运行速度:流畅 待机时间:感觉耗电有点快 外形外观:屏幕还行,下太宽了
6GB+128GB
外形外观:还是喜欢小米。无解 待机时间:玩游戏一上午吧。没试过玩完
6GB+128GB
屏幕音效:细腻护眼 拍照效果:比mix2做了进步 很喜欢的一款手机,经典
6GB+128GB
很早就关注这款机型了,当时价格有点小贵,现在虽说是低一代产品,但是绝对够用!值得很!
拍照效果:好 屏幕音效:不错 运行速度:快
6GB+128GB
外形外观:喜欢这种的就是 屏幕音效:还可以 拍照效果:满意 运行速度:感觉不错 待机时间:一天吧 其他特色:相信京东自营
6GB+128GB
挺好用的,已经第二次买了。
6GB+128GB
非常厉害!!!!!
6GB+128GB
临近退市,买了一台,主要是现在出的几款小米和红米的手机实在是太丑了,滑盖的用着心里不踏实,对比了一番,还就这个手机颜值,价格都能接受。手机的距离光线传感器在屏幕上方左右两侧非常窄的缝隙里面,带壳的朋友需要把手机壳裁剪掉,把两条缝漏出来。
融***联
外形外观:非常漂亮,收藏级别的质量。
6GB+128GB
外形喜欢,摄像清晰,外放声音也不错。就是震动感觉不强。黑色面部四周容易招灰,特别是听筒。NFC很方便,待机持久,24小时没问题。送的背壳底部边缘有棱角割手。全面屏完美。背部指纹非常方便,从裤兜拿出直接就是解锁状态。操作系统,国产安卓给我的感觉就是有些乱,不克制,广告到处都是,不过都可以通过一番设置搞定。有一部分小米软件不能卸载。
6GB+128GB
非常好,非常满意非常棒
6GB+128GB
外形外观:外形外观还行好看 屏幕音效:屏幕看着舒服 拍照效果:前置摄像头像素一般 运行速度:速度很快 待机时间:待机时间连续玩游戏不到3小时手机没电不抗用,跟我用了2年的手机差不多网购这么多年,一直保持着一个良好的习惯,就是认真的对待好评语。物流速度很快物流牛皮
一***天
我先来说说商品,第一,收到货后放歌喇叭有问题,先前我以为是新手机可能有延迟,属于正常现象,后来一直都这样,第二拍照延迟,存在卡顿现象,才入手的新手机你给我玩这个?第三在和别人~视频聊天或者拍照时手电筒打不开,在网上搜了说是因为不能同时打开,但是以前我买的小米手机却又可以,客服也没给个解决方案,只说重新安装应用和去售后检测,但是售后检测还有把数据之类的全部先备份好,心累,因为工作原因,在~发消息时拍照必须要用手电筒打开才能看得见。第四屏下前置摄像头每次面部解锁都不灵,可能十次有两次是成功的吧,我真不知道是不是买到了翻新机,在官网旗舰店里面买的,心塞难受。最后,有一说一,快递包装严实,商品外观完好,待机时间短,一天两充,大家要买的话适当考虑考虑其它机型,别拍这个了,太难受了
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级。手机拍照时手电筒功能是无法打开的,建议打开拍照闪光灯功能,闪光灯设置:关闭、自动、打开、常亮四种状态。相机卡顿,建议关闭相机的各种模式,仅在普通相机状态下拍照,看是否仍然存在卡顿、延时,也可以清除所有后台应用再打开相机测试是否可以解决。音质问题,建议您更换多首歌曲尝试,确认歌曲本身是否存在问题。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-11 17:16 回复
外形外观:颜值高 屏幕音效:好 待机时间:一般,可以无线充电, 运行速度:快 拍照效果:好
6GB+128GB
第二部了非常好的手机,除了电池小了一点,其他一切都好,一如既往的支持小米
6GB+128GB
外形外观:买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的  。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!
6GB+128GB
心心念念的小米mix2s,等了好久才有货,果断下单,从来不会让我失望啊哈哈
6GB+128GB
手机真的漂亮,陶瓷打磨很用心,爱不释手。
6GB+128GB
第二个mix2s了上一个首发买的,一年跳水2000,不过还是挺习惯这个手机,用着感觉也挺棒。就是想吐槽一下郑州小米售后,当时给我修主板焊的电池接口,前天我又去同一家换个电池,电池用一年多了不耐用,结果换新电池不能用,告诉我主板又坏了,我告诉他老电池我用的好好的,结果把老电池给我装上有能用了,我当时以为是新电池问题就干脆不换了回去了,结果回去手机就不能用了,我就纳闷了什么情况,本身自己学的就是电科就把手机拆开看来一下,主板上电池接口掉了跟老电池连一块了,电池接口下面焊的根本不行还用胶粘的,我要不去换电池还行,一换电池一拔肯定掉,手机坏了我认了我毕竟后来自己也拆了没办法证明是售后弄坏的,就是想吐槽一下售后的手艺真不行。还有就是nfc的公交卡什么时候能转移一下就好了换个手机公交卡直接没了。
6GB+128GB
外形外观:漂亮的 屏幕音效:可以的 拍照效果:很好的 运行速度:很快的 待机时间:还可以 其他特色:还不错
d***c
运行速度:18年的旗舰机现在用起来还是相当可以。
w***s
运行速度:很快
6GB+128GB
不错不错,值得购买,用几天再过来评价,目前情况良好,蛮漂亮的,有点小贵
6GB+128GB
看不出来是假的,京东自营营应该值的信赖
6GB+128GB
外形外观:外观不错, 屏幕音效:音效好 运行速度:运行速度快 其他特色:看了好久终于有货了
6GB+128GB
手机不错,在小米商城上没抢到,在京东上抢到了
6GB+128GB
性能够用,绰绰有余了,机子真的好看,我买东西一般是先看外形,真的很独特
6GB+128GB
外形外观:很好看 屏幕音效:声音响亮 拍照效果:细腻 运行速度:快! 待机时间:电池耐用!