博***扬
天然矿物质水已品尝
o***e
正真的崂山矿泉水。水质清冽。当地没得卖。有逼格。
物流很快,质量很好,价格合适
水的日期是上年五月份的,虽然保质期两年,但是我第一次买到离生产日期那么近的水。 天气冷,刚起床,都没洗漱,想请假一下就开了喝一口,好像还不错。 我家这边的京东小哥,真的做得很好!做事成熟稳妥,情绪又稳定。哈哈哈~~
小***六
在上海锦绣都城酒店被种的草,颜值高,口感很好,马上下单京东,一支570毫升不到4元,凑单凑到3元,划算,喝起来治愈,为了短暂的快乐值得
无意中喝到这款矿泉水,味道非常不错。青岛崂山的水源地,还有一定的矿物质,味道有股味微甜,口感很不错。瓶身设计也很好看,会继续囤货。
d***l
产品包装:一箱二十四瓶,挺好的, 营养成分:比一般的纯净水好多了,含有不少矿物质,对身体好 口感:有一点淡淡的甜味,比其他的水好喝。 水源地:朋友推荐的,崂山的水,挺好的
C***1
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
天然矿泉水,喝出健康。喜欢这篮色的瓶,宁静自然。
-款会复购的矿泉水哦
特别好喝的一款矿泉水👍
千***盟
瓶子非常好看,喝完还可以插花
种草可蓝矿泉水是看到了一条朋友圈,一个集美拍了一张特别好看的图片,然后文字是“难得碰到如此好看又好喝的矿泉水!”当时看图片就被吸引住了,这么蓝的矿泉水我还是第一次见,于是我直接跟她要了购买链接,果断下单了三箱。拿到手的时候,我一口气喝光一瓶,甘甜爽口,简直太好喝了。不过瘾又来了一瓶,就这样,我一天就喝掉了8瓶。
大***9
家庭常备,质量有保障,值得购买。 产品包装:产品包装合理可靠环保 营养成分:富含天然矿物质,长期饮用有益健康 口感:口感甘甜,回味无穷 水源地:青岛崂山矿泉水品质有保证
崂山矿泉水,不错,还顺口,瓶子也上档次。
价格便宜,物流快,口感很好。
可蓝矿泉水收到了,第一次买这款水,水送到后就迫不及待的喝了一瓶非常好喝,口感很好清凉柔滑会继续回购,商家发货很快物流也很快,快递人员送货上门,五颗星好评!
u***z
包装好,水好,甜芝芝的!会继续购买!
可蘭矿泉水滋润心甜,富含钾,钠,镁,锶,偏硅酸,钙等多种矿物质,产于青岛崂山一号井,口感甘甜清冽,包装瓶设计美观,,随身携带也非常方便,,物流服务很到位。
2***锦
水质轻盈,生产日期也是比较新的啊,这一箱的话是4月份的生产日期,厄这个可兰矿泉水的喝起来的话,是比较口感是比较清甜的。啊,厄喝过非常多品牌啊,农夫山泉啊,包括什么百岁山的这些,嗯,但这个喝起来是比较柔的感觉啊,还是强烈推荐的。
流***花
产品包装:很好 营养成分:不错 口感:可以
多次购买产品了,物流也很快的很满意的还继续购买的
聊***n
货真价实
c***V
崂山可蓝矿泉水口味甘甜可口,非常喜欢
k***g
味道清甜,包装完整,造型美观。
产品包装:好评。,。,。,。,。,。
您没有填写评价内容