
心  得:
不错不错不错不错不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2020-08-01 13:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准