櫹***t
垃圾还不快给我退了,冲水有问题,还不给退,还硬说是我管道有问题垃圾售后,我管道有问题为什么我重新买过一个别的牌子的虹吸马桶就有用呢,各位千万不要买了,就是个坑
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
这么大的公司,卖的起好马桶,送不起进水软管,用个伪劣垃圾软管给我们用,滑扣,根本就拧不紧,还漏水,这也太不地道了吧!太失望了
抗菌一级水效大冲力11264坑距400
建议到实体店购买,与实物图片相差甚大。买的11395和11396
大座圈抗菌一级水效11396坑距400
月***影
这客服一问三不知、全程机械背书。马桶一般般,釉面一点都不光滑。要购买的伙伴三思
没买的可以绕道走~可以看看
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
差评!差评!差评……最差的一次购物。说的送货上门包安装,结果送到六七公里以外的地方,叫我们自出运费运回来,自己付费找人安装。说的半价活动也是假的,全都是骗人的,一千多买了个几百块钱的东西,实在太差了,最好还是实体店去看到实物再买
高效节水抗菌大冲力11395坑距400
C***3
搞个半价抢购大家都是一秒付款?**要这么要这么造假?
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
本次购买了20个马桶,购买前沟通特别顺畅,也给了一个优惠的价格,也答应会给出好评。但是!送货时出现问题,有五户一直未到,前天物流站给我打电话说有两户地址错了,我们沟通了改过来了,还有三户迟迟没到,找客服沟通,我说没时间线上沟通需要电话,一直不给说两分钟九点半售后客服会上线发给我,到九点半后我开始催,才给到我,我打了三个电话无人接通,说没收到,我说你给我打,也没有给我联系,我说我只等你五分钟,九点四十七不给我任何回复我将要投诉你,一直到十点才有人给我打电话咨询这个事,对不起,我没时间听你再来咨询我问题。沟通成本太大,效率极低,这样的不沟通也罢。需要购买的朋友们慎重考虑,我这还有27套花洒没收到呢,不知道还会不会有类似问题,堪忧
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
千万千万不要买这家店的东西,网购这么多年没见过这么会推卸责任的客服,孔距怎么量的不说清楚,退了货运费险又不说清楚,兜兜转转一个星期,浪费时间,浪费精力,到最后都是买的责任,多出去两百送你,好好的补一下你那颗**,**商家,贼坏,贼坏
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
我想知道是为什么?产品买了一直没有装!九牧的品牌!盖子到处都是划痕!我有点无语!这个品牌我一直这么信任!
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
我没有确定安装安装师傅就给我安装好了,给我马桶安装卫生间中间了
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
这次购物发货太慢,送货太差劲了拖了十几天才收到货。送货的很不负责任。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
马桶太小,还没用不知道质量怎么样
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
不知道是商品问题还是安装问题,冲水量小,大家可以看看吧!
1***u
斯***里
斯***里
真无语
D***7
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
没拆封,为啥售后一直不处理,不是7天无理由退货吗,难道是骗消费者呢
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
包安装但是打个胶还要单独收费,现在买东西真是套路太多。
亡***犬
鬼***执
好家伙,材料费100+人工费100?
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
差评,永远不要来这家店,直到自动确认收货,商家已经把钱收了,我却还看不到货,找他解决问题,就永远以疫情为借口,有问题只知道逃避责任,你自己选的垃圾快递,却要客户承担损失,全网若干卖九牧的,选了这家简直#人,但凡你有一个额外的选择,请远离这家,血泪教训!!!
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
非常差,与想象中的不一样
双旋风抗菌领跑水效11395坑距305
前多少名半价购是假活动,下单付款不可能1秒完成的,我测试过很多遍,诱导下单,公布名单拉很长时间,客服给你肯定能中的信心,后期各种暗讽,违反公平公正公开透明的选择,你就是待忽悠羔羊,希望平台能看到这条评论,还平台一个安心购物环境
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
这次购物,有三点不满意。首先,运送时,马桶的位置未在物流上显示。其次,鲁班到家的师傅上门安装时,说下水管露出地面部分己坏要换掉。然后他要收费300元,还价200元他也不干。想想,换一下,所需的材料费用不需10元,所化时间不用10分钟,为啥收这么贵?第三,安装后试用了一下也有问题。大便时,尿很急的话,会溅到坐垫上然后流到马桶前的地面上。这是不是设计上不到位?
大座圈抗菌暴风一级水效11396坑距305
产品有瑕疵不让换不让退
双旋风抗菌领跑水效11395坑距305
发货太迟,客服啥都不懂!说好送货上门也不送,等安装等了好几天最后来句没安装师傅让我自己找人安装。真的是很无语!非常差的一家商家!买个马桶来来回回20多天,让你一点脾气都没了!体验非常差!