u***u
购买虎牌电热水瓶真是物有所值,此次已经是抵次购买了。今天收到货,发现包装很完美,京东的外箱还有一圈防撞气垫,再打开里面的包装盒,完美!看到的电热水瓶,满心欢喜。
湖***朱
电水瓶收到了,很漂亮的宝贝!
PDU-A40S- 4L
非常棒,小日本的家用电器人性化非常高,贵有所值。
j***I
烧水壶很好,一直想买,看到有活动赶紧入了
u***o
非常满意的一次网购
鑫***L
物流很快,刚收到货,满怀期待的打开,没让我失望,颜值在线,用一段时间再看效,美中不足就是插头不匹配
PDU-A40S- 4L
虎牌电热水瓶外型漂亮,做工精致,使用方便,加热速度快,值得购买。
PDU-A50S- 5L
外观精致大方,买了5L的大容量,接头需要转换一下才能使用 相信大牌
j***I
颜值很好,使用很方便的,烧水速度很快,超级好用
PDU-A40S- 4L 【英标插头】
沙***地
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
PDU-A50S- 5L
虎牌产品是本人喜欢的,这款电热水器款式新颖,大小合适,值得推荐。
u***u
购买虎牌电热水瓶真是物有所值,今天收到货,发现包装很完美,京东的外箱有一处碰伤,担心里面的电热水瓶受影响,打开一看,里面有一圈防撞气垫,再打开里面的包装盒,完美!看到的电热水瓶,满心欢喜。
PDU-A50S- 5L
电热水壶已经收到,快递很快包装严实,热水壶外观美观大气因需用转换头所以无法试用待有了转换头再试机。
非常不错!
j***Z
收到了看着还不错哦 先用起来看看
PDU-A40S- 4L
宝贝收到了,第二个虎牌,这外观比第一个更有档次,就是收到货没有转接头,还好插线跟第一个匹配
s***f
外观设计、材质、功能都不错。之前到日本出差就想买,现在终于用上了。
PDU-A50S- 5L
Muller海外旗舰店 亲爱的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2024-03-04 16:18 回复
世界名牌一直用这个品牌三十年了质量很好用不坏的
PDU-A40S- 4L
Muller海外旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供高性价比的产品和优质服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待与您的再次合作!祝您生活愉快,天天开心
2024-03-04 16:22 回复
这一款我之前用过一年 效果还是很不错的 不知道这一次的是不是还是一如既往的好用 刚到家 还是很期待的
2024-03-04 16:23 回复
4***x
宝贝收到,全新,做工很好,非常棒!期待后续的使用体验。
PDU-A40S- 4L
用了几天来评价的 质感非常好 刻度线是红色粗线 看水位很明显 颜值也是我喜欢的 很满意 赞 5L的容量足足的 相比之前的象印 烧开水之后也没有那么多的蒸汽 总之目前来看用的很舒心
2024-03-04 16:25 回复
j***U
收到宝贝啦!非常喜欢外观高大上 用料也很扎实。家里用的水杯水壶都是虎牌的!可以用很多年 推荐大家购买
2024-03-04 16:26 回复
这次搬家又买了虎牌电热水壶,好用
2024-03-04 16:26 回复
旺***爸
看好进口版本,外观设计感很强,做工很细,大容量5升才够用!
2024-03-04 16:27 回复
文***费
原装进口,好家伙,真漂亮,喝喝水啦
2024-03-04 16:28 回复
j***J
是日本原装,与我以前在日本购买的同型号产品完全一致,这款电热水保温壶使用非常方便,操作界面设计很合理,很满意。店家的服务很好,同款商品在网上价格最低。
PDU-A40S- 4L
容量大小很合适,烧水和保温效果都很棒
PDU-A30S- 3L
发货快,价格实惠,包装很好,好评
m***o
盖子的开关机构不太顺滑