我***泵
此款欧姆龙血压计很不错,个人很喜欢此款血压计。
买一台抵两台J735【7211升级款】
欧姆龙血压计一直是我最信任的品牌,已经第二次买这款类似的型号,用起来方便、轻巧、易操作👍
r***t
家里以前的血压计坏了,重新买一个,日常监测血压,使用很方便
豪***员
一直用这个牌子的,给家人朋友,一共买了四个了。
智能蓝牙款J751【原装进口】
包装稳妥结实,没有任何破损。做工精细,功能齐全,满足日常家庭健康检测的需求。加压较以往的上臂式更为温和,压迫感会减少很多。对比测量,结果数值基本保持一致,没有太大的偏差。一体式的设计佩戴、携带和测量时非常便利。
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
可以分别记录两位用户各60次的测量数据,适合父母二人共同使用。随心配袖带提升了测量舒适度。蓝牙数据传输功能,通过APP智能分析,实时分享测量数据,便于直观了解一段时间内的血压变化。还有一点很重要,这款是原装机芯,性能有保证。
消***峰
欧姆龙的这款电子血压测量仪,使用起来真的很方便,带出去用也不怕没有电,4节电池就可以解决。这是我第2次购买了。京东商城自营购买,品质有保证。
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
东西品质有保证,品牌的肯定好,稳定。质量好
编***y
快递员送货上门 非常感谢
j***W
发货迅速包装完好服务周到…….…
刘***杠
之前买过一个,感觉还不错,这次又买了一个,好用,大小合适。产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们。每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。
鬼***1
控压礼盒J760+药盒【送长辈】
闲***禅
挺好的方便还可以传输数据随时查看一个阶段的。
联***电
欧姆龙的医疗器械非常好的品牌,这款j35日本原装的。测量准确,实用方便,绑带自带锁紧的弹性,一个人轻松测量。还有双人数据保存,蓝牙上传数据,很好用。
j***C
使用还不错,就是上传手机有点不太好用
买一台抵两台J735【7211升级款】
很精准,还能连接手机,方便查询,值得购买
W***生
这个血压仪那里生产都一样,亲身经历,测量准不准和仪器价格没有任何关系,性价比一般,售后就不说了, 我再次告诉欧姆龙,如果觉得机器测量不准,需要返厂检测,是你欧姆龙想办法安排怎么返厂,而不是给我一个地址,我去找人邮寄给欧姆龙。 我也奉劝,这个简单的仪器,现在中国制造都很好,欧姆龙没有高高在上的资本。
智能蓝牙款J751【原装进口】
京东购物,相信京东,支持京东,京东长虹,满意购物,推荐活塞环陶瓷渡层厚度京东PLUS会员
智能蓝牙款J751【原装进口】
使用了一段时间,挺准的,满意
L***4
商品使用方便,便于携带,测量比较准,需要绑紧一点。测量速度快。活动价就入了。一直都用欧姆龙,这款看着与众不同,上臂式要比手腕式量的准确点儿。
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
不错的,整体感觉,价格合适,性价比好
买一台抵两台J735【7211升级款】
很好,跟之前的一台相比,这款升级版的是我喜欢的,京东值得信赖!值得拥有!
兔***y
欧姆龙血压计大品牌,相信应该不错,寄过来考虑很周到,还有防撞的充气袋,唯一不足就是客服不大专业,明明能绑定京东健康使用的血压计,却回答不可以
蝶***心
非常好用,这已经是家里买的第三台了,父母一台,自己家一台,这次给婆婆买一台,强烈推荐
智能蓝牙款J751【原装进口】
用起来挺方便的,准确度没有确定
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
血压计挺好,摇晃里面有响动,去药店看了他们的也有就放心了
智能蓝牙款J751【原装进口】
用过一段时间了,感觉还不错,和以前的比比较静音,数值比较稳定,感觉不方便的地方就是不能充电,放了电池也的用电源适配器,这个有点麻烦,其他还好。
智能蓝牙款J751【原装进口】
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢!
法***哦
j***旺
机器背面显示生产地址,提示主机使用年限五年。产品还是方便好用,测试数据还未比对,大约差不多吧。新款臂带使用简便,蓝牙连接线没有问题。又推荐购买一个。