皮***号
辣度:麻辣酱的最大特点是其独特的辣味,这种辣味来源于辣椒、花椒等主要调料。对于喜欢吃辣的人来说,这种“辣劲”是麻辣酱的魅力所在,但也可能让一些人觉得过于辣。 麻度:除了辣味,麻辣酱还有一种特别的“麻”感,这种“麻”主要是由花椒带来的。花椒在麻辣酱中的使用较多,能够迅速刺激唾液腺,产生麻的感觉,给人带来独特的口感体验。 香气:麻辣酱不仅辣、麻,还带有浓郁的香气。这些香气主要来源于豆瓣、葱姜蒜等调味品,其香气浓郁、回味悠长,让人吃起来非常过瘾。 咸度:由于麻辣酱中大量的豆瓣、盐等成分,其咸度也比较明显。虽然每个品牌的麻辣酱咸度不同,但一般来说都会有一定的咸味。因此,在使用麻辣酱时需要适当控制使用量,以免影响食物的口感。 综上所述,麻辣酱的独特风味在于其浓重的辣、麻、香气和咸度的相互协调,既有刺激性又带有美味的风味,能够满足不同人的口味需求1。 1. 麻辣酱味道怎么样?  百家号
贼***改
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来。
麻辣+特辣各一瓶
已经多次购买了,还是小时候的味道,特别怀念,小时候是奢侈品,现在终于可以“麻辣酱自由”了。
特辣酱360gX2瓶
东西收到了,味道还可以,就是不够辣!
6***p
品牌:山城重庆滴。 味道:麻辣味666666 包装:4瓶,防护很到位,物流保护可以。(。・ω・。)ノ♡ 一直这个味,复购很多次了
麻辣酱360gX4瓶
山城麻辣酱,一瓶有360克,麻辣酱不错,不是特别的辣,味道十足,价格不贵,很实惠,好评。
麻辣酱360gX2瓶
相对麻辣,可做拌料,也可做炒菜调料。
听***活
快递还是狠给力的包装也不错,辣椒酱的味道也特别喜欢吃了好多年了还是这个味道,一次买了两瓶感觉都不够吃
0***t
快递速度还是很给力的,不影响食用,也是听朋友推荐的这款辣酱,说挺好吃的,买了俩罐,一罐特辣的,一罐麻辣的,用过后再来追评!
麻辣+特辣各一瓶
小时候的味道,非常正宗,让人怀念,已经买了好几次了,吃完再买!
6***p
非常好的宝贝儿,推荐6666666666 含量:360克。(。・ω・。)ノ♡ 口味:麻辣味。(。・ω・。)ノ♡ 包装,很好。
b***0
特辣酱360gX2瓶
该商品质量很好,辣味十足。值得推荐。
雅***哥
我要的是麻辣酱为何给我发香辣酱???
u***a
麻辣鲜香,就是我喜欢的味道,那买了两瓶试吃了,一瓶特辣那叫一个辣,麻辣的味道也很好,这次又买了些送给喜欢吃辣的朋友,包装有泡沫不怕摔,很好!
u***a
非常喜欢的麻辣酱味道,味道浓郁劲道足,先买了两款尝了下味道,正是我喜欢的,已经准备好了再次下单!快递时有泡沫店家是很用心,不用怕摔破!很好!
麻辣+特辣各一瓶
平时用来做炒酱下面条吃,这款山城麻辣烫酱有两种辣度,能吃辣的还是选择特辣的口味,非常不错。两瓶装容量不小,而且价格不贵。
6***p
包装:防护到位,保丽龙的很安全(。・ω・。)ノ♡ 买2套活动优惠划算的,6666666666 正我莫的麻辣味,可以的呀。
麻辣酱360gX4瓶
已经第二次购买这家的麻辣酱了,非常满意,以后还会继续购买。
冰***花
麻辣酱360gX2瓶
浓浓的川渝风味,麻辣清香,劲道十足。
u***q
发货很快,味道很好,日期新鲜,自己可以在家做凉面,满意好评
麻辣酱360gX2瓶
家里人多年来一直用某**的川味麻辣酱做辣酱下面条吃,已经习惯了。不知道什么原因这个酱已好久不见了。于是找了这款麻辣酱,没想到味道好极了。喜欢辣一点的可以选择特辣的。
x***t
之前超市打折买到两罐,好吃,特意在京东搜下。包装完好应该错不了
麻辣+特辣各一瓶
味道好极了,物流很快,
麻辣酱360gX4瓶
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
麻辣酱360gX2瓶
就喜欢这个牌子这个味道,一直购买着
X***R
本人觉得味道好,拌饭拌面配点香菜小葱,绝了
u***f
麻辣鲜
u***f
够味儿!麻辣鲜香!