不锈钢材质(49) 质量好(45) 衣架不错(42) 比塑料的好(40) 挂衣服挺好(35) 架子不错(34) 东西好(32) 晾衣服方便(30) 实用的挂钩(21) 防滑不错(14)
最***蓝
多次购买了,小哥送货神速,必须好评!
j***T
这是在京东自营上买的饼,优不锈钢衣架,买回来以后切开看不锈钢的衣架,真是不错呀,而且很沉,说明他是实心的扛用了,推荐大家买这一款晾衣架
经典40cm
4784bs3k4w6fjo 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-05-15 09:10 回复
一***尊
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个快递很快,质量棒极了,建议购买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手快递很快,质量棒极了,建议购买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
爆款加长+45cm
第一次购买,比想象中的要细
防风款+42cm
质量很好,防风衣架,这下不怕吹到楼下了,不锈钢材质,相比铝合金性价比高很多,早上拍下午就到了,神速。服务质量超级好!
天***复
不锈钢的材质还是很实用的
若***翚
正常使用根本不会坏,超级好
G***7
G***7
这个牌子的京东自营不锈钢衣架是第二次购买了,质量挺好的,之前买的大人和小孩的用了两三年,都没有生锈迹象。也没有变形,硬度可以,焊接处没有脱焊。虽然3mm 但整体都不错。配送发货、速度都很快,京东物流你是可以信赖的。放心的。包装一般没填充物
温***风
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
经典40cm
物超所值,又轻又结实,又宽又亮,推荐!
爆款加长+45cm
物廉价美,质量上乘,快递神速!
李***3
第三次回购了,淘汰以前买的塑料衣架,以后再也不愁衣架坏了,
欢***6
不会变形,质量不错,还会再来
月***娄
好评~
月***娄
好评~
u***y
不锈钢材质很好,表面光亮,挂衣服很牢固!
9***c
衣撑做工很好,焊点牢固,比较长,儿童衣服领口小不适合使用
飞***子
收到了,还行,虽然比我之前买的稍微细了一点儿。然后挂的地方也缺少防滑设计,但是价格便宜,而且也很硬实,性价比很高,毕竟价格在这呢。
感觉还不错。
爆款加长+45cm
质量看起来还行,推荐
爆款加长+45cm
质量不错,用料结实,性价比高
j***E
质量很好!加购!赞赞!
好评
俊***龙
东西不错值得购买……性价比超高……一直信赖京东自营……#越做越好越做越大……产品质量非常非常好OK…值得购买………促销力度很大………快递到家……配送人员态度好送货说那里放哪里……服务态度好……产品退换货方便快捷。
龗***羽
质量很好,耐用性很高
爆款加长+45cm
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
k***a
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
L***y
快递里给我投放广告,还不承认,
2024-05-02 19:58 回复