低音好(51) 人声不错(47) 携带方便(40) 很好看(29) 解析好(19) 很时尚(19) 好漂亮(18) 高音通透(14) 表现力强(10) 降噪效果好(6)
Type-C白
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。耳机是一个被动的设备,只有当给耳机一个音源或信号时,耳机才能够发出声音,如果耳机在开始播放音乐的时候有电流声,建议按如下步骤排查:1.更换播放设备或其他音乐,观察是否有改善; 2.听一下是单边还是双边都有电流声,如果是双边都有的话,可能是音源的问题。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-19 10:51 回复
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-03-10 14:50 回复
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2021-03-06 09:59 回复
耳朵疼,不好用,差评差评,而且刚买的耳机有划痕,像是二手的。懒得退了,凑合着用吧。
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉您好,建议耳机佩戴半小时后,将耳机从耳朵内取出休息一会儿(5分钟左右),用手给耳朵做个放松或揉捏式的按摩; 佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为宜。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-26 12:09 回复
338208京东专员,偏袒一方,蛮不讲理,引起京东重视,无奈之举,后面也会考虑起诉,法律解决,但是法律解决之外,引起公众和京东的注意力,也是迫于无奈。事先已经告知京东,将会给差评,京东表示这是我的权利。自称京东专员338457表示,这是我的权利。既然京东专员滥用权利,我也依据对等原则,滥用一次。
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉您好,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢~如果您有任何疑问和需要,也可以联系京东客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-02-21 15:22 回复
耳机有噪音
Type-C黑
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题:①、检查是否每一首音乐都有杂音的情况(如果是个别音乐出现杂音,可能是音源问题,可以尝试下载无损音乐后尝试);②、检查打电话是否出现杂音的情况(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试);③、检查是否为手机故障导致,建议更换其他手机/平板/电脑尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-18 14:44 回复
Type-C白
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,耳机是被动元件,不会主动产生电,但耳机作为电讯号传输设备,是个导体,可能会把静电通过耳机传给人体(耳朵)。一般静电产生的原因有两个:设备静电通过耳机传到耳朵(设备和衣物等摩擦会产生静电)或耳机和衣物摩擦产生的静电传到耳朵。建议您放心使用,耳机不会出现“漏电”的情况,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如有任何疑问可以随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-02-09 15:05 回复
_***_
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。建议更换播放器软件、更换其他设备连接尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-04 11:02 回复
音质音效:差,闷的要死,人声体现不出来,小米别的产品都不错,唯独这个耳机,再买一回小米的音频产品我就是狗
Type-C黑
米***价 亲爱的米粉,给您带来了不便。关于音质:耳机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-04 09:24 回复
今天刚到的货,拆开了居然外包装被划开了,我不信你们在寄过来的时候发现不了这个问题,居然给我发这种,太让我失望了,奉劝其他朋友不要买这款吧,我也是图便宜,指不定都是些什么被恶意破坏了外包装的,而且还都不重新包一个,你们是有多懒
3.5mm黑
米***价 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2021-02-03 10:00 回复
一星也不想给,送了个带有电流声的耳机给我,售后服务还很差,因为学业忙,当时刚收货就隐约听到了,但嫌麻烦,要考试,就没有立即反映,算了,我倒霉,我认,现在忠告给你们了,自己看着买吧,经历建议不要买,买了出了问题,你得麻烦死
Type-C黑
米***价 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。耳机是一个被动的设备,只有当给耳机一个音源或信号时,耳机才能够发出声音,如果耳机在开始播放音乐的时候有电流声,建议按如下步骤排查:1.更换播放设备或其他音乐,观察是否有改善; 2.听一下是单边还是双边都有电流声,如果是双边都有的话,可能是音源的问题。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-02 13:57 回复
Q***星
小米现在是越做越垃圾了,耳机现在用着还有电流声,有时候还会自动播放音乐,无语垃圾
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。耳机是一个被动的设备,只有当给耳机一个音源或信号时,耳机才能够发出声音,如果耳机在开始播放音乐的时候有电流声,建议按如下步骤排查:1.更换播放设备或其他音乐,观察是否有改善; 2.听一下是单边还是双边都有电流声,如果是双边都有的话,可能是音源的问题。两次触摸的时间间隔过长(频率过慢),可能无法触发相应的功能。手指油脂、液体过多、手指脏污、未使用手指肚触摸、接触面积过小,都有可能无法触发相应的功能。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-29 11:01 回复
差评,因为包装盒被从侧面打开了过了,还故意贴住。正常我肯定不会从侧面打开,因为到手一碰直接侧面开了。
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2021-01-27 15:36 回复
这耳机说实话我之前买到二十多的都比这破烂好,在下一句忠告别买! 其他特色:就是感觉买这让你的智商收到了侮辱
Type-C黑
米***价 亲爱滴米粉,请问您在购物中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-27 11:12 回复
M***E
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-26 15:02 回复
按键坏了,唉,不耐用
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-01-26 11:05 回复
尤***米
戴着不舒服,为了表示不抄袭,设计的#儿。
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。耳机采用半入耳式设计,长时间佩戴可能会有轻微的疲劳感。耳机音量不宜过大,长时间使用过大的音量会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议调低音量,同时每佩戴2小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-25 13:38 回复
2021-01-23 14:40 回复
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。另外,为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。我们也会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-01-23 11:49 回复
耳机音质太拉了吧。
Type-C黑
米***价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。耳机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-19 16:15 回复
真的漏电啊好难受
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉您好,耳机有电流建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善哦。若无改善,请检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,您换一首音乐进行再试听一次看看哦。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2021-01-18 10:47 回复
有一说一 真的不行 听歌听到一半就关了 耳机线上的按键有问题 我吐了 要切个还得拿手机
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。小米双单元半入耳式耳机中间按键的两端设计了两个凸点,即使盲操能够通过触摸中间按键的凸点来判断按键。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-17 14:11 回复
音质迷人,正常挺还好,喜欢监听的就算了,音质不是一般的难搞
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了。耳机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-17 14:04 回复
新买的耳机插到新买的小米11上没有任何反应,声音依然是外放,不知道是你们的耳机有问题还是手机有问题,问客服就是复读机。辣鸡至极
Type-C黑
米***价 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来困扰,首先,请重新插拔耳机尝试,确认耳机是否完全插入;另外,如有使用保护壳等,需观察壳上开孔是否不规则导致耳机无法完全插入;或暂时取下保护壳重新插拔耳机尝试。关于您反馈的客服问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-17 10:44 回复
没想到这么难用
Type-C黑
米***价 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-16 15:19 回复
榆***g
Type-C白
米***价 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,此情况建议您:1、检查是否每一首音乐都有同样的情况,如果是个别情况,可能是音源问题;2、确认打电话时是否正常,如正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试;3、使用该耳机连接其他手机/电脑/平板尝试,如果其他设备正常,可能是目前连接设备异常导致;产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2021-01-16 11:34 回复
质量极差,塑料感极强,工业垃圾。
3.5mm黑
米***价 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-14 09:58 回复
发个坏的给我
Type-C黑
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-01-12 16:40 回复
电流音很明显 无法正常使用
Type-C黑
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。耳机是一个被动的设备,只有当给耳机一个音源或信号时,耳机才能够发出声音,如果耳机在开始播放音乐的时候有电流声,建议按如下步骤排查:1.更换播放设备或其他音乐,观察是否有改善;2.听一下是单边还是双边都有电流声,如果是双边都有的话,可能是音源的问题。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-11 13:31 回复
Type-C黑
米***价 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-01-09 13:20 回复