商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
效果极佳!比我想像的重和结实,还比买时想像的伸得长;快递够快,客服周详!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
SL300 (25-33cm前后伸缩)
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2023-06-17 15:10 回复
j***t
心  得:
支架好用,质量不错,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2023-06-14 09:12 回复
二***u
心  得:
用于爱普生5700tx。吊架厚实,质量很棒。易组装,工具齐全。外观很漂亮,与白墙完美融合。投影机调整很方便。效果也很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2023-06-12 10:03 回复
V***5
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
金牌会员
心  得:
,也可以用外壳装不下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2023-06-08 19:31 回复
奔***孩
心  得:
美丽,价格实惠,功能强大,小米激光 1s 没问题,还能伸缩调角度,完美,只要带吊装的投影应该都能匹配
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
SL600 (40-60cm前后伸缩)
2023-05-15 15:11 回复
给***要
心  得:
挺好的,价格也不是很高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2023-05-11 11:48 回复
小***兜
心  得:
这款顶装支架颜值挺高的,各项功能很强大,一次满意的购物体验!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
2023-05-10 13:42 回复
j***x
心  得:
挂件很厚实,买回来找人安装,用料扎实也很稳,满意推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2023-05-07 11:25 回复
j***4
心  得:
很好,非常满意,支架质量非常好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-05-05 09:58 回复
T***1
心  得:
这个外观很漂亮,也很结实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-04-20 16:50 回复
s***-
心  得:
活动非常划算,网评挺高的,到货看着也蛮好,在家实现电影院,可以非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2023-04-16 09:57 回复
胡***伟
心  得:
安装后的效果还不错。
版  本:
2023-04-08 13:53 回复
小***a
心  得:
超级好 亮度够用了 客厅吊装 嘎嘎牛逼 有准备安装的 闭眼入吧 特别合适 效果嘎嘎好 牛逼 大家冲冲冲
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
2023-04-06 22:54 回复
S***隆
心  得:
购买的投影仪支架重量挺沉重而且是打在墙上的,不用破坏屋顶,但细节方面希望加强点。 一个是金属架子是喷漆处理,一拧螺丝就掉漆了,二是扣的地方与卡扣合不紧;三是补发快递产品敷衍了事。希望以后商家能改进一下,谢谢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
2023-04-05 08:46 回复
a***n
心  得:
收到自己安装,坚固结实好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-03-23 10:20 回复
j***g
心  得:
吊架做工很扎实,板材够厚,安装配件很齐全。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
SL1200 (75-120cm伸缩)联系我们确认
2023-03-20 14:08 回复
x***2
心  得:
发货速度快,包装完好,吊架质量不错,拿在手上很有重量,价格也不会,很实惠,还没有安装,要等新家装修好后再安装调试,希望完美!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2023-03-17 21:04 回复
h***w
心  得:
支架安装简单,配合爱普生投影仪美观大方
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
2023-03-15 15:23 回复
j***w
心  得:
图片里是下午两点没有装幕布的效果 房子是西户 阳光特别好 没有拉窗帘的效果,视频里是晚上,没有拉窗帘没有开灯的效果特别好,看大片的感觉 清晰度很高!声音也很清晰。很赞,推荐很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2023-03-10 08:36 回复
可***豆
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
S***B
心  得:
完美,装上很美观,你那种很长一根吊杆的好看多了,推荐
版  本:
2023-03-03 16:57 回复
冰***油
心  得:
质量没得说,值得购买 非常好点赞👍!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2023-02-24 17:58 回复
我***是
心  得:
好,,就上了两个螺栓,打钢筋上了,没办法只能装两个了,不过挺牢固的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-02-17 13:56 回复
4***n
心  得:
物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-02-15 13:48 回复
j***4
心  得:
自己动手安装的,还没使用过几天用了过后才知道
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
2023-02-14 08:40 回复
j***g
心  得:
宝贝收到了,做工精细,质量非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-02-12 09:44 回复
闫***啊
心  得:
还不错。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
2023-02-12 10:04 回复
鱼***5
心  得:
支架质量真心不错,分量重也没有尖锐的多余毛边配件给的也多,就是安装师傅不太会给我吊的过高了把我石膏板铲了一部分。。外观大气上档次还好用伸缩杆给看开间距离家里3.2用24-33cm伸缩就行。如果非说个小毛病就是遮丑盖发的太小了哈哈哈安不上去,好在客服态度非常不错立马补发了一个过来,好评~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
亦铭数码专营店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力,感谢您对我们的支持。
2023-02-10 14:32 回复
C***x
心  得:
挺好的,前后可调,挂在墙上比较安全,很稳!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2023-02-01 14:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准