龍***霸
原谅我不太满意,质量尚可,物品符合度较差。价格着实不低。太紧了,不好塞进去。
沙***凳
好的很,完全超出预期。
家有喜事请帖-定制款(10份装含信封)
客服服务太差劲,明明只收到10个,非要说发20个,还在那一直质问别人,就这个小东西,谁还去故意说差啊,强烈推荐大家不要在他家买东西
单***享
很值得购买,推荐。买的50张发了53张给我。给力
沫***8
之前结婚就用的他家的请柬,办答谢宴还是用的他家的请柬,请柬好好多款模版,总有一款你喜欢,而且可以打印图片,非常好看,客服态度也很好,发货也快,好评。
贾***涵
非常好,定制款样子很好看,内外壳加信封设计很有质感
家有喜事请帖-定制款(10份装含信封)
打印歪的,对折后斜出来的,线下打印店重新打印的,希望商家加强品控
周***王
还可以,速度很快,好评。
还可以,速度很快,好评,
还可以,速度很快,好评,
j***稳
挺好的。质感不错
家有喜事请帖-定制款(10份装)
请帖蛮好,颜值也高,性价比高,可惜延期啦
家有喜事请帖-定制款(10份装)
鲁桥旗舰店 您那发自肺腑的赞,让客服小妹纸发出了魔性的笑声,我们会怀着激动的小心情,为您打造更高品质的服务呐!
2022-11-02 20:20 回复
东西很不错
家有喜事请帖-定制款(10份装含信封)
鲁桥旗舰店 千言万语皆融于一句“不错”,言语简朴却不简单,实在是妙啊
2022-10-12 19:46 回复
v***3
非常非常差的东西,我自己付的运费,到了之后请柬全部严重卷起来了,根本用不了,就是商家装的时候没整好,商家拒绝沟通,各位新人不要买他家东西,祝这家店早日破产
j***E
请柬都发完了,他们夸请柬发出去很正式,感谢客服耐心服务
家有喜事请帖-定制款(10份装含信封)
鲁桥旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望能给您带来一份惊喜与快乐!
2022-10-12 19:39 回复
请柬做工很好,颜色正,发货真快
家有喜事请帖-定制款(10份装)
鲁桥旗舰店 客官,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,您值得拥有~而且官方旗舰店有保障,价格优惠活动多,您可以多多留意我们的店铺活动哦。愿陪您一路前行迈向更好的未来!
2022-06-11 19:59 回复
夜***静
外壳厚实美观,内层更是设计新颖独到,给宾客一种赏心悦目的观赏感,客户耐心讲解,良心推荐购买的所属类别日期的款式,物流也算快的,一分价钱一分货,确定质量过硬,很满意的一次购物。
家有喜事请帖-定制款(10份装)
确实不错,一分价钱一分货
家有喜事请帖-定制款(10份装)
鲁桥旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,鲁桥会延续一如既往的好品质。希望能给亲的生活增添一份乐趣,一份美好,一份期待……
2021-08-15 15:48 回复
嗯,图片和商家描述的一样,这是第二次买,整体感觉喜庆,大气上档次,值得购买
家有喜事请帖-定制款(10份装)
鲁桥旗舰店 此款请帖采用是特种树纹纸质制作而成,烫金工艺,还有古铜喜字装饰哦,铜喜同喜,主题鲜明,款式多样,高档简约大气,是送客户、朋友的最佳首选,还可以量身定制结婚照哦,满足不同人群的个性定制,若需要了解更多定制要求,欢迎您随时咨询在线客服哦~小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者等待着亲的好评哟
2021-08-15 15:54 回复
f***j
挺好,朋友,同事,家人都认为挺好的。
家有喜事请帖-定制款(10份装)
鲁桥旗舰店 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,此款贺卡采用是特种树纹纸质制作而成,烫金工艺,主题鲜明,款式多样,高档简约大气,是送客户、朋友,家人首选,还可以量身定制logo、文字、图案、落款等,满足不同公司个性定制,若需要了解更多定制要求,欢迎您随时咨询在线客服哦~小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。我在鲁桥等你再次回来
2021-07-26 16:28 回复
3***f
喜帖内纸为白色且不能完全装入外带内,需要改进。
家有喜事请帖-定制款(10份装)
鲁桥旗舰店 亲亲这个尺寸是配套的呢,您把外壳打开一些,内页轻轻放进去,完全可以放进去的,有任何疑问都可以咨询客服的哈
2021-07-08 20:51 回复
希望大家购买的时候一定要慎重,因为定制款的照片印刷出来效果很差,只能勉强看出来是自己的程度,照片清晰度也就是原图的30%吧。而且里面的纸硬度也不好,还是白色纸,白色封皮,要是用个红底的纸写字多好呀,都不如直接买现成的请柬卡片了,所以请大家慎重下单!
家有喜事请帖-定制款(10份装)
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物美价廉,物流给力,值得回购
W***u
洗出来的照片都变形了,重影,印刷质量很不好。把好的照片都印成这样。
j***T
与图片一点都不一样 色差严重 就是一张白纸彩打出来的 效果极差 结婚谁家用白纸请柬?
家有喜事请帖-定制款(10份装)
很精致的,红色大气。
家有喜事请帖-定制款(10份装)
鲁桥旗舰店 又双叕在评价里看到您靓丽的身影,爱您哦~O(∩_∩)O~说到点子上来咧!没想到这么快就被亲亲看出来了,好用才是王道,谢谢亲亲的夸奖哈O(∩_∩)
2021-04-24 17:28 回复
给的是精修的图,打印出来,画面极其模糊
萝***道
很不错 弟弟 家人很满意 定制印刷 送货也比较及时 卖家有问必答 很积极的解决我的疑问 并及时反馈回复 有问题也会及时电话联系 三天就收到货了 送货也很迅速 不过今年疫情 不知道还用不用得上 最后再赞一下卖家 晚上到12点还积极回复消息 赞
家有喜事请帖-定制款(10份装)
鲁桥旗舰店 有人惦记,再远的路,也是近的。有人挂念,再淡的水,也是甜的。有人支持,再冷的天,心也是暖的。感恩遇见!
2021-03-29 16:57 回复
东西还好。但是商家包装的是个啥??无比简陋无比丑无比粗糙!!! 还有物流讨厌电话都不打直接甩什么 快宝驿站!
家有喜事请帖-手写款(10份装)