皓***-
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
落栗棕【流光之城&景甜同款】
手表小巧玲珑,没有色差,戴上显手腕很细,简约的风格非常不错,带上美美哒!超级百搭的,手表本身时间挺准的,还送了备用电池,物超所值!
落栗棕【流光之城&景甜同款】
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-04-26 16:53 回复
P***k
孩子非常喜欢!
2024-04-26 13:40 回复
嗨***尼
皮带手表太适合日常通勤啦,佩戴舒适度更高。小表盘精致显干练,尤其适合我们小手腕女生~小酒桶适配度真的很高~
a***A
咖啡色的表带,非常有质感,戴起来也很舒服!小小的一只,搭配起来挺好看的
2024-04-26 13:41 回复
很喜欢,值得回购的一款手表
j***Y
还不错,小巧精致,我挺喜欢的
2024-04-26 13:42 回复
挺好的
2024-04-26 13:42 回复
棕色复古风手表,做工精致,平价,百搭,显白,一年四季都可以戴,简单高级!
2024-04-16 16:33 回复
刘***9
手表用起来挺不错的,很喜欢,也很百搭,走时目前观察是很精准的,皮质带着不错,很舒适,物超所值的款式!推荐姐妹们入手!
2024-04-16 12:39 回复
小巧精致,外观也好看,还可以
2024-04-16 17:34 回复
曹***悦
落栗棕【流光之城&景甜同款】
一个月后,突然秒针突然不转了,调了下时间就好了
落栗棕【流光之城&景甜同款】
手表的外观款式很漂亮,表盘小巧精致,刚好合适,做工材质表带很软很舒适,而且回弹力不错,没有什么折痕,走时准确性很准,包装礼盒也做的很精美。
2024-04-14 16:29 回复
物流快速,正品保证,非常信任京东,赞一个
落栗棕【流光之城&景甜同款】
手表走时很准,戴上很精致,同事们都说很好看。
东西很好看本人很喜欢
4***o
后悔没有早点买!聚利时人气小酒桶这款作为搭配配饰,是我的最爱 暖暖的气质感,实物比照片要更有感觉。戴上手单品的重要性就体现出来了搭配的适配度贼高
2024-04-10 09:45 回复
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-04-10 09:47 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!!很棒的商品!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
2024-04-10 09:47 回复
卢***鲨
挺好看的,超出期待了
2024-04-08 10:45 回复
月***人
与原图十分相符,发货速度非常快,第二天就到了,层层包装,手表被保护的非常好,高中的时候买过几个它家的,现在大学了也还在买,这款很百搭(因为照片加了滤镜,颜色可能有些不符,可以参照卖家实图)
2024-04-08 10:45 回复
这个算是一见钟情的表了,因为表盘设计很特别!酒桶型的设计,超秀气复古的一款,百搭又比较小众,我就喜欢这种可以无脑搭配的!佩戴率💯!
2024-04-05 11:56 回复
云***珈
到货很快,包装很完整,复古风格,很不错的,很有港风味道,时间指针是罗马数字,很不错的,识时间很方便的。 外观外形:外观大气,棕色是我喜欢的颜色,好看
2024-04-05 13:41 回复
之前也买过聚利时的小绿表,疯狂表白!忍不住又买了经典款小酒桶,喜欢这个酒桶形表壳,简约复古,充满自然随意的设计,配上复古的真皮表带,气质一下就来了
2024-04-03 16:11 回复
泡***了
挺好的,非常合适,喜欢,大爱喜欢
2024-04-03 17:19 回复
小众酒桶型表壳,不易撞款,充满摩登艺术感。哑光皮质表带,优雅而静谧,佩戴舒适,经典造型不过时,复古小方表 轻松搭配各种风格。
2024-04-03 09:43 回复
小酒桶的造型整体风格偏文艺、复古,价格美丽,这质感不超过三位数,作为非重要场合的搭配单品不要太合适~~~~很显气质的一只腕表,喜欢的姐妹们可以安排起来~
2024-04-01 13:38 回复
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘