j***清
已是第二次购买了,小巧精致,做工精细,一于既往支持,下单第二天就到货了。
7胡桃色-竹制手提托盘(中)
尚言坊旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您信任并选择尚言坊茶具,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,为您提供优质的产品和周到的服务,对我们的产品有任何疑问随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-01 07:08 回复
2024-03-10 23:23 回复
k***n
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-03-10 23:24 回复
斌***r
店家很注重产品,快递包装很结实,厚厚一层完全不怕摔跟压。收到的茶盘很精致、漂亮、结实又轻巧。买得也刚刚好可以放一套茶具。
2024-03-05 16:25 回复
2***s
有点小,还不错,包装很严实。
2024-02-25 18:20 回复
j***C
东西很好,外观和质量都不错
2024-02-18 10:55 回复
j***H
很好的!
9原竹色-竹制手提托盘(大)
2024-02-17 19:15 回复
还好吧,中间有点小插曲,也算解决了,用过之后再评价
2024-02-03 12:06 回复
王***君
质量不错
2024-01-28 22:20 回复
买第二个了,质量没的说,
2024-01-24 19:20 回复
j***U
2024-01-23 10:18 回复
猎***户
很精致,光滑,☆゚・*:.。.☆†_(゚▽゚*)β☆.。.:*・゚☆ 好看,不浸水的话应该能用好久。( ˶´⚰︎`˵ )
风***8
漂亮完美物流快 做工品质:好 包装特点:完整
j***U
物美价廉好棒,还有买
2胡桃色-四方茶奉(中)
很漂亮,不错。物美价廉
京东快递送货上门非常快啊
7胡桃色-竹制手提托盘(中)
可以,看了很久了,趁着活动果断下单。
r***0
东西不错,物美价廉,购买方便。
买小了
宝***爷
东西很好用 样子很不错
很好。
沐***z
颜色质量都还不错,是我想要的
1胡桃色-四方茶奉(大)
非常喜欢,细致完美,值得购买。
3胡桃色-四方茶奉(小)
j***F
一般,做工不细致
职***业
这个茶盘大小刚刚好,做工也属于上乘,材质是竹子,感觉挺不错,特别强调的一点就是大家刷洗的时候不要太用力了,容易划伤茶盘,推荐。
b***0
包装完好,发货迅速,顺丰快递,两天到货,包装盒里是厚厚的泡沫,保护的很好,最近喜欢玩茶了,看到这个茶俸不错,大小合适,摆茶具很合适,非常喜欢,马上下单,实物到手后跟图片一致,比想象的轻薄,表面有漆不沾水,还是可以的。
1胡桃色-四方茶奉(大)
美观大气,和我家的桌子很搭
保***凡
做工很好,很轻便,出游带着很好,在家用人少的时候也很好。
3胡桃色-四方茶奉(小)
u***p
托盘,挺上档次。质量很好,做工精细。
11胡桃色-竹制手提托盘(大)
就冲这外包的态度就值得好评。商品质量也很好。