京东放心(5) 纯天然(4) 无刺激(4) 包装不错(3) 比超市便宜(2) 大品牌(2) 味道好(2) 很滋润(2) 无泪配方(2) 还可以(1)
A***6
绝对正品,下次还会再买
z***雅
原来老用,后来用别的牌子,起头屑,头发还不亮了,又换回来了。贵也是有原因的。
r***a
起泡效果:起泡效果还不错,挺好的 产品香味:味道温和,不会很冲 使用效果:挺好的,一直都在用 宝宝从小就一直用,总体感觉挺好的,组合买很优惠,真的很不错推荐大家
寂***色
施巴的洗护套装收到了,专门给宝宝买的,已经买了两次了,起泡效果还不错,香味浓,是我喜欢的味道,配方健康,没有刺激,没有出现过敏现象,一瓶可以用很长时间,比店里便宜很多,618有活动就买了,包装完好无损,都在有校期之内,物流速度快,服务态度很好!
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
在京东买的很放心,送货速度快,满意
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
一直用施巴,送人也比较放心,自己孩子也用。
y***w
沐浴露很好用,大品牌就是值得信赖,放两滴就有很多泡泡,孩子很爱玩,洗完也不会光溜溜!买了沐浴露洗发水和身体乳!
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
闻味道就知道是正品,很不错,用了很多年
j***E
给宝宝囤货,泡泡细腻丰富,味道淡淡清香,洗爽爽的,大爱。
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
孩子一直使用施巴的产品,很好用
希***团
好用 喜欢这个牌子 宝宝一直用的
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
还没有开始给宝宝用,希望会比较滋润,用过之后回来追评
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
起泡效果:泡泡非常多,宝宝好开心啊 产品香味:淡淡的香味很好闻! 使用效果:洗澡洗头发一齐解决了,非常满意
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
这个是我闻过最喜欢的香味.留在孩子身上超级好闻的、泡沫细腻光滑
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
好用,非常不错,不错(*๓´╰╯`๓)♡,味道很好闻。很好闻(✪▽✪)的,还送了试用装,价格也比较实惠的。好用,非常不错,不错(*๓´╰╯`๓)♡,味道很好闻。很好闻(✪▽✪)的,还送了试用装,价格也比较实惠的。
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
闺女婴儿时候一直用的这个品牌,这些年给她换了不同的品牌,现在又换回来了,感觉还是这个舒服,味道还是原来的味道,不刺鼻不伤皮肤,不错。物流也很快,第二天就到了,闺女也喜欢这个味道,不错值得推荐洗发水用了了在买
【洗护套装】沐浴500+身体乳100
第一次落了泡泡沐浴露,后来又补发的,售后很好,质量放心
【洗护套装】沐浴500+润肤100
那两个小瓶的出奇的小。其它都ok,以前去香港买,现在在家等
【洗护套装】沐浴500+润肤100
起泡效果:泡泡沐浴露有淡淡的香味,因为是婴幼儿都可以用,洗后免过水的,泡沫不会特别丰富。回购无数次,从出生到现在,一直在用施巴,喜欢的可以入手。 使用效果:价格很合适,只有淡淡的的香味。容易过水,平时小孩子自己洗手,也放心。喜欢的就买买买就是了。
【洗护套装】沐浴500+润肤100
一直信赖德国施巴,儿子,外甥女,闺蜜的小孩都推荐用这个。大品牌有保障,我自己也用过,清新温和,给宝宝用最放心,我家儿子出生到10岁都用他。以前都是香港买,现在因为疫情期间,转战京东。朋友喜获双胞胎儿子,啥都要双份,用量比较大,我就选了这个。不用担心尿不湿尺码和品牌问题,这个什么时候都能用。期待活动多一些,还会来买的。送的小样刚好适合短期外出旅游携带,nice
儿童护肤洗护套装
配送效率很高,下单第二天就到货了。疫情期间,给京东点赞。小朋友在月子中心就用施巴,回来后还是继续用,朋友间口碑不错,洗完味道也很清爽,气泡效果很好,小朋友洗完很舒适,睡得香。赠送的两瓶旅行装也是小巧,方便随身携带。。五星好评。。
T***u
小孩从出生一直用这个品牌,值的信赖。
儿童护肤洗护套装
宝宝之前用过哈罗闪,艾维诺,最近一直用的妙思乐,快用完了,再买个施巴的试试看,昨天刚到的,还没有用,怕之后想不起来就先来评价吧,这四种婴幼的洗护产品中施巴算是最贵的了吧,效果不知道咋样,赠品的那两个小瓶太迷你了,其中有个洗发液准备给孩子试试,要是好用再买大瓶的,不喜欢沐浴洗发二合一的,觉着还是分开的好。
N***8
儿童护肤洗护套装
这个套装和合适,日期也好
儿童护肤洗护套装
评价很好买的,物流也很快!
儿童护肤洗护套装
一如既往的好,小孩用的护肤和洗护全是这个品牌的,非常棒
儿童护肤洗护礼盒
搞活动的时候买的,套装满减,比单买核算多了,小朋友一直用这个牌子的东西,买来送人也是不错的。收到的人也很开心啊,德国超市的产品质量都不错的,很好用,一直用也不错的。小朋友喜欢用,还是可以的,大人有时也用用的。
儿童护肤洗护礼盒
孩子从小到大一直在用这个牌子的洗头水和沐浴露,孩子很喜欢,第一次在京东购买,是正品!