还不错(38) 不错的刀具(38) 不错(35) 刀架很漂亮(33) 这刀不错(32) 还可以(28) 刀很锋利(27) 切菜很快(27) 砧板很好(27) 菜板不错(24)
s***s
锋利程度:大刀非常锋利 水果刀也非常锋利 手感:手感摸起来不错 产品重量:产品重量还是有点感觉 外形外观:外观外形很不错 其他特色:送了有圆筒可以放刀 我很喜欢 快点送货也很快
撩***妹
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。 外形外观:整体收纳便捷
【豪华套装】菜刀锅铲菜板13件套
东西收到了 快递很快昨天晚上买的基本第二天早上就收到了 东西质量很好 价格便宜实惠性价比超高 京东上买东西是便宜实惠速度快 比超市方便多了
【新品让利】刀具厨具11件套
搬新家后急用买的,这套刀具套装真是太方便,太实用啦。套装里包含的刀具和厨具已经很能满足日常需求了,唯一美中不足的就是放厨具的底座做得轻了点,容易倒。总体而言,使用感受还是很不错的。
少***买
看着图片买的,没想到菜板怎么小,感觉还不如一张a4纸大,锅铲刀具感觉我不值这个价钱。支架都是塑料的,塑料感极差。还以为是木头的。
【豪华套装】菜刀锅铲菜板13件套
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-06-16 18:17 回复
u***t
非常好用,物流超级快
【配砍骨刀】菜刀刀座锅铲12件套
配套的盒子根本放不下刀具,不知道店家怎么想的
【夹柄系列】刀具15件套
awiun897dakm50 您好,这款刀具是放在刀架两旁缝隙处我们详情页面都是有具体放置说明,如果不明白也可以参考我们主图页面视频讲解介绍或者联系在线客服进行询问
2024-06-14 13:24 回复
不错的质量也好 量大
流***笙
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【实用六件套】刀具5件套+菜板
R***o
收到货了,和描述完全一致,很赞很喜欢,未来还会回购,客服态度很好很贴心很不错,快递速度很快,发货非常及时,下次还会再来。一整套厨具搭配起来,不仅美观大方,而且方便收纳。大家快买吧!质量很好!收纳性很强,筷筒刀架,菜板架都有,油盐姜醋取用非常方便快捷。以后还会考虑购买,全五星好评。
【新品让利】刀具厨具11件套
这是我买的最喜欢的刀具套装,什么能有,节省空间。
【镇店宝刀】刀具套装11件套
S***员
太好了,道具性价比非常的高,平时在外面买一般都要三四十。这是一共11件,只要88。 锋利程度:刀非常的锋利,非常的好。 手感:手感很重,质感很好。 产品重量:产品挺重的,很适合切菜。 外形外观:外形非常的漂亮。
马***8
发货快,价格液体提多,
太***洞
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
肖***6
非常好非常好,价格实惠
【豪华套装】菜刀锅铲菜板13件套
优惠活动时购买,简单实用。
【夹柄系列】刀具15件套
商品已经收到了,已经使用很长一段时间了。 首先来说一下刀具,刀具类型种类很多,都是不锈钢材质,使用起来非常的得心应手,还提供了剪刀,用起来很方面。刀具也是很锋利的。 然后说一下刀架,虽然很方便,但是刀架内部不好打理,很容易落灰尘。
【镇店宝刀】刀具套装11件套
y***头
很不错的道具拿着很顺手,想着会不防滑结果用起来还是不错的,可以有很好的体验,就是看着做工不是很好的架子有点毛糙刀具还可以可以单独买刀架子就不建议了因为确实使用感不是很好还有那个汤勺也不建议了,就用个刀具就行了,不要看外包装,要看具体使用起来怎么样,也用了几天了,感觉确实还可以,就是别忘了自己再备个磨刀石,先磨一磨。这样的话用起来可能会更顺手一点都,感觉刀柄不是一体的,反正表面上是没有痕迹,刀柄是空心的,但是也是很硬的那种,不是说很薄的那种
【全钢款】刀具套装10件套
3***u
外形外观:不锈钢整体比较光亮 产品重量:铲子漏勺重量还行,刀具重量一般 手感:感觉太轻了,手感一般 菜板味道好大,洗碗机洗了一遍拿出来还是有味道 总体感觉入门用用还行
【夹柄系列】刀具15件套
很实用的厨房用具。价格也便宜。京东物流很快。
j***W
快递给力 隔日送达 快递员送货及时
维***乙
不错,用着还可以,新家用
【豪华套装】菜刀锅铲菜板13件套
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【新品让利】刀具厨具11件套
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-05-27 16:47 回复
性价比非常高,可以放心购买,值得购买,做工非常精致!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
【配砍骨刀】菜刀刀座锅铲12件套
杰***e
可以说这款非常非常非常实际,基本上买了套装,厨房里面用的一应俱全了,而且还有一块砧板,不过砧板不算太厚吧。不过刀具还是很可以发
【豪华套装】菜刀锅铲菜板13件套
京东平台送的优惠券,买这款产品正合适!性价比极高的,比买的大套餐还是便宜一点!京东快递,隔天到的!包装如图,生产日期新鲜,有效期到26年!
J***宝
物流很快、产品不错,性价比高,值得推荐!
j***C
发货速度非常的快,商品很好很满意
M***人