商品评价

87%
好评度
好评(87%)
中评(2%)
差评(11%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
建议别买,下面那个是我刚买的,上面那个是我之前的手机的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【夜光玻璃壳】联系客服发图+型号 / 赠挂绳+指环
P***8
心  得:
产品不错哦,物美价廉,值得购买!
颜  色:
【钢化玻璃壳】联系客服发图+型号 / 赠挂绳+指环
j***p
心  得:
像素一般
颜  色:
ITDK旗舰店 如果您这边收的商品有问题的,您可以联系我们在线客服哦,我们客服会第一时间为您处理哦
2024-03-20 14:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ITDK旗舰店 如果您这边收的商品有问题的,您可以联系我们在线客服哦,我们客服会第一时间为您处理哦
2024-03-20 14:20 回复
年***镰
心  得:
非常好昂,verry good 这家值得信赖! 必须给五星!
颜  色:
A***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-20 14:20 回复
铜牌会员
心  得:
颜色有点暗淡,不鲜艳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-20 14:24 回复
j***o
心  得:
好看的
颜  色:
注册会员
心  得:
首先,拿回来,按手机壳一按就碎了,还掉玻璃渣,但客服态度很好又重新做了一个,还包邮,但是你设置隐私隐私号码能不能说一声,我取完了,你才来句现在是隐私号码的时代😐。关键我们学校快递站要报号码,虽然很理解你,但还是差评。包括这色差,是一个色吗。
颜  色:
2024-03-20 14:21 回复
j***C
心  得:
很好看
颜  色:
j***6
心  得:
图片非常清晰,手感也不错,尺寸正好,非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可***o
心  得:
挺好的
颜  色:
超***家
心  得:
做出来的图片很暗没什么好说,原图这么亮,购买前问客服,有没有预告图,没有,做好直接发货,好了,是依托答辩, 售后,定制无售后 还有把人物头上面就卡在摄像头那是吧,不会往下面移一点吗,寻思我不看这个人物,你怎么不把整个身子卡在那个摄像头呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-20 14:22 回复
j***w
心  得:
手感很好
颜  色:
j***I
心  得:
效果不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
手机壳比原图亮度低的不止一个档次,画质倒是还可以,需要购货的人注意避坑,定制的时候不要选那些亮度高才好看的图。
颜  色:
2024-03-20 14:24 回复
s***落
心  得:
我真的是一星也不想给,手机壳与原图相比,糊的不是一星半点。22.8元买的,退货要花16?运费险都没有吗? 做工质感:差 颜色外观:差 其他特色:无
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
看图片就知道老二次元了 做工质感:非常好, 触摸手感:背面是玻璃的防汗 颜色外观:喜欢的颜色 防摔性:挺好 适配性:完美适配 其他特色:没了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***M
心  得:
你管这叫发光手机壳,晚上一点光都没有纯纯智商税
颜  色:
j***q
心  得:
不能说牛逼简直牛逼到家了
颜  色:
羌***漂
心  得:
太糊了,不好,感觉有被冒犯到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***R
心  得:
不错
颜  色:
j***D
心  得:
上次买了后,很好看,好看又便宜,值得入手,无脑冲吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【透明软壳】联系客服发图+型号 / 赠送挂绳+指环
2022-07-23 11:02 回复
j***f
心  得:
非常好
颜  色:
j***D
心  得:
收到货了,很好看,虽是夜光,只有最黑时手机壳发出的亮光,很微弱,但是很好看
颜  色:
j***O
心  得:
千万别定制
颜  色:
2022-07-23 11:02 回复
j***e
心  得:
商品很给力,点赞,点赞,再点赞
颜  色:
j***4
心  得:
服了你个老六功能键都对不上
颜  色:
2022-06-19 17:13 回复
j***k
心  得:
要是有钢化膜就更好了
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准