q***u
大***霞
棒的
妖***0
L***兰
给另外一个房子买的,预留好的位置,装起来还方便的
1.5米
TOTO官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们TOTO旗舰店的好评与肯定,我们的宝贝都是从本店严检后才送到顾客手上滴,放心一定是百分之百的正品。我们非常荣幸能为您提供物美价廉和适合您的产品,在咱们TOTO旗舰店购买可享受百城区免费送货入户和全国线下联保售后服务!售后网点遍布全国47个城市,可以放心选购哦
2021-05-18 13:11 回复
劝大家千万别买这家店,接待跟售后态度天差地别,4月20同一天活动买的浴缸凌晨1598拍下结果晚上变成1498,我看到商品写着三十天价保就去理论,奈何遇到个垃圾售后根本没法沟通因为店铺没及时发放优惠券然后售后复读机只会说平台券不属于价保,同一天奖一百块这谁谁受得了,然后我提出取消订单重新下单,售后居然提出要补三百运费,真的#人这店铺,也就快递公司服务还不错,真倒霉遇上这种店铺。
1.5米
TOTO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验我们感到很抱歉!您反馈的100元差价问题,这边核实后是平台的补贴券,不是商家设置的优惠券哦,是不在价保范围之内的哦,具体您也可以咨询京东客服。因您的订单已经发出,您不喜欢需要退回的话会产生退货运费,根据平台退货规则运费需要您承担的,给您带来的不便确实很抱歉。后期您在使用过程中有任何问题都可以联系客服给您处理。最后TOTO旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-23 16:47 回复
1.5米
TOTO官方旗舰店 感谢亲爱的对我们TOTO的大力支持,在咱们TOTO旗舰店购买可享受全国线下联保售后服务!售后网点遍布全国47个城市,在售后覆盖范围有任何使用和安装上问题都可以凭发票直接拨打4008209787享受官方质保哟,也可直接联系我们在线售后为您解忧。最后祝生活美满幸福!
2021-02-24 08:52 回复
您没有填写内容,默认好评
带扶手浴缸【含下水器】
1.7米
TOTO官方旗舰店 (*^__^*) 感谢亲爱的信赖,非常开心看到您对我们的支持,TOTO旗舰店一直以客户满意为宗旨,服务好每一位客户,让您买的舒心,用的安心。TOTO旗舰祝您购物愉快!生活愉快!
2021-01-03 10:35 回复
下水套件不含排水管,要用户自备,未提前说明
不带扶手浴缸【含下水器】
1.5米
TOTO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验我们感到很抱歉!对于您反馈的问题,浴缸下水是可以直接插入地漏的哦,地漏的位置较远的话需要您自备排水管的哦,页面详情有说明这个情况哦,给您带来不便确实很抱歉!后期您在使用过程中有任何问题都可以联系我们处理。TOTO旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2021-01-03 09:48 回复
带扶手浴缸【含下水器】
好评“新世纪”客服服务态度不错
不带扶手浴缸【不含下水器】
1.7米
TOTO官方旗舰店 感谢亲爱的对我们客服美眉的支持,TOTO旗舰店秉承着几十年的优良品质以及顾客至上的服务理念,竭诚为每一个客户提供放心的产品和优质的服务,您的支持就是对我们莫大的鼓励,我们将更用心服务每一个客户。期待您的下次光临,TOTO旗舰店祝您生活愉快!
2020-08-17 14:12 回复
非常好,买了还没开始使用,等装修好后用过后在来写感受!
不带扶手浴缸【含下水器】