如此明显质量问题说物流导致,说要上门处理一个月了杳无音信,上门安装也不是九牧的,感觉是买到次品了
高效节水抗菌大冲力11395坑距305
发货特别慢,并且预约安装的时候客服总是在踢皮球。退安装费的时候,一会说是没有预约上一会儿就说领导没有批,总之就不想给你退,最后给客服发消息说是给京东客服打电话,一下子就退了。商家这看人下菜碟,真的是无语了
L***-
刚买完就降价,呵呵了
抗菌一级水效大冲力11264坑距400
y***c
马桶买回来包装破损,马桶还有异味,商家指定的快递根本就不来揽收,真的非常无语。最后我自己叫了京东快递,没想到京东快递竟然要求我签订损坏免责条款,这是什么霸王条款?而且货物如果损坏了,不退运费,也不退货款,所有的风险都要由买家承担,这合理吗?商家和快递都不负任何责任,那要我们消费者怎么办?花了钱还得受气,真的非常令人失望。希望商家能够认真对待这个问题,提高服务质量,不要再让消费者受到这样的待遇了。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
48小时说安装 一直不来人 催了好几次一直在反馈一点效果没有 马桶到货3天了 也不着急天天欺骗消费者有意思吗
水***丶
房子装修,买的马桶,结果商家自带的这个法兰圈根本用不上,我又自己去配件城买的法兰圈,2个30元,就很香!
水***丶
新房子装修,买的马桶,结果商家自带的这个法兰圈根本用不上,我又自己去配件城买的法兰圈,真拉胯,安装师傅也有法兰圈,但是太贵了
大座圈抗菌一级水效11396坑距400
少了配件不补发,客服态度差
欺骗消费者客服态度极差
為***詩
差评,中间发生很多不愉快的事情,客服发货速度极慢,墨迹,未按系统约定发货,不送达收货地址只有镇上自提,延迟三天才慢吞吞发货。物流点极差,未提货自行确认收货,自提地点变来变去,体验感极差。
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
收到货,外包装完好。安装时打开,才发现破损一个。与商家提出换货,售后说让售后安装师傅鉴定处理,到现在都没人到现场处理。后来售后客服让我对九牧花洒安装评价,说评价高,安装师傅的费用就高,于是我评价了。后来发现实际评价了马桶售后,受骗了。
高效节水抗菌大冲力11395坑距305
水力小 又不能退 说安装了这样那样的刮痕。刚安装上就有刮痕了。简直是无语。只能说以后这些都不要在网上买了。花几百一次教训嘛。
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
不送上楼 最差的一次体验,商家平台显示是6楼以上才收取搬运费 我家四楼都不送 直接放楼下 投诉无门!
5***j
速度太慢
巫***宏
当收到货查看时,我严重怀疑是不是真的品牌货,很多瑕疵,要不是大件货我真的要退货了,比较我其他装的恒洁马桶不只是差了一点点,差距太大了。做工真的很粗糙。但客服还是很专业打电话问我的坑距多大,这一点很好。快递很慢。包装也很差那么大的货物也不装木架,比箭牌的要差太远了。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
买到的***战损风马桶,不给退不给换,警惕性不强不要买,非常容易上当
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
收的货后马桶底座至桶身整体裂开,商家不予处理不退不换,各种推诿扯皮不负责任,申请售后一边同意退货让快递来取一边又私信顾客说退回就拒收让顾客承担运费,这么大牌子售后这么差,真是活久见,有图有真相
x***j
我购物特别差的一次体验!本来是冲着九牧品牌去的,结果买回来一个这么差的东西:水箱盖子居然是不平的,按压一个角就会咣当咣当响!我以前买普通的马桶也没有出现过这种情况!我不知道是假九牧还是九牧的品质已如此之差!而且瓷的色泽也不太白。其他功能没用还不知道情况。客服倒是态度很好,联系了上门来看,结果给盖子上粘了一个小小的硅胶就算解决了!可我心里不舒服呀!花钱买品牌,结果买了个次品,还是在九牧旗舰店买的!
u***v
跟客服按尺寸报的,安装师傅说尺寸不对不能靠墙画,结果装好就是这样
时***仓
质量不好,用了一个月出现两道裂缝。售后上门查看后认为不是质量问题,试问下怎么人为的弄出这两道裂缝?掀马桶盖碰裂的,还是放上盖砸裂的?裂纹已经裂到内部,期待解决。
1***f
我不知道是九牧的问题还是京东的问题,7/9买的马桶,货损,7/17号还在给我各种理由,真是一次垃圾至极的购物,家里旧马桶拆除了,家里没有得用,真是一点不为消费者考虑,一会说等物流回复,好不容易7/15物流说可以重新补货,7/17客服还在说发货中,发半天就是发不出来!!!!!!!!
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
商品破损,商家还不退货,最差的一次网购,京东也是些不负责任的,无语
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
冲力小 实在太小了 冲不干净 客服让拍视频 自己的产品不知道怎么回事么?
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
体验感最差的一次购物。首先商家说包安装,在客户咨询安装师傅怎么没打电话后2个小时后,客服才回应没有安装师傅。客户不催,贵店是真的连一丝反馈都没有。其次,客服说退安装费。好,客户接受了。然后拖了7天不肯退款,三催四请也没用,非得去工商投诉才肯。真够垃圾的服务
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
按尺寸买的竟然有怎么大缝隙 不合规格 安装也没安装好 不知道是没安装好还是本来坏的
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
开始虚假发货,各种问都不显示物流记录,投诉后才说有问题换了快递!浪费时间!客服就是摆设推脱。京东平台规则也是凌驾于法律法规之上。
泛***烦
非常不好的一次体验,好评返现我也不要了,首先是快递,发了一个中通快运,不送上楼,甚至不送到小区让自己去快递点取,这么大一个,非常费劲。然后找卖家预约安装,等了好几天,催了好几次,一开始说已经预约了,等着上门。后面告诉我太远了没法安装,需要自己找师傅给补贴50元。那一开始去干什么了?浪费了我这么长时间,之前沟通了很多次,都说着急安装,结果这样。而且50元也没人上门安装。送的管子还特别短,又重新花钱买的管子。真的是被卖家气住了,要不是因为退货麻烦,早就退货了。真是一次糟糕透顶的购物体验,再也不会考虑这个品牌了。
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
等了半个月,没有拿出商品便发现两处破损,包装完好,箱内无破损碎片,商家不予处理,说开箱破损需个人承担后果。
高效节水抗菌大冲力11395坑距400
最差的一次购物,以后都不会再买九牧的了!大家注意点,不要踩坑!
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
买了两个马桶只下了一个马桶的单子,后面补了的价格低,师傅不接单子,我给师傅说了好久才接了单子,给安装了。平台说反馈反馈,~那么多时间等你反馈
抗菌一级水效大冲力11264坑距400