j***L
7***d
噪音非常大
750壁扇【塑钢扇叶】
那材料太厚,有点支撑不起哦
750豪华型壁扇【牛角弯刀铝合金叶)
k***v
650壁扇【塑钢扇叶】
W***2
W***2
650豪华型壁扇【牛角弯刀铝合金叶)
极差的购物体验,我同时买两个,同档位的情况下一个风力很大,一个风力很小
500壁扇【铝合金扇叶】
k***i
膨胀管质量非常差吃不住力,重买了才能安装
750豪华型壁扇【牛角弯刀铝合金叶)
噪音太大,质量太差
500豪华型壁扇【牛角弯刀铝合金叶)
j***❤
在这家店买过上十台风扇了,现在质量真的是越做越差!上周买了3台风扇,其中一台有问题,装上去会卡着风扇叶,用着十分危险,和售后反映了具体情况,非说我们安装的方式不对,我们都是请了专业的电工过来安装的,推卸责任就会,问题一直没有解决,后面又买了一台风扇,这次直接装上就不会转了,电机都是坏的,我都搞不懂现在品控那么差了吗?发货之前不应该检查一下吗?害我们装好白忙活浪费时间,想买这个璧扇的,自己好好看看吧!反正以后都不会再这家店买了,质量真的差差差差差差差差差差差!
750壁扇【铝合金扇叶】
j***❤
750壁扇【铝合金扇叶】
非常不满意,买来新的电机没力 要求更换,真心劝同志们不要买,来回更换要时间,免得麻烦
750壁扇【钛铝镁合金扇叶】
骆***乐
650壁扇【塑钢扇叶】
没有售后,没人理
500壁扇【铝镁合金扇叶】
皓彩旗舰店 看您的图片显示使用环境 有很多粉尘哦,需要及时清理哦,可以咨询我们的客服,我们也可以给您处理售后问题的,这个放心哦
2021-07-12 18:39 回复
配件不齐补货慢,耽误时间
750壁扇【铝镁合金扇叶】
皓彩旗舰店 实在非常抱歉了,我们收到信息就立刻安排了,物流运输也需要时间。我们会努力改善我们的流程,耽误您的时间 实在非常不好意思。有问题 请随时联系我们客服哦,我们都会给你一个满意的答复的哦。祝你生活愉快
2021-07-05 08:56 回复
j***N
500壁扇【塑钢扇叶】
皓彩旗舰店 您好所有的壁扇都是这样的呢,请问您又什么疑问或者建议,请随时联系在线客服咨询哦
2021-06-25 14:56 回复
500壁扇【塑钢扇叶】
u***d
底座太软了
750壁扇【铝镁合金扇叶】
皓彩旗舰店 您好,请问您说的底座是哪个位置?三角板固定在墙上之后,需要拧紧螺丝的哦,或者您安装方法那里的问题呢。可以联系在线客服哦,这款产品第一次使用的人会安装有错位的地方呢。请您及时联系我们在线客服,我们才可以帮您解决哈
2021-08-02 16:50 回复