商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
美观且结实,材质也不错,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
SL300 (25-33cm前后伸缩)
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2024-04-27 09:21 回复
哪***间
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
版  本:
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2024-04-24 11:18 回复
韩***-
心  得:
SL300 (25-33cm 前后伸缩) 忘拍照片了,我只能说,这款投影仪架子简直是不要太 好,用料非常非常扎实,拿到快递的那一刻起就知道料 肯定厚实,因为快递真的很沉,颜值也可以,在墙上固 定以后还有遮丑盖子,把那些螺丝全部都给盖上,很不 错。总之就是一个好!挺不错的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-04-24 11:18 回复
j***2
心  得:
自己装的,用10个的转头打孔小了,膨胀螺丝砸一半卡住了!只上了三个🫣,东西够结实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-04-12 10:21 回复
s***s
心  得:
质量有保证,就是不太美观。
版  本:
SL600 (40-60cm前后伸缩)
2024-04-05 10:41 回复
K***s
心  得:
质量是不错的,包装有点简陋,需要按照商品里面的安装视频去组装。
版  本:
2024-03-23 10:22 回复
j***d
心  得:
服务态度极好!解决问题超快!尽管是我的原因,但是还想尽办法帮我解决,点赞。
版  本:
2024-03-07 21:08 回复
j***K
心  得:
因为我这里他们不上班,现在还没有吊上墙…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2024-02-23 11:21 回复
风***旭
心  得:
很牢固,调一个人都没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2024-02-03 09:08 回复
蔡***锚
心  得:
价格实惠。安装容易。。。
版  本:
2024-02-01 09:42 回复
T***g
心  得:
好,安装完在评价了
版  本:
2024-01-28 09:26 回复
u***m
心  得:
安装简单,调整起来就比较费劲了,不过掌握了技巧还是好调的。我淘宝上请的安装师傅,只会使蛮力,使用的数码调整入幕。。后面我自己亲自上阵,摸索了一阵,掌握了技巧,终于比较完美的纯光学调整入幕了。
版  本:
2024-01-22 10:01 回复
l***5
心  得:
包装很好 非常详细介绍 发货及时 好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2024-01-17 12:26 回复
注册会员
心  得:
买的有点长了,它这个是吊在投影仪中间的位置
版  本:
2024-01-13 09:45 回复
j***r
心  得:
已收到货,影像很清晰
版  本:
2024-01-13 22:37 回复
j***c
心  得:
师傅认真安装调试非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2024-01-13 09:45 回复
x***3
心  得:
使用效果非常的好!稳定牢固!非常的可靠!真心赞一个!下次还会过来买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2024-01-11 10:40 回复
昂***L
心  得:
不错,照在菲涅尔幕布上很清晰,中午也能看,亮度不错
版  本:
墨***1
心  得:
完美匹配,爱普生5700
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
j***L
心  得:
看了不少投影机挂架,最终选择了鸿叶挂架。该产品质量好,性价比高,客服好,物流快,包装结实。明基投影机用它安装很稳固,尺寸也恰到好处。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2024-01-08 09:27 回复
m***j
心  得:
架子很合适,客服服务好
版  本:
2023-12-31 09:06 回复
迪***澜
心  得:
美观牢固,安装也比较简单,挺好的
版  本:
2023-12-29 09:46 回复
D***W
心  得:
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-12-28 10:35 回复
j***y
心  得:
做工粗糙,不值这个价!
版  本:
注册会员
心  得:
安装好后,还不错。送的也快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-12-21 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
用于爱普生5700tx。吊架厚实,质量很棒。易组装,工具齐全。外观很漂亮,与白墙完美融合。投影机调整很方便。效果也很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2023-12-18 10:53 回复
民***D
心  得:
结实
版  本:
2023-12-16 10:39 回复
湾***湾
心  得:
很好很不错,也很牢固,就是安装有点麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
j***n
心  得:
太好了,首单买长了换了一个断的,非常非常非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-11-30 16:33 回复
囍***A
心  得:
忘拍照片了,我只能说,这款投影仪架子简直是不要太好,用料非常非常扎实,拿到快递的那一刻起就知道料肯定厚实,因为快递真的很沉,颜值也可以,在墙上固定以后还有遮丑盖子,把那些螺丝全部都给盖上,很不错。总之就是一个好!
版  本:
2023-11-29 15:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准