商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
要***招
心  得:
感觉还不错。还未真正使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-02-09 14:35 回复
叶***_
心  得:
蛮清晰的,很小巧挺好用
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2023-01-05 12:57 回复
琴***b
心  得:
质量好信得过产品!使用方便!很好呀!喜欢喜欢!
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2022-12-17 17:42 回复
_***_
心  得:
商品符合度5分店家服务态度5分快递配送速度5分快递员服务5分快递包装5分
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-16 13:32 回复
钻石会员
心  得:
还不错的产品,对于经常上网课或开云端会议的人来说,很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2022-11-28 23:03 回复
旺***嘿
心  得:
非常不错!值得购买,推荐
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2022-11-03 00:47 回复
j***5
心  得:
摄像头图像清晰,传输速度快,声音清楚,安装方便
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2022-07-14 16:16 回复
x***g
心  得:
很好用
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2022-07-07 14:47 回复
j***0
心  得:
很快就送到了,安装非常方便,送的支架有点高,就直接架在电脑上即可。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2022-06-20 19:21 回复
Y***Y
心  得:
罗技大品牌,值得信赖,质量好,下次还会光顾的。虽然中间快递出了点小插曲,但是还是及时送达,在比赛时用上,线上视频监控很清晰。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2022-05-10 18:09 回复
j***9
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2022-05-08 00:45 回复
贵***放
心  得:
罗技还是一如既往的#
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2022-04-23 18:04 回复
j***g
心  得:
看着还是很不错的,小巧玲珑。 在现在网课大行其道的时候还是有必要准备一个。 使用挺方便,安装也简单,还送一个支架,挺好的。 如果再能便宜点就更好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2022-03-31 09:00 回复
j***0
心  得:
摄像头自带的麦克风一直嗡嗡响,给客服反应了问题,让我一会加这个一会加那个,我从来没遇到过这种服务,劳资很想爆粗口了!
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2022-03-29 14:06 回复
q***i
心  得:
五星好评,惊艳,清晰,但给的驱动一个都不好使,用其他软件打开却很清晰,总体满意!
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-14 10:07 回复
j***c
心  得:
多次采购,还送支架。希望发票可以开的更快些。
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2021-11-17 11:59 回复
x***0
心  得:
摄像头非常不错,很清晰,价格也不高。
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2021-10-21 15:17 回复
j***5
心  得:
图像稳定清晰,很好
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2021-10-21 09:42 回复
j***5
心  得:
图像清晰,画面稳定,性能好
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2021-10-19 16:59 回复
j***p
心  得:
清晰度很好,就是麦的降噪不太好
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2021-09-30 15:17 回复
j***g
心  得:
很好
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2021-09-28 22:11 回复
j***9
心  得:
很好用,网课用声音收集非常好!值得购买!
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2021-09-25 17:57 回复
p***3
心  得:
还不错,挺清楚然后也不大
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2021-09-13 09:26 回复
j***3
心  得:
商品发货很快,收到的也很迅速,快递小哥态度比较好,值得称赞,买电子产品还是选京东比较好,再说说商品本身疫情期间买来直播用的,加上开视频会议用来特别的爽,虽然有差价,但是客服很快解决了,嗯感觉还不错,下次还会在这里买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2021-09-10 19:27 回复
鹤***6
心  得:
物流给力,用着还可以,还行吧
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2021-08-30 14:32 回复
我***遥
心  得:
还挺清晰的,开会用够了
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2021-08-16 18:31 回复
j***d
心  得:
好评。满意
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2021-08-09 21:53 回复
j***5
心  得:
纸张颜色白,很厚,质量很好
颜  色:
C920 pro
2021-08-07 09:48 回复
j***5
心  得:
画面清晰,稳定,声音清楚
颜  色:
C920 pro
罗技G官方旗舰店 请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2021-06-25 08:32 回复
j***e
心  得:
已收货,物流很快,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 pro
2021-05-11 17:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准